Психея писал(а):
но я бы им не гордилась, написав это. нет, и он бы не был уже моим мужем, мне думается
вы считаете, что это определяющий фактор для замужества. еще раз скажу, я не сомневаюсь, что мой муж может разбить морду при необходимости, но это будет крайний случай. При нем в мой адрес за 10 лет пошлости и колкости никто не отпускал, т.к. один вид моего мужа уже отпугивает таких личностей

связываться никто не рискнул.
Я очень опаздываю, но все же напишу историю
Один мой хороший знакомый ввязался в драку с каким то придурком, который доставал его типа "дай прикурить" и т.д. Ну как драку, пару раз ему отвесил по лицу. В итоге этот человек через три дня скончался в больнице. Оказывается у него какая то пластина в голове была. И вот мой знакомый сел в тюрьму на 8 лет. Вышел правда немного раньше по удо. Парень во всех смыслах положительный, очень добрый. А вот так теперь жизнь сломана. вышел из тюрьмы когда ему уже хорошо за 30 перевалило, ни жены, ни детей, ни карьеры. И клеймо убийцы на всю жизнь. Мой муж, полицейский, немало таких историй знакет, моежт и поэтому еще драка для него последний вариант, он отдает себе отчет, что может и убить.