юсик писал(а):
Тайка
дак а в этом и никто не спорит. Я сама занималась балетом и бальными танцами и тоже знаю о чем речь, когда вижу такой танец. Тема топика была
Цитата:
Хотели бы вы, чтобы ваши дочки танцевали такие танцы на занятих по хореографии, а потом и на сцене?
только и всего.
К сожалению, этот вопрос перерос в холивар на совсем другую тему. Может я и перешла где то на личности, но только по причине непонятных высказываний типа
Цитата:
Но я точно знаю, что свою дочь я бы очень оговаривала от дружбы с девочками из клипов....Да и сама она с такими дружить бы не стала...
. На мой взгляд, это как раз таки один из повешенных ярлыков, ради чего это - непонятно.
Цитата:
Для меня это тоже ужасно...У меня вопрос к мамам, которые в восторге от этих танцев и гламурных песенок.. А ваши папы тоже так считают? То есть, если вы с гордостью покажете вашу дочь в подобной сцене, ваш папа тоже зальется слезами умиления, а не лишит вас прав на материнство за попустительство педофилии?? О-О ! Мне жаль ваших детей...
или вот это.. на мой взгляд, это уже не маразм конечно, но что то на него похоже. Конкретный грубый толстый троллинг ради троллинга. Из-за таких, на мой взгляд, неадекватных суждений в принципе темы-опроса и начинаются срачи. Я думаю, что для некоторых это... больная мозоль что ли.. этакий неиллюзорный батхёрт.