Солнечный денек писал(а):
Тайка писал(а):
А я в таких платьицах летом по городу хожу, кстати, и не комплексую, что они из секс шопа. Повторюсь - пошлость в голове.

Вам 7 лет? Взрослая женщина в сексуальном одеянии - это лично её дело. А вот дети в подобных одежках - это просто капец. При чем здесь "пошлость в голове"? Когда ребенок одет в коротенькие шортики или платьица - у нормального человека это не вызовет никакой реакции. Но закрывать глаза на то, что малышки в костюмчиках из секс-шопа и вопить, что все нормуль..

Я мать двоих детей, и меня коробят подобные вещи.
А я мать одного ребёнка и я несогласна только со взрослостью постановки, а со всем остальным солидарна и буду гордиться своей дочкой, если она будет так танцевать и выступать на крупных мероприятиях в 7 лет, как показано на видео. Тут все, практически, матери одного, двух и более детей, только не заявляют об этом так громогласно и с вызовом))
Да где же там костюмчик из секс шопа то? Топ, шорты, обувь. Пол попы видно? Он прозрачный? Вы, наверное, на пляже не были. Там девочки в таких купальниках ходят маленькие. И никто, никто не говорит, что он из секс-шопа. В художественной гимнастике тоже, по Вашей логике, секса море. Пластичные позы на что-то намекают, а леотард... Леотард такой леотард. Он такой обтягивающий, пошлый) Муа ха))) ну смешно же в маленькой девочке видеть что-то эротичное, если конечно человек без отклонений. Это тоже самое, что в доске манекен найти.