Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы храните игрушки?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Матюшина мама где то тема была про банки,как найду дам ссылку :wink:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Матюшина мама писал(а):
ДЖЕМА а я уменя почему-то какой-то бзик :D , мне нужно, чтоб все было отдельно. Отдельно мягкие игрушки, отдедьно машинки, отдельно домино, отдельно лото, отдельно конструкторы, короче все по коробочкам. Видимо натура у меня Коробочки :D Как-то с Монтессори привычка осталась еще, что для каждой игрушки свое место. :oops:

меня тоже бесит когда все в куче. особенно части наборов - типа шахмат, шашек, колец пирамидок или зверей из сортера. потому-то и хочу организовать пространство в детской так, чтобы у всего было свое место.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
Матюшина мама
jansen
У меня такой же бзик :P
Только пока Самира маленькая,сортировать её игрушки не получиться,она всё повыкидывает в кучу и толку мало будет от сортирования её игрушек по "виду" и размеру :(
Зато,всё остальное,у меня по коробочкам,которыми я затарилась :%)
Муж сказал,что если я ещё куплю коробки,выкинет меня вместе с ними :ROFL:

Матюшина мама писал(а):
книги у меня частично еще в плетеной такой прямоугольной корзине хранятся.

В Икеевской корзине,небось? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
ДЖЕМА
Покажите, какие коробки или ссылку дайте - они ИКЕевские?

Сообщение Добавлено:  
ДЖЕМА писал(а):
В Икеевской корзине,небось?
не, немного другой, но похожей, я ее давно покупала, тогда еще и владмамы не было :D Там набор был 3 корзины такие, одна у меня под аптеку, другая в ванной комнате, а третья вот под книжки. Очень удобно, правда большие книги туда не влезут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Благодарил (а): 80 раз
цель1
Да,Икеевские http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/small_storage/10550?pageNumber=0

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Пока у нас просто ящик деревянный сделан на заказ, хочу приобрести детский пластиковый комодик, чтоб мелкие игрушки типа солдатики, роботы, машинки и "лего" разложить отдельно по ящикам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2007
Владмамочки! Случайно наткнулась на эту тему! В Россиянке на 2 этаже магазин "храните вещи правильно" сейчас новогодний бонус до конца декабря на фирменные вакуумные пакеты д/хранения вещей -30%!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Миниатюрная писал(а):
хочу приобрести детский пластиковый комодик,

Тоже хочу, но ставить некуда, под кровать не помещаются, высокие

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FIALKA* писал(а):
Миниатюрная писал(а):
хочу приобрести детский пластиковый комодик,

Тоже хочу, но ставить некуда, под кровать не помещаются, высокие

мне кажется есть выход - пластиковый контейнер на колесах с крышкой высотой 17-18 см, под кровать точно войдет, легко выдвигать, потому что на колесах, легко мыть, не пылятся вещи потому что с крышкой :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Нарния писал(а):
пластиковый контейнер на колесах с крышкой высотой 17-18 см

Я на них смотрела, но мне кажется туда ничего не поместится , только мелочь какая-нимбудь

Сообщение Добавлено:  
FIALKA* писал(а):
Нарния писал(а):

Я на них смотрела, но мне кажется туда ничего не поместится , только мелочь какая-нимбудь

У нас есть такие ящики - один низенький (видать 18 см как раз), другой - высокий (примерно под детскую кроватку высотой). на мой взгляд, высокий - не удобно, т.к. все навалено кучей, снизу сложно что-то найти. Хотя, если это первый ящик для игрушек ребенка - может, и нормально. а вот низенький - гораздо удобнее. мы крышками не закрываем. игрушки с горкой лежат. ре хочет поиграть - выкатывает, куда надо ящик. правда, в последнее время малая играет с этими ящиками так: переворачивает и вываливает все игрушки на пол, сама садится в ящик и требует, чтобы ее катали :) эти ящики как гоночные машинки тож нормально подходят :lol: дед у нас к одному даже веревку для управления приладил :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
jansen писал(а):
FIALKA* писал(а):
Нарния писал(а):

эти ящики как гоночные машинки тож нормально подходят :lol: дед у нас к одному даже веревку для управления приладил :mrgreen:

Во как видите, сколько много применений у этих чудо-ящиков :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
FIALKA* писал(а):
Нарния писал(а):

При выборе глубокого или не очень ящика для хранения, надо определиться, что именно Вы собираетесь там хранить, тогда выбор будет легче :roll: Некоторые сортируют игрушки, некоторые предпочитают все хранить в одном единственном ящике, просто регулярно его перебирая и выкидывая ненужные вещи :oops: В продаже бывают и корзины складные, которые всегда можно убрать за ненадобностью и наоборот достать, когда необходимо, они очень глубокие :D

Сообщение Добавлено:  
Нарния писал(а):
Во как видите, сколько много применений у этих чудо-ящиков :D

ага, главное намного дешевле машинок-каталок. а входит двое детей, проверяли :crazy: а в глубоком ящике мои умудряются еще и кресла из подушек наделать :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Нарния писал(а):
Владмамочки! Случайно наткнулась на эту тему! В Россиянке на 2 этаже магазин "храните вещи правильно" сейчас новогодний бонус до конца декабря на фирменные вакуумные пакеты д/хранения вещей -30%!

я вчера там со скидкой 20% купила корзину для белья. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барашек писал(а):
Нарния писал(а):

Здорово :Yahoo!: какие приятные новогодние бонусы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Нарния писал(а):
Барашек писал(а):
Нарния писал(а):

Здорово :Yahoo!: какие приятные новогодние бонусы!

Вот-вот. Вообще там много чего если не купить, то рассмотреть и захотеть можно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 352 раза
Мамам маленьких мальчиков или
«Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама».

1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора.

2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста.

3 Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала.

4 Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!»

5 Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером.

6 Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его.

7 Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов.

8 Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей.

9 Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть.

10 Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3.

11 Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу!

12 Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало.

13 Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения.

14 Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус.

15 Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы!

16 Шугните же уже кота совсем!

17 Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками.

18 С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины.

19 В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли.

20 Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно распкидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
**TOUCH** :good: :good: :D :D :D здорово, улыбнуло! Имено так уборка и происходит. А по теме купила комодик пластмассовый на 4 ящика, порядка у моего сына нет, солдаты из второго ящика вечно перекочовывают в третий к животным и к машинам в нижний ящик :%) так что порядок в ящиках навожу только раз в неделю, а потом у него там творческий хаос опять получается. Пытаюсь смириться. :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 373 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов