Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Ladis писал(а):
Та ей в санузле закрываться не разрешает, стоит ей это сделать, под дверью истерика, а если не закроется, то свекровушка моя обязательно зайдет туда, когда та моется или, пардон, на унитазе. И вообще обожает смотреть, как другие раздеваются.

Это уже, извините, не беспардонность, а клиника.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
у меня свекровь до сих пор перед своими взрослыми сыновьями спокойно бродит по дому в трусах и лифчике... и переодевается при них бывает... я в шоке от такого поведения, несколько раз делала ей замечания, они типа - ну они же мои дети, что они там не видели. у меня дома сами дети бегают голые... жара... я максимум могу себе позволить переодеться при них, и то отворачиваюсь и делаю это быстро. а так я против голых родителей с детьми.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
что-то я задумалась...про то что сама- ходить не хожу, но если случается выйти из ванны с голыми сисями, то не заморачиваюсь так сказать;) Может потому что у меня эти сиси чуть больше чем у них) размерчик маловат:) Как-то не смущаюсь почему-то , ну абсолютно) Вот было бы у меня чем гордиться, может и прятала бы:) Прошу не угорать:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2006
Благодарил (а): 55 раз
мы с сыном пока друг друга не стесняемся :)
я считаю, 4 года это еще не тот возраст когда надо прятаться) я ему попу вытираю, купаю его, а мне значит ходить нельзя голой? где логика? ))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
matiz
Ну 4 года-это все же еще очень мало. А вот когда уже половое созревание начинается у ребенка, все же надо как-то стараться избавить ребенка от лицезрения голой мамы. Но это все ж таки дети. А изначально речь шла о взрослом сыне и его маме. Вот этого я понять не могу. Да, сын уже мужчина, и ничего нового он не увидит. Но должны же быть какие-то нормы приличия. Хотя, для нудистов это не проблема, наверное. А для нас, простых смертных такой вот комплекс. И потом, ходить голой-это одно, а поедать глазами, когда кто-то переодевается и лезть в ванную, как моя свекровь-это совсем другое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Тоже интересовалась этим вопросом. Прочитала, что с мальчиками нужно быть осторожной, и повод не обнажаться при нём, если начнёт зедерживать взгляд на интересных частях тела. У разных мальчиков происходит по-разному. У нас в семье мы не прятались от ребёнка, интерес возник около 5 лет. Пришлось купить халатик :) Но сейчас кормлю грудью и не прячу, т.к. приподношу её как средство для кормления, интереса не вызывает. Зато видели в бассейне мальчика 4 лет, который никак не мог переодеться в раздевалке, когда там кто-то есть, стеснялся, прятался в кабинку. В общем было очень тяжело мальчику, как думаете, где он этому научился? Конечно в семье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
О. ужас!!! я мама 11 парня хожу дома в шортах и бюстгалтере, какой кошмар
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 12 раз
Фафа писал(а):
О. ужас!!! я мама 11 парня хожу дома в шортах и бюстгалтере, какой кошмар

Почему кошмар? В шортах же и бюстгалтере. А не без него... :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Катичкина** писал(а):
Где-то давно еще читала,что одна дама ходила дома при своем взрослеющем уже сыне, в пеьюаре,абсолютно прозрачном, без верха и низа, а объясняла она это ,мол,что хочет что бы ее сын, когда у него появиться девушка, знал,где у нее что находиться и ак оно выглядит,Так вот,коментировавший этот случай,сексолог,углядел,в действиях матери,извращенность. А в отношении сына, только вред от ее наготы, так как нагие женские прелести,не будут вызывать у него трепета и возбуждения. Такое вот мнение. Ну там речь шла именно о мальчике возраста10-12 лет.

мнение сексолога, конечно, интересно :D Но в данном случае гораздо интересней другое - автор темы не обозначил взаимосвзяь какую-то между вольным в плане наготы перед сыном поведением мамы мужа и, скажем так, отсутствием трепета и возбуждения мужа по отношению к жене.
Прошу прощения, что вторгаюсь такую личную область :oops: , вопрос этот, конечно, не задаю.
Но если у кого будет желание и смелость, ответьте, пожалуйста.
Меня давно уже терзают смутные сомнения, что порой авторитетные мнения авторитетных сексологов, допустим, далеки от реалий жизни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Ladis
ну так могу в одной комнате при нем еще и переодеваться. или в ванной когда, могу попросить его подать мне что-то))) и спинку, каюсь, иногда ему тру)))
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
Мама Саввы и Игоря** писал(а):
что-то я задумалась...про то что сама- ходить не хожу, но если случается выйти из ванны с голыми сисями, то не заморачиваюсь так сказать;) Может потому что у меня эти сиси чуть больше чем у них) размерчик маловат:) Как-то не смущаюсь почему-то , ну абсолютно) Вот было бы у меня чем гордиться, может и прятала бы:) Прошу не угорать:)

Было сыну лет пять -шесть, застала его за рассматриванием картинок в Плейбое. Давай. говорю. щас разденусь %) - посмотришь.
Нееет, отвечает, твои мне не интересны,здесь другие сиси, красивые и большие :)))
:cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2006
Лягушка путешественница* писал(а):
Было сыну лет пять -шесть, застала его за рассматриванием картинок в Плейбое. Давай. говорю. щас разденусь %) - посмотришь.
Нееет, отвечает, твои мне не интересны,здесь другие сиси, красивые и большие :)))
:cry: :cry: :cry:

прикольно :lol:

я особо не заморачиваюсь, в ванне могу мыться и при сыне, он особого интереса не проявляет, конечно, не на полную распашку, а так, полубоком. Дома хожу как мне нравится, в основном в майке и труселях, передеваться или оголять грудь специально при сыне не буду, если заходит, я не прячусь, просто стараюсь не акцентировать его внимание на тех или иных частях тела, активно пряча их :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
от сына особо не прячусь. Одеваюсь-переодеваюсь при нем спокойно, моемся иногда вместе.
Один раз подходит, тычет в грудь - мам, у тебя сииися)! Я - а я знаааю!)))

Дома иногда. когда очень жарко, могу и в нижнем белье щеголять, и что - он у меня вообще голый ходит в такое время)
Пару раз тыкал писюк и спрашивал, почему у меня такого нет. Я сказала, что у девочек нет, а у мальчиков есть. Он - и у папы? Я - и у папы))

Считаю, что в обнаженном теле нет ничего постыдного, мы же все такие.
Цитата:
я ему попу вытираю, купаю его, а мне значит ходить нельзя голой? где логика? ))

+1000

Мама Саввы и Игоря** писал(а):
что-то я задумалась...про то что сама- ходить не хожу, но если случается выйти из ванны с голыми сисями, то не заморачиваюсь так сказатьWink Может потому что у меня эти сиси чуть больше чем у них) размерчик маловатSmile Как-то не смущаюсь почему-то , ну абсолютно) Вот было бы у меня чем гордиться, может и прятала быSmile Прошу не угоратьSmile

лучше бы ты последнюю фразу не писала, а то от нее я хихикала больше, чем от всего поста)))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2008
А я при шестилетнем среднем сыне по жаре в майке и труселях хожу, а вот старшенький 14 лет с островов приедет, так кончится моя вольница. Прийдется попу парить по жаре при влажности 100%-ой в штанах :-(.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
но вот в ситуации, когда мать при взрослом сыне ходит в неглиже/в белье да еще и при невестке... я бы на ее месте побоялась как минимум, что сравнение будет не в мою пользу))
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сегодня была у своей мамы, ей 60 лет. Сидим болтаем, я, мой брат (38 лет), иногда мимо пробегает мой сын (6 лет). Слышим, входная дверь зашуршала, это мой муж приехал. Моя мама подскакивает и бежит к шкафу за футболкой, только тут я заметила, что она одета в бюстгалтер (довольно прозрачный) и шорты. Вспоминаю эту тему и спрашиваю её "мама, почему ты голая и при сыне?" Она засмеялась, а брат говорит, "чего стесняться, я уже старый, а Макс ещё маленький". Думаю, что он прав. Заморачиваться надо, когда детки в подростковом переходном возрасте, вот как у *Mamochka*Natalochka*, тут надо ухо востро держать. А если сын уже совсем взрослый, у него жена и полноценная сексуальная жизнь, то он даже и не заметит голой мамы, он её любую воспринимает естественно, если только конечно не привиты комплексы с детства.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Diavona*
она женщина уже в почтенном возрасте, ей эти глупые рефлексии ни к чему )))
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 22 авг 2008, 00:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Елисея писал(а):
И меня очень интересует один вопрос - когда наступит тот возраст моего детя когда я не должна ходить при нем в одних трусиках? Так как очень не хочу похожих ситуаций как с бывшей свекровью.

Елисея, так как ситуация напрягла вас, а не мужа, он ведь как ни в чём не бывало продолжал разговаривать с мамой, думаю, что достаточно ходить одетой при невестке. А при сыне ходите, как вам удобно :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
не ну ходить голой при дочери с сыном и при дочери с зятем (сыне и невестке) все же разные вещи))

Джейси
а вдруг свекрови (теще) а тот момент будет слегка за 40?))
Детки ждут помощи!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
во всем чувство меры. я оч.давно прочитала в спид-инфо письмо одной мамы с просьбой сексолога дать ответ...
дердитесь на стуле..... моя подруга перед сном делает миньет мужу и сыну(типа спокойной ночи) мотивирую тем что сын не будет онанировать. точный возраст ребенка не помню что-то в промежутко 7-11 лет(то есть запомнилось что еще не дорос до полового созревания. ну и прочие прелесте ввиде голого хождения и.т. д. ну явная клиника :evil:
знаю чточасто полные пожилые женщины в жару в бюстгальтерах ходят. в детстве шокировало когда придешь по делу к знакомым а там бабуля такая встречает. сейчас уже не шокирует :D ну а поповоду того чо ниже пояса-как я могу прививаь детям мысли что твоиорганы сокровенны и не для широкого просмотра и пользования не подав примера :wink: а вот по поводу груди... вот в данный момент для меня грудь-источник молока для ребенка, поэтому кормлю при детях и не стесняюсь, могу лифчик переодеть при сыне-хотя если вот пошла целенаправленно переодеваться прошу чтобы меня не беспокоили

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 206 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов