Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие мультики
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 дек 2008
Хочу вставить и свои 5 копеек, недавно открыли для себя полнометражную японскую анимацию, я в шоке. Такие классные мульты, что и детям и взрослым смотреть просто одно удовольствие. Анимация шикарная, музыка потрясающая и сюжеты очень интересные. Мои ахламоны (3 и 5) лет оторваться немогут. А названия такие- "Рыбка по имени Понья", "Унесенные призраками", "Ходячий замок", "Ведьмина служба доставки", и еще из нашего детства , помните-"Корабль призрак" и про Пингвиненка ЛОЛО.

Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие мультики
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
А я из детства помню японскии мульт про Тома Сойера и Гека Финна, просто обожала их. Я уже достаточно взрослая была для мультов, а их показывали по первому каналу в определенное время по одной серии. В это время я всегда быда дома. Их очень много было и очень приближен к книжному варианту. Интересно, сейчас они где-нибудь есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
таняШ писал(а):
Staisy писал(а):
Natalisa писал(а):
Мирошка*
мы с 6 мес смотрим Tiny love "Magic"

это что за мульт?

Это не совсем мульт, это диск, котрый идет с интерактивной коровой или собакой DVD MagIQ от Tiny Love. Инновационное представление для детей. Мы для годоваса купили. Смотрит 30минутный фмильм и потом рекламу этого фильма без отрыва :)

поделитесь, действительно есть толк от зверя с диском? Ребенок смотрит диск и играет с игрухой как говорится в рекламе или только смотрит диск, а зверь сам по себе? Тоже хочу купить и в раздумье: будет ли играть, а то может деньги на ветер, и дешевле диск скачать?

Очень качественный, обалденно классный диск! Мы смотрим с удовольствием. Производство Израиль, на русском языке переведен и лицензирован, к диску идут игрушки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А мой на удивление тоже смотрит.Не знаю что он там понимает,но лежит в своём шезлонге и смотрит на экран.Особенно "Губку Боба" полюбил. :lol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
стали смотреть с 2 лет. до этого тв его не привлекал. мы читали много очень. (очень много :crazy: ) и сейчас каждый день утром и вечером перед сном. иногда папу заловит где нить с книгой и требует чтения.
сначала включали развивалки, потом добавили сутеева, тетушку сову, русские короткие мульты.
сейчас Рекс, крот, приключения говорящих автобусов, сказки по козлову (трям, кораблики), ну, погоди!, смешарики, лунтик.
Лунтика принципиально не покупали, т.к. смотрел его в Спокойной ночи. Но привезли нам диск во время болезни ребенка и понеслось...
уже куча дисков про лунтика и нас от него подташнивает, хотя мультик добрый и хороший. Американские не включаем. Полнометражки длинные, а в Том и джери, Плуто все друг друга бьют. он как то посмотрел и пошел нас дубасить...
Иногда говорим, что ДВД сломался. и наслаждаемся играми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2009
нам год и 9 мес. Никакого интереса к мультам мы ещё не проявляем.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
bonart2009
и не надо. всему свое время. читайте больше.
мой вот и к конфетам интерес не проявляет пока. говорит: деткам вредно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
с двух лет стали смотреть Лунтика. До этого интереса к мультикам не проявлял, зато оченьлубит музыкальный канал RU.TV.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
А мы уже смотрим мультики подлиннее типа "Тарзан" диснеевский,"Тачки" тоже оч.любит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2009
Мы начали смотреть около 1г3мес. первые мультики были Простоквашино, Домовенок Кузя, Виннипух,... Дочка вообще почему то предпочитает русские мультики, покупата иностранного производства, так она почти все забраковала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
ЖоржАнна писал(а):
мы читали много очень

какие книги вы читаете? У нас, все что есть, уже надоело. А остальные книги еще рановато, что-ли :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stephanie
ой, у меня стеллаж 120*80 битком. сам выбирает книги. я в сп заказываю Мах*аон, бел*факс, Рос*меннравятся издательство: самовар, АСТ.
Книг много. сейчас хиты: Про Машу и Ойку, Про Петю и Потапа, Федорино горе. До этого в любимчиках были Чуковский, Барто, Токмакова, Маршак.
Вспомнила: про мультики типа человека-паука и иже с ним деть говорит: Мама, выключи. это страшный мультик. Лентяево не любит. муз каналы я не включаю, там голых баб в клипах показывают, любовь во всех проявлениях, и прочую лабуду. И музыка что хорошая что ли?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
А я купила на DVD музыкальные клипы из детских мультфильмов (Чунга-Чанга, Песенка мамонтенка, облака- белокрылые лошадки и т.п.), так теперь 30 минут у меня всегда есть свободных! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Svetlanochka
Svetlanochka писал(а):
А я купила на DVD музыкальные клипы из детских мультфильмов (

Фото диска в студию :wink: :D
bonart2009 писал(а):
Никакого интереса к мультам мы ещё не проявляем

+1
Не знаю хорошо это или плохо, но несколько минут свободных хотелось бы иметь :oops:

Купила диск наших мультов (38 штук). Ноль эмоций :rolleyes:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
У меня ребенок сейчас стал с восторгом смотреть Том и Джерри, но заметили, что после просмотра этих мультов он становится агрессивным и сладить с ним трудно. Пока убрали эти мультики, как ни странно после просмотра Ну-погоди (их часто сравнивают с Том и Джерри) ничего подобного не было.
Майя, мы тоже смотрим мультики далеко не все, но обожает зато детское караоке, спроси в магазинах, может пойдет у Вас, там вроде бы и часть мультика, и песенка, и музыка - три в одном.
Таким способом мы полюбили очень Бременских музыкантов

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
а у нас фаворит среди мультов степочкин :o . еще любит сказку про машу и медведя. из ненашенских мультиков смотрим только арнольда по тнт :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Матюшина мама
Ок, спасибки. спрошу :)
По-моему Том и Джерри поагрессивнее что ли. Бедного мыша вечно по голове :rolleyes:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
у меня дочка вот вот стала мульты смотреть, минут по 15-2о в день, 1 раз в день, кот леопольд, кузя, все могу, собочка из тини лав, лунтик, каждый день разные. Правда стала утром вставта и сразу к телевизору, чтобы его включить, включаю музыкальный канал и мы под музыку зарядку делаем.

Сообщение Добавлено:  
SMN* не-а, как раз наоборот все время достается коту и мой ребенок мне рассказывает какой мышонок хитрый, что взял бутылку, разбил и осколками колол кота, после чего кот убежал. Я пыталась объяснить ребенку, что это не хитрость, а агрессия и злость, т.к. коту было больно, а хитрость - это когда ты человеку не делаешь больно и смог избежать агрессии.
Ребенок настаивал на своем и ему понравился именно мышонок, что он типа всегда убегает от кота и всегда изворачивается, но по сути не хитрость ведь это. И вроде в Ну-погоди тоже самое, но почему-то ребенок так не реагирует на него

Сообщение Добавлено:  
Само очарование
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
у меня брат просто фанател по том и джери. по мню такие истерики родителям закатывал чтоб кассету включили :shock: . мне особенно у них не нравятся серии где кот и мышка как то нарисованы по другому,злее выглядят :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 475 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов