для Макдака, как и для Икеа, во Владивосток - это слишком длинная логистика, им надо бизнесом управлять на короткой руке, а это очень далеко в их случае. Изначально они говорили, что им нужен город-миллионник для открытия - однако сейчас не так - Макдаки есть в всех западных городах населением 500 тыс. не более. Да и в одном районе крупного города, их например 5 точек в радиусе километра. Нет, мне кажется не в мясе дело, и не в месте, а в логистике и контроле управления.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:с другой стороны - в Тайланде, Японии, Китае, где та же логистика, что на ДВ - есть Макдональдс, но там и проходимость, трафик высокий. видимо трафик Владивостока маловат. Хотя помнится мне перед саммитом, Шувалов говорил, что Мак рассматривает открытие во Владивостоке точки. Это прежде всего престиж города, наверное, мировая сеть все же.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:Т.е. У тех кто тут пишет все плохо в мск
вот уж вряд ли! учитывая, что не все "москвичи" имеют московские дипломы. Там приезжих процент высокий.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Под икею такие же условия, нет места
да ну.. возле аэропорта столько места. и по трассе от Зари до Аэропорта. Другое дело, что стоимость этих мест думаю сравнима с местами в западной части России..