Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 7-летние девочки танцуют...
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
Ися писал(а):
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=102&t=161525
девочки,посмотрите лучше вот этот ролик :smile:

:co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ужас где попало… куда попало… как попало…
С нами с: 06 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 16 раз
Солнечный денек писал(а):
Тайка писал(а):
А вы не проводите параллель между этими понятиями)

вот в том то и мерзость, что эту параллель людям регулярно вбивают в голову. И смотрю многие уже не видят ничего гадкого в том, что дети танцуют в подобных костюмах подобные танцы..."пародируют" сексуальность взрослых.. :ze_le_ny:

Шоу это всегда только шоу, а жизнь это жизнь. Мне кажется, вы в своих мыслях уже поставили клеймо и на девочек и на родителей и на половину мира. Вы видите секс там, где его нет. Может просто надо отдохнуть от телевизора, компьютера, города в принципе. А то читаешь Ваши посты, а в них такой неиллюзорный батхёрт, что невольно задаёшься вопросом - а может это у меня не всё в порядке с головой? А вообще ваши посты доставляют)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Тайка писал(а):
Мне кажется, вы в своих мыслях уже поставили клеймо и на девочек и на родителей и на половину мира.

а Вы перекреститесь, когда кажется :mi_ga_et: И посты мои внимательней читайте, а не по диагонали.
Тайка писал(а):
а в них такой неиллюзорный батхёрт,

а без выпендрежа простыми словами никак? :-)
Тайка писал(а):
А вообще ваши посты доставляют)

не знаю, что там Вам мои посты доставляют. Нравятся - читайте, не нравятся - а мне пофигу :)-(: :-) Собственно спорить то реально не о чем. Все воспитывают своих детей сообразно свои взглядам на жизнь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
Мне кажется, вы в своих мыслях уже поставили клеймо и на девочек и на родителей и на половину мира.

а Вы перекреститесь, когда кажется :mi_ga_et: И посты мои внимательней читайте, а не по диагонали.
Тайка писал(а):
а в них такой неиллюзорный батхёрт,

а без выпендрежа простыми словами никак? :-)
Тайка писал(а):
А вообще ваши посты доставляют)

не знаю, что там Вам мои посты доставляют. Нравятся - читайте, не нравятся - а мне пофигу :)-(: :-) Собственно спорить то реально не о чем. Все воспитывают своих детей сообразно свои взглядам на жизнь :a_g_a:

Ваши посты забавляют) а без выпендрёжа - меня забанят, если я не буду маскировать все свои выражения :-) а вас я читаю как раз таки не по диагонали, а вдумчиво, они пропитаны таким ханжествои и усталостью от информации, что я посоветовала бы Вам немного отдохнуть за городом, а то мало ли, ещё художественная гимнастика борделем покажется)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Солнечный денек
Конечно, по сути, Вы все пишете правильно. Если подходить к этому вопросу серьезно, то так оно и есть, как Вы говорите. Но, блин, иногда же хочется расслабиться, похулиганить. :)-(: Нельзя же все делать с оглядкой на педофилов и на "что скажут люди". Посмотрите на это с чувством юмора. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тайка писал(а):
они пропитаны таким ханжествои и усталостью от информации, что я посоветовала бы Вам немного отдохнуть за городом,

:ps_ih: Вы врач? Психолог? Экстрасенс? Вы - первая, кто на этом форуме меня упрекнул в ханжестве ;;-))) Ладно, не вижу смысла в споре, уже писала об этом :hi_hi_hi:
Мари писал(а):
Посмотрите на это с чувством юмора.

с юмором...ну вот когда ребенок дома кривляется, подражая взрослым - это действительно забавно. А когда - профессионально поставленные танцы в профессионально подобранном одеянии...чета мне не смешно :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Вы врач? Психолог? Экстрасенс? Вы - первая, кто на этом форуме меня упрекнул в ханжестве Ладно, не вижу смысла в споре, уже писала об этом

профессиональня гадалка в третьем поколении :-) по постам на ВМ делаю прогнозы на будуще, составляю словесный портрет, указываю на недостатки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Психолог?

Угу, недоучка правда, но вы практически угадали :-)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Нася писал(а):
Вы врач? Психолог? Экстрасенс? Вы - первая, кто на этом форуме меня упрекнул в ханжестве Ладно, не вижу смысла в споре, уже писала об этом

профессиональня гадалка в третьем поколении :-) по постам на ВМ делаю прогнозы на будуще, составляю словесный портрет, указываю на недостатки :ps_ih:

А что же сразу не в пятом, как Вы? ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
я вот вообще не пойму, при чем здесь голыши на пляжах и прочее

Вот как раз голые дети на пляже -это перебор.
Другое дело, когда на ребенка напялить одежду из сексшопа

С чего вы это взяли? Есть факты, что это секс-шоп? Я так думаю, что это сценические костюмы, сшитые по индивидуальному заказу.
Вы вообще видите разницу между, к примеру, костюмом медсестры, продаваемым в сексшопе и реальным халатом?

Сможете объяснить разницу между БЕЛЫМ халатом из секс шопа и БЕЛЫМ халатом реальной медсестры? :-)

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Тайка
на личности переходить не надо!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Спор абсолютно бессмыслен. У каждого свое мнение, свои взгляды на жизнь.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а):

Взгляды на жизнь это одно. Другое дело- творчество. А это творчество. Кому-то "черный квадрат" Малевича поперек горла, кого-то от Верки Сердючки с души воротит...
Это не образ жизни 7милетних детей,ау, люди, окститесь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
sluy писал(а):
Это не образ жизни 7милетних детей,ау, люди, окститесь!

Ну вот, уже лозунги начались "одумайтесь, и вступайте в ряды наших единомышленников" :-)

Добавлено спустя 27 секунд:
Хасаночка писал(а):

а просто потрындеть

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Ну вот, уже лозунги начались "одумайтесь, и вступайте в ряды наших единомышленников"

Какие лозунги :sh_ok: просто включить мозги

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Нася писал(а):
а просто потрындеть

запросто, но чтобы без :pi_rat: :du_el:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
юсик
А что Вы подразумеваете под "далеко пойдет судя по всему"? Если у ребенка хорошо развита ритмика, ребенок имеет склонность к танцам, может хорошо копировать то, что он видит по телевизору, то, что делают окружающие его взрослые, это говорит о том "что он далеко пойдет"? Если я, конечно, правильно уловила в Ваших словах саркастический тон, просто эту фразу обычно бабули на скамейке в след юным девушкам в миниюбках бросают, подразумевая, что "скатится" по наклонной. У меня дочь, не посещает танцы (занимается тхэквондо) но танцует так, что похлеще, чем на первом ролике. У нее хорошо развита пластика не по годам, она гибкая, стройненькая. Когда танцует перед зеркалом, мы с папой немного в шоке... Потому как сзади и не понятно, что это ребенок. Но что делать? Запретить? Наказать? Сказать "Не верти попой! Не двигай бедрами! Не закидывай игриво голову!" Рассказать, что это аморально? Кстати, телевизор она не смотрит, по крайней мере программы типа МузТВ и др... Несколько раз она видела, как женщины на кружке восточного танца занимаются, у них секция напротив... Это врожденное, либо женщина умеет танцевать, либо нет. И те, которые не умеют танцевать так в 7 лет, не научатся и в 15. Мы с мужем не одергиваем-не поощряем. Танцуешь-танцуй. Она между прочим с таким же удовольствием и "Цыганочку" забацает, и "Калинку-малинку", уже, как и положено, без эротизма в движениях.

Сообщение Добавлено:  
sluy писал(а):
Нася писал(а):
Ну вот, уже лозунги начались "одумайтесь, и вступайте в ряды наших единомышленников"

Какие лозунги :sh_ok: просто включить мозги

Какие мозги, о чём Вы? Всё давно включено, все давно выпотрошены, обсуждены и расставлены по полочкам с ярлычками.

Хасаночка, на открытый толстый троллинг отвечаю тем же, всё в рамках приличия, оскорблений не вижу)

natagera писал(а):
юсик
А что Вы подразумеваете под "далеко пойдет судя по всему"? Если у ребенка хорошо развита ритмика, ребенок имеет склонность к танцам, может хорошо копировать то, что он видит по телевизору, то, что делают окружающие его взрослые, это говорит о том "что он далеко пойдет"? Если я, конечно, правильно уловила в Ваших словах саркастический тон, просто эту фразу обычно бабули на скамейке в след юным девушкам в миниюбках бросают, подразумевая, что "скатится" по наклонной. У меня дочь, не посещает танцы (занимается тхэквондо) но танцует так, что похлеще, чем на первом ролике. У нее хорошо развита пластика не по годам, она гибкая, стройненькая. Когда танцует перед зеркалом, мы с папой немного в шоке... Потому как сзади и не понятно, что это ребенок. Но что делать? Запретить? Наказать? Сказать "Не верти попой! Не двигай бедрами! Не закидывай игриво голову!" Рассказать, что это аморально? Кстати, телевизор она не смотрит, по крайней мере программы типа МузТВ и др... Несколько раз она видела, как женщины на кружке восточного танца занимаются, у них секция напротив... Это врожденное, либо женщина умеет танцевать, либо нет. И те, которые не умеют танцевать так в 7 лет, не научатся и в 15. Мы с мужем не одергиваем-не поощряем. Танцуешь-танцуй. Она между прочим с таким же удовольствием и "Цыганочку" забацает, и "Калинку-малинку", уже, как и положено, без эротизма в движениях.
Не дай Бог Вашу дочь увидит Солнечный денёк)) научили разврату, стриптизу и соблазнению мужиков дочурку, ироды)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Да.. надо было тему назвать не 7летние танцуют, а 7летних научили соблазнять педофилов... А то тема совсем в обсуждение малолетнего
перешла.
3.3.3. Не допускается использование ненормативной лексики, в том числе иноязычной. За ненормативную лексику принимаются также слова и словосочетания со звездочками и другими символами, заменяющими буквы.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Тайка
еще раз настоятельно рекомендую, перестаньте переходить на личности и следите за речью!

Сообщение Добавлено:  
natagera писал(а):
Когда танцует перед зеркалом, мы с папой немного в шоке... Потому как сзади и не понятно, что это ребенок. Но что делать? Запретить? Наказать? Сказать "Не верти попой! Не двигай бедрами! Не закидывай игриво голову!" Рассказать, что это аморально?

:-) а Вы мой пост выше читали? Или тоже летели не глядя ;;-))) Танцующий, или просто кривляющийся ДОМА ребенок - это нормально, дети ж как те обезьянки, че видят, то и повторяют :mi_ga_et: Но вот если Вы наденете на Вашу дочь игривые черно-розовые кружавные чулочки и шортики и выпустите её танцевать подобное на сцену, то вот это - не айс...Хотя...фиг знает..мож Вы тоже как некоторые, считаете, что это прекрасно :smile:
Тайка писал(а):
А то тема совсем в обсуждение малолетнего б..ва перешла.

ооо..это Вы уже о чем то своем фантазируете...Дети в силу возраста еще не могут быть развратными....это взрослые, то ли в силу глупости врожденной, то ли в силу больной психики пытаются из ребенка пародию на "секси - тетеньку" слепить :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
Васина
Про Бузову не я писала, не моя цетата.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 550 раз
ого,как горячо стало в теме! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 8 из 15  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов