Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
Аврора писал(а):
UMKA
нет, я педагог и насмотрелась на плоды воспитания индиговости, когда родители балдеют с выкрутасов своего синенького, а потом не понимают, почему воспитатели в саду не впадают в эйфорию от их одаренного и развитого ребеночка.

Иногда оригинал часто путают с подделкой, и называют вещи не своими именами. Подобные родители видимо и понятия не имеют, что такое Индиго. (Для примера давала ссылочки).

Вот подходы к воспитанию детей Индиго:
Вы можете любить их. Вы можете давать им подсказки и направлять их. Не испытывайте перед ними благоговения, поскольку их не нужно ставить на пьедестал, знайте, что им нужны ваши наставления, ваше понимание и обучение. Любите их, давайте им чувство уверенности, даже если они, возможно, не будут вписываться в те ситуации, где вы не испытывали сложностей, у них внутри есть искра величия, которой нет даже у тех немногочисленных людей , которые тоже когда -то не подходили под общие стандарты и правила (где-то там про Моцарта было :D ). Благодаря своим отличиям у них есть возможность помочь изиенить эволюционный цикл. Поощряйте их к тому, чтобы осозновать эту возможность и использовать ее, и смотрите, как будут происходить чудеса. Найдите способ увлечь их, позволив им выбирать свой собственный путь и образ действий. это будет стимулировать их творческие способности и вовлечет в процесс жизни. :smile: (прям опять, как яркий пример ссылочки :D ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 59 раз
***Чур не путать меня с автором темы :D ***

Вот неприемлю эту теорию прям на подкорке, бееее. Мне свекровь этими индигами всю кровь свернула :fool:

Хотят сказать, что раньше дети были тупые (патамушто послушные, аха) - а теперь суперкреатив? То есть поколение наших родителей (а среди них полно людей, до которых нам расти и расти) - тупые марионетки, значит, ломовые лошади... :twisted: Вот мы уже типа подуховнее будем, ну а наши дети вообще напрямую с космосом общаются. Ага. А их дети, соотв., вообще ничем материальным не будут озабочены? А унитазы мыть за ними, простите, их бабушки будут, т.е. мы, неотёсанные... :pardon: Да-да-да :twisted:

Да во все времена коллективное образование ( и не надо гнать на отечественное, оно не отстаёт) личность прибивало и воспитывало КОЛЛЕКТИВ. Потому что иначе не будет порядка, иначе - нужно ИНДИВИДУАЛЬНОЕ образование, и опять же во все времена такое могли позволить только некоторые семьи. И в семьях дворян-таки вырастали те самые индиго, прикиньте? :crazy: Или не вырастали, а в молодом коллективе (выбежав из домашнего присмотра) попадали под свои "наркотики" - карты, вино, дуэли, бабы-с :crazy:

А дети - во все времена дети! Ну не поверю, что сто лет назад дети ничем не интересовались, не рисовали, не конструировали, и ЛЮБИЛИ СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ, чёрт побери :lol:
И всегда была куча детей, которых не понимали :) Эйншейн-двоечник в школе, Ньютон, Склодовская, которая потом Кюри...

Ну и где в этой теории что новое, а? Изобрели велосипед :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ага. Вот у моей соседки подруга есть. У нее мальчику 6 или 7 лет, не помню. Большие проблемы по неврологии. Припадки бывают. Она его вместо невропатолога к какому-то дядьке отвела. Так тот сказал, что мальчик индиго и его лечить не надо!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shelest писал(а):
японская - это когда до 5 лет все можно?:))

Нет , это не "когда до пяти лет все можно". Там просто до пяти лет нельзя кричать и ругать(ся) (на) ребенка!!! Дети ведь маленькие, и они не понимают, что сделали что-то не так или опрокинули в магазине вазу! Это ошибка взрослых. Вы умней. И могли предвидеть что ваза стоит низко, и ее можно задеть, и она упадет соответственно!!! :D ! Дети (до 5 лет),они еще не могут предвидеть действия своих поступков! Вот теория приблизительно такова, а не то что у нас тут перевирают!!! Опять же говорю, есть "оригинал", сразу же появляются и "подделки" :D ! И, скорей, кто вперед, назовет элементарную невоспитанность и невежество громким и главное каким-нибудь модненьким и новеньким словцом- "Японская метода воспитания" И мы "Индиго"! И это видимо в первую очередь проблема и пробелы в элементарном воспитании у самих таких родителей!
А Японская методика (в оригинале) очень хороша. Посмотрите на их общество. До пяти лет не кричат на детей. Дети и не знают, что вообще можно орать и ругаться, они сами так и вырастают в незнании "криков". Так и сами потом становятся родителями и опять все тихо-мирно. :D . Ну, а деток они в основном "направляют". Но и наказать могут. Это же дети. И они тоже шалят!!! :D ! Только без "ора"!!!
А наши мамашки посмотрите как воспитывают: "сидеть, я сказала!", "лежать я сказала!", "замолчи!!! (зачастую даже "заткнись!!!" )" и т.д. В Японии такое отношение к детям неприемлемо...Вот и все особенности Японского воспитания.
Я вот пишу, а сама подумала, там вот как раз и воспитывают так как нам дают рекомендации и советы по воспитанию Индиго! Наверно поэтому Япония впереди планеты всей! И её называют теперь уже страной XXlll века! :!: :?: Все первые Индиго "пришли" в Японию!!!!!!!!!!!! И они сотворили там чудо!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Все дети-ангелы писал(а):
Ага. Вот у моей соседки подруга есть. У нее мальчику 6 или 7 лет, не помню. Большие проблемы по неврологии. Припадки бывают. Она его вместо невропатолога к какому-то дядьке отвела. Так тот сказал, что мальчик индиго и его лечить не надо!

Зато "дядьку" лечить видимо надо :D :D :D !

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Юмка** писал(а):

И всегда была куча детей, которых не понимали :) Эйншейн-двоечник в школе, Ньютон, Склодовская, которая потом Кюри...

Вот-вот, подобные люди и ведут вперед! И их не понимала "толпа". Но именно на них прогресс и движется!!!

Юмка** писал(а):

Ну и где в этой теории что новое, а? Изобрели велосипед :Yahoo!:

Да в том-то и дело, что никто не изобретает велосипед! Речь-то только о том, что как раз сейчас это становится не исключением, а нормой !!! Речь то только о том что таких людей сейчас все больше и больше!!! :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
UMKA
А то,что в японии самый высокий процент подростковых суицидов в мире, это вас не пугает?
когда ребенок после пяти лет "льзя" попадает в жесткие рамки общества, с жесточайшей конкуренцией, когда у ребенка друзей, в том понятии, в колтором оно есть у нас НЕТ, и все вокруг могут быть только соперниками. И ещё много чегго интересного, про что в книжках, рассчитаных на "продвинутых" мамашек обычно не пишут.
Вы как-то очень поверхностно судите.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАртовская коШКА писал(а):
Кароч. Если муж бут ко мне претензии предъявлять, типа тараканов расплодила, буду отмазываться, что немножко того... индиго =@

Нее..., лучше правду скажи...- "лень"... А то вдруг он "индиговей" тебя, а они, Индиго не переносят фальши и лжи. Это их может вывести из равновесия :crazy: !

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
UMKA писал(а):
Да в том-то и дело, что никто не изобретает велосипед! Речь-то только о том, что как раз сейчас это становится не исключением, а нормой !!! Речь то только о том что таких людей сейчас все больше и больше!!!

А зачем нам шесть миллиардов Энштейнов и Моцартов и Пушкиных? Кому тогда они на фиг будут нужны? Нипонятно...... Что говорит теория на этот момент?

Сообщение Добавлено:  
UMKA писал(а):
Кароч. Если муж бут ко мне претензии предъявлять, типа тараканов расплодила, буду отмазываться, что немножко того... индиго =@

Нее..., лучше правду скажи...- "лень"... А то вдруг он "индиговей" тебя, а они, Индиго не переносят фальши и лжи. Это их может вывести из равновесия :crazy: !

я вапще-то тараканов в голове имела в виду... ну в контексте оно как-то двусмысленно получилось 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Алена Игоревна писал(а):
UMKA писал(а):
Да в том-то и дело, что никто не изобретает велосипед! Речь-то только о том, что как раз сейчас это становится не исключением, а нормой !!! Речь то только о том что таких людей сейчас все больше и больше!!!

А зачем нам шесть миллиардов Энштейнов и Моцартов и Пушкиных? Кому тогда они на фиг будут нужны? Нипонятно...... Что говорит теория на этот момент?

ну, если они чуток создадут перевес в свою сторону от гопоты, быдла и алкашей - то я не против:)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
***"Индиго - это компьютеризированные дети, а это значит, что в своих поступках они руководствуются больше головой, чем сердцем. Я, думаю, что эти дети приходят с неким набором правил ментальной визуализации. Они знают, что, если смогут что-то пометить, это будет им принадлежать.
Это технологически ориентированные дети, что наталкивает меня на мысль, что развитие технологии в ближайшие десять лет достигнет такого уровня, о котором мы не смели даже мечтать. В возрасте трех-четырех лет эти дети понимают компьютер так, как не могут иные взрослые в 65. Я уверена, что эти дети открывают нам дверь в иной мир - мир, в котором мы достигнем того состояния, когда не надо будет трудится руками, а только головой. В этом их цель."

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Shelest писал(а):
ну, если они чуток создадут перевес в свою сторону от гопоты, быдла и алкашей - то я не против:)

Я тоже не люблю ни гопоту, ни быдло, ни алкашей, но мне кажется ваша теория тупиковая.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
UMKA писал(а):

я вапще-то тараканов в голове имела в виду... ну в контексте оно как-то двусмысленно получилось 8)

А-а-а, простите! :sorry: ! где-то там рядом про мытье полов было, так я видимо так и поняла...все под одну гребенку :sorry: .

Тогда вы ему скажите, что они у вас теперь модные - индиговые :crazy: (что очень красиво) :crazy: :crazy: , а он пусть за своими посмотрит, может им пора с Индиговыми спариваться и плодить чистых Индиго! (Я про тараканофф, а то опять офф получиться :D ).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Игоревна писал(а):
Shelest писал(а):

Я тоже не люблю ни гопоту, ни быдло, ни алкашей, но мне кажется ваша теория тупиковая.

Это не наша теория и не ваша, и не моя. И это даже вообще не теория! Это реальность. И хотите вы этого или нет они уже здесь!!! Можете просто наблюдать. За изменениями на Земле. Люди меняются. Меняются энергии планеты. Происходят изменения магнитной решетки Земли, полюса сдвигаются. Мы повышаем свои вибрации. :D . Это реальность! :D .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
Алена Игоревна писал(а):
UMKA писал(а):

Видимо это как раз необходимо сейчас

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
UMKA писал(а):
Там просто до пяти лет нельзя кричать и ругать(ся) (на) ребенка!!!

простите исправлю. просто сама теория общения в японии не приемлет криков.
там ООЧЕНЬ редко кричат. национальный такой тон общения..
а про императорское поколение деток...вы читали труды японских психологов?

UMKA писал(а):
Но именно на них прогресс и движется!!!

на ком прогресс? нифига себе прогресс-признание лет через 50 и реальное осознание идей лет через 100...
нет. я не согласна что дети индиго это гении.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
UMKA писал(а):
Это не наша теория и не ваша, и не моя. И это даже вообще не теория! Это реальность. И хотите вы этого или нет они уже здесь!!! Можете просто наблюдать. За изменениями на Земле. Люди меняются. Меняются энергии планеты. Происходят изменения магнитной решетки Земли, полюса сдвигаются. Мы повышаем свои вибрации. . Это реальность! .

ой, я как в секте побывала, хоть на деньги не развели!

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
UMKA писал(а):
возрасте трех-четырех лет эти дети понимают компьютер так, как не могут иные взрослые в 65.

а вот про этот момент..ваша бабушка видела компьютер в 3-4 года? нет..так чего е требовать от детей которые с родзала видят телефон в руке у мамы?

UMKA писал(а):
Происходят изменения магнитной решетки Земли, полюса сдвигаются. Мы повышаем свои вибрации.

чего чего происходит? вы вообще в курсе что вс еэто циклически епроцессы..только во н в средневековье выдающихся сжигали...так вряд ли наше общество даст ход таким чудо магнитно-измененным полями детям;)
UMKA писал(а):
Индиго - это компьютеризированные дети, а это значит, что в своих поступках они руководствуются больше головой, чем сердцем

а пардон..вы чем то другим кроме головы думаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Алена Игоревна писал(а):
Shelest писал(а):

чья - моя? а где тут моя теория (пошла поищу) :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 5 из 18  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов