Shelest писал(а):
Психея*
отправила)
отправила)
Женя и Катя,и мне киньте ссылочку,пож-та.А ещё,если можно,список авторов, которых Вы читали, с названиями наиболее зацепивших Вас книг.

Я со своим ещё о таких глубинных вещах не разговариваю (о душе или смерти).Считаю,что сама в этом ещё не совсем разобралась и утвердилась.Понимать это одно, а принять в себя,поверить и жить так-совсем другое.Стараюсь для себя пока и упражняюсь на муже.
Я вобще полюбила Хеллингера.Перечитываю его книгу "И в середине тебе станет легко".Увлекалась такими вещами я ещё в университете:как то стали мы изучать китайскую философию, с того и пошло.Конфуций,Лаоцзы,остальных уже не припомню.Очень мне нравилось тогда-весь этот даосизм и буддизм.Мой бывший мч этим очень увлекался.Потом был большой перерыв.С бывшим мч мы расстались,университет я закончила,а вот мой нынешний муж оказался прагматиком и атеистом.В общем философия была забыта.Теперь вот с рождением ребёнка как-то сама собой появилась тяга ко всему этому.Подруга-психолог подкинула Хеллингера.Вот читаю и наслаждаюсь. паралельно с педагогической литературой.