Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НОВЫЕ ДЕТИ УЖЕ ПРИШЛИ!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
UMKA писал(а):
Алена Игоревна писал(а):
Shelest писал(а):
ну, если они чуток создадут перевес в свою сторону от гопоты, быдла и алкашей - то я не против:)

Я тоже не люблю ни гопоту, ни быдло, ни алкашей, но мне кажется ваша теория тупиковая.

Это не наша теория и не ваша, и не моя. И это даже вообще не теория! Это реальность. И хотите вы этого или нет они уже здесь!!! Можете просто наблюдать. За изменениями на Земле. Люди меняются. Меняются энергии планеты. Происходят изменения магнитной решетки Земли, полюса сдвигаются. Мы повышаем свои вибрации. :D . Это реальность! :D .

Крайоном увлекаетесь? :good:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 15 апр 2009
МАртовская коШКА писал(а):
UMKA

когда ребенок после пяти лет "льзя"

Там основа не "льзя" - а "не кричать"! На ребенка нельзя кричать и ругаться!!! Вот где основа!!! Это разные вещи!!! А они очень даже частенько ребенку говорят "НЕльзя"! Только спокойно и объясняют ПОЧЕМУ!!!Не орут и говорят "Я сказала нельзя!!!" Этого делать не надо, это не хорошо, потому-то и потому-то". Все просто. Если ребенок капризничает, его просто отвлекают, "переключают" внимание на что-либо другое. Т.е. уделяют немного внимания, другим языком, а не как наши горе-мамаши : "Заткнись, а то надоел своим нытьем"!

UMKA
А то,что в японии самый высокий процент подростковых суицидов в мире, это вас не пугает?

Кто вам сказал?! Вы вообще в курсе про процент подросткового суицида и жестокости (в том числе убийств совершенных подростками, а бритоголовые...) в нашей стране? Вам (нам) этого просто не озвучивают. Да и статистика в нашей стране не то что не работает, её просто нет как таковой!!! Так что на счет правды даже не хочу вступать в полемику, т.к. не доверяю нашим сми! Нам как только что хорошее, так об**рать надо, и сразу,- а посмотрите а у них подростковый суицид! А на себя посмотрели? На наш суицид указали?!

UMKA
А то,что в японии самый высокий процент подростковых суицидов в мире, это вас не пугает?

Вы как-то очень поверхностно судите.

Как раз очень обстоятельно похожу к вопросам, и чтоб не было поверхностных рассуждений описываю правдивую информацию о предмете разговора.
А суицид подростковый, и не только в Японии, но и в Америке на самом деле связан с усиленным применением антидепрессантов! Навязанное взрослыми подавление личности , и в следствии чего "пичкание" ими же, (взрослыми), таблетками - антидепрессантами, со временем приводят, к необратимым изменениям в мозгу! И в итоге -таковые результаты!!! Это тема уже широко поднята в Америке , только вот это огромный бизнес (весьма прибыльный) , так что не просто это все свернуть!

UMKA

когда ребенок после пяти лет "льзя" попадает в жесткие рамки общества, с жесточайшей конкуренцией, когда у ребенка друзей, в том понятии, в колтором оно есть у нас НЕТ, и все вокруг могут быть только соперниками.

Вы о чем говорите? Они всю жизнь живут в капиталистическом обществе! они с молоком матери впитывают понимание о конкуренции! О том что надо учиться, быть грамотным, чтобы достичь чего-то в жизни. Чтобы устроится на высокооплачиваемую работу!!! Это, знаете, выглядит как для нас, Владивостокских, "гидроусилитель" руля, или "центральный" замок, или "кондиционер" в машине - самы обычные вещи, мы даже не знаем, и даже трудно представить что может быть машина без "гидроусилителя", а на западе, в той же Москве, у них аж глаза горят от счастия обладания таким "чудом"! Мы с этим живем и для нас это обычное дело!!! :D :D :D !
А вот наши люди, (даже не только подростки) должны были видимо все наложить на себя руки, от "шока" который был иметь место в нашей стране!!! Это переход от социализма к капитализму!!!
Так что "там" они и не знают, что мир и общество может быть как-то устроено по-другому!!!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
La gata del mar** писал(а):
UMKA писал(а):
возрасте трех-четырех лет эти дети понимают компьютер так, как не могут иные взрослые в 65.

а вот про этот момент..ваша бабушка видела компьютер в 3-4 года? нет..так чего е требовать от детей которые с родзала видят телефон в руке у мамы?

Речь не о том Во сколько лет увидели, можно для примера и возрастной ценз уменьшить, и гораааздо! К стати, у взрослых "времени" на обучение компьютеру было больше! Как минимум лет 10! А малышам, хватает 2-3 года чтобы выйти на ваш уровень, а может и больший! Речь о том, что на овладеванием тем же компьютером, времени взрослым требуется гораздо больше, и они долго не понимают сути, когда маленькие (!) дети все схватывают на лету! и сами продолжают самостоятельное обучение азам и самостоятельно овладевают сложной техникой!

Вот это и есть Индиго! И это ваши (наши) дети! :D

Сообщение Добавлено:  
Наконецто вы перестали копировать тексты и начали рассуждать. Поздравляю.
Итак, что мы имели 30 лет назад: дядя ленин, пионЭры, коммунистическая партия. Хочешь-не хочешь соответсвуй. НАДО собирать металлолом, надо хорошо учиться, надо вышивать крестиком и выпиливать лобзиком.
Что мы имеем сейчас:
Расслоение общества (мое поколение например, как и ваше)
1. Дети, которые добиваются всего сами, потому что родители не успели/не смогли наворовать
2. Дети, которые получили все, и потеряли стремление добиватся чего бы то ни было. Общество потребления.
В какой из этих двух сред могут произойти изменения сознания настолько, чтобы появился принципиально новый тип личности?
Чем этот тип личности отличается от "советского", помещенного в аналогичную среду?
Использование компьютера в 3 года, это не показатель интеллекта, это НАВЫК. (кстати, своим комьтер вообще не даю, а им скоро 4)
Крики, запреты - особенности воспитания.
Все психотипы, которые вы успешно скопировали, могут быть применены к любому мыслящему человеку, суть жизни которго не сводится лишь к потреблению .
Определенно человеческий психотип меняется, потому как меняется его образ жизни, меняется окружающая его обстановка, развивается его мозг, в конце концов.
Это не откровение, а вполне закономерное явление.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
UMKA
а у вас дети есть?
индиго?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
UMKA писал(а):
Там просто до пяти лет нельзя кричать и ругать(ся) (на) ребенка!!!

простите исправлю. просто сама теория общения в японии не приемлет криков.
там ООЧЕНЬ редко кричат. национальный такой тон общения..

Он (тон) поэтому и есть такой, что с детства они НЕ ПРИЕМЛЮТ КРИКА!!! Они его просто и не слышали! Мы все родом из детства!!!

[.
а про императорское поколение деток...вы читали труды японских психологов?

Нет. Только краем уха слышала. Даже не буду рассуждать. Вседозволенность и испытание богатством и властью не легкая ноша. Так что ...
А поколение императоров это давно... И не про сейчас. Тогда и Япония была другой! И весьма отсталой страной! И воспитание именно тогда не такое как сейчас было! Сейчас все по-другому. И что там говорить высокоразвитая страна, с весьма культурными людьми, и очень чистая и чистоплотная! И с уважением относящиеся друг к другу! (Вот вы оденете маску, если у вас появился насморк, чтобы не заразить народ, который после вас проедет в лифте? А они одевают!) Это культура общества! Это с детства. Это с молоком матери!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Shelest писал(а):
чья - моя? а где тут моя теория (пошла поищу)

Сорь, не увидела автора :oops: не ваша теория, конечно же. теория ИНДИГО, разумеется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эльф писал(а):
Видимо это как раз необходимо сейчас

Что именно то необходимо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

UMKA писал(а):
Но именно на них прогресс и движется!!!

на ком прогресс? нифига себе прогресс-признание лет через 50 и реальное осознание идей лет через 100...
нет. я не согласна что дети индиго это гении.

Совсем нет речи что индиго это гении! Просто если есть одаренные Индиго, то они отличаются от гениев прошлого! Выше уже писала!
Ну а прогресс и признание разные вещи, и очень часто по времени не совпадают друг с другом. Так было раньше. И все таки мы не лошадках катаемся, а на машинках!!! Так что признаем! Раньше на это требовались года (столетия), а сейчас всякие новшества быстрее в жизнь "поступают" но будет еще быстрей! Правда еще не так легко новым технологиям пробиваться. Это знаете из школы "верхи не могут, низы не хотят"! Но молодежь сильней! Вон и "правительства" все "омолодились"!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
UMKA писал(а):
Индиго - это компьютеризированные дети, а это значит, что в своих поступках они руководствуются больше головой, чем сердцем

а пардон..вы чем то другим кроме головы думаете?

Думать и руководствоваться разные вещи. Много идет от сердца. А головой я не только ем, но и думаю ещё. :D . Но к стати, не все Индиго без руководства души и сердца. Вот я ссылки давала , ваши же, с владмамы, разве эти девочки могут творить такие чудесные картины без души (сердца)?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Лениво все читать. Мое мнение, что одаренные дети всегда были и есть, просто сейчас у них смогли обнаружить какое-то свечение. Плохо то, что теперь к индинго причисляют всех нестандартно развивающихся детей.
Пример, лежали со старшим недавно в больнице, в палату подселили мамочку с ребенком, у ребенка явные проблемы с головой, не берусь ставить диагнозы, так как не врач, но проблемы серьезные. Ребенок в три года не говорит вообще.. и постоянно орет, практически не затыкаясь, в лучшем случае мычит во весь голос, никаких сознательных реакций и адекватности нет и впомине. Все врачи в больнице собрались и советавали маме показать его неврологу, но мама уперлась, что ребенок здоров, и "его величество" развивается по собственному сценарию. Очень похоже, что она явно думала, что он индиго и особенный. Вот что страшно... а все остальное, - да ради бога - талантливый ребенок, да пусть он будет любого цвета, только был бы здоровый и счастливый.

Последний раз редактировалось мама Яна 08 июл 2009, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
UMKA писал(а):
Совсем нет речи что индиго это гении! Просто если есть одаренные Индиго, то они отличаются от гениев прошлого

Я ваще уже запуталась, кто такие ИНДИГО? Все подряд получается?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
poli-kiri писал(а):
Родители, которые не хотят обращать внимание, что у ребенка проблемы, с гордостью говорят - у меня ребенок ИНДИГО :D Всяко лучше звучит, чем сидром дефицита внимания с гиперактивностью и аутизм.

Ой, как я думаете, в нашем суперклассе в супершколе на одном из род. собраний одна из "продвинутых" мамочек попросила психолога и администрацию научить нас общаться с детями-индиго, на что я ответила, что детей-индиго здесь нет - только дети с ПЭП и разными синдромами.

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
UMKA
ууу..боюсь разговор уйдет в дебри не по теме.
скажу вот что.
в современном мире пытаться обозвать "дети индиго" каких либо деток-всего лишь попытка уйти от своего непонимания.
с тем же успехом мой дед мог бы меня назвать гением...
потому что разница между поколениями огромна-это результат 2-х войн + хорошего рывка в экономике и развитии..
я не специалист по экономическим теориям, и по развитию генофонда, но по супре детям нового поколения-тут высосано из пальца.
да, это дети..они живут в другом времени и поэтому они отличаются. это не индиго.
есть одаренные ребята, художники,математики,поэты,программисты..но называть их индиго - простите,абсурд.
вы спросите педагогов,их на сайте немало..какие они дети индиго? почитайте, тчо вам ответят.

по поводу японии и воспитания там..вот "ТОЛЬКО НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ" (ПРОСТИТЕ,КАПС ЗАКЛИНИЛ)
и кричат там, и мамаши с нервными срывами есть...это просто особенность.ну как вам объяснить...менталитет национальный.

и отнюдь не зависит "капитализм" общества от того какие дети в нем растут-индиги или нет...
вон..на Обаму гляньте;) негритенок из бедных..
и на Джексона (мир ему на том свете..пусть поможет ангелам хор в стиле рок н ролл поставит!)...
индиги? по моему нет...

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
UMKA писал(а):
Думать и руководствоваться разные вещи

бррр...ну ладно ладно..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы

только во н в средневековье выдающихся сжигали...так вряд ли наше общество даст ход таким чудо магнитно-измененным полями детям;)

Даст. И уже дает. И это ваши дети. И вы им и дадите ход :D ! Вы понаблюдайте за ними! Они уже не такие как ваши бабушки и дедушки :D ! Они особенные :) :) :) !

***"Я называю их мостом из третьего измерения в четвертое. Третье измерение- это наше, здесь гоподствует разум. Четвертое измерение - область, где более совершенное бытие. На земле мы часто говорим о любви, чести, мире, счастье, но редко воплощаем это в жизнь. В четвертом измерении мы начнем все это претворять в жизнь.А Дети Индиго готовы к этому уже сейчас. Мы только начали осознавать, что война - это тщета и что попытки кого-то унизить - это всего лишь один из способов самоубийства. А Дети Индиго уже знают это."

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
UMKA писал(а):
Мы только начали осознавать, что война - это тщета и что попытки кого-то унизить - это всего лишь один из способов самоубийства.

да вы что? а вы считаете это сейчас только поняли? а древнейшие дохристианские религии об этом не говорили? а?
и тогда строили утопию..и тут хотят то же..
и будет еще не одна война. и будет она не менее губительна чем предыдущие..и погибнут на этой войне люди не от ружей и сабель-а то высоких технологий. и человек ак убивал так и будет убивать..потому как это его , если хотите,"хобби"

UMKA писал(а):
Даст. И уже дает. И это ваши дети. И вы им и дадите ход ! Вы понаблюдайте за ними! Они уже не такие как ваши бабушки и дедушки ! Они особенные !

да абсурд. мы тоже особенные...моя мам тоже была особенная для своей мамы! ну не надо изобретать чудо из ничего?!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
HaYeng*** писал(а):
UMKA
а у вас дети есть?

надеюсь скоро линеечку поставлю :D .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
UMKA писал(а):
Мы только начали осознавать, что война - это тщета и что попытки кого-то унизить - это всего лишь один из способов самоубийства.

да вы что? а вы считаете это сейчас только поняли? а древнейшие дохристианские религии об этом не говорили? а?
и тогда строили утопию..и тут хотят то же..
и будет еще не одна война. и будет она не менее губительна чем предыдущие..и погибнут на этой войне люди не от ружей и сабель-а то высоких технологий. и человек ак убивал так и будет убивать..потому как это его , если хотите,"хобби"
!

*** "Дети Индиго приходят на Землю с определенным набором программ на клеточном уровне, и я скажу вам, какова их главная установка. Это не ревность, не зависть и даже не борьба за выживание и стремление быть защищенным. Когда эти дети вырастут, я хочу, чтобы вы понаблюдали, какими будут их слова и стремления, о которых они расскажут человечеству. Сам смысл их жизни будет заключаться в вопросе: "Как нам найти решение проблем, актуальных для Земли, и как нам стать единой семьей, исповедующей терпимость?" Эти дети могут стать лидерами, которые поспособствуют этим переменам...что человечеству не удавалось осуществить на протяжении долгих эонов времени. Теперь у вас есть умы, котрые будут настаивать на этом.
Подождите, вы еще увидите, что сделают эти дети!"

Так что доживем! И посмотрим!!!

Сообщение Добавлено:  
♥однажды мама♥всегда мама♥
С нами с: 26 ноя 2006
Благодарил (а): 834 раза
А какой катаклизьм случился, что они поперли? или они всегда по идеи были , а только сейчас их сильно заметили? :smile:
Из положительных качеств у меня только "резус-фактор".(с)
Изображение

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдёт.
Сначала я практически всем жутко нравлюсь.
Потом не всем… Потом не жутко…
Потом просто не нравлюсь… Потом жутко не нравлюсь…

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 341 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов