Про воспитание... Вот вы мне скажите, раньше вообще принято было своих детей при других мамашах ругать или это мне так повезло? Маму не хочу об этом спрашивать, но я до какого-то возраста была уверена, что так и должно быть, что своих детей при чужих нужно ругать... А моя-то что натворила... Да что твоя, вот мой... Сейчас наоборот в песочницах друг другу рассказывают, у кого кто чему научился.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:На страшилку про синее молоко я со старшим попалась, о чем сейчас очень жалею. При том, что он грудь взял после месяца зондов и бутылок, правда я съеживалась в больнице регулярно и кормила в основном своим молоком. А потом когда окреп и взял грудь, я это восприняла как само собой и для меня это не было ценным, а вот больно было капец как. А в голове сидела эта сказка, что синее молоко горькое и если оно посинело, то значит молоко перегорели и больше им кормить нельзя. Ну и когда в 4 месяца оно-таки посинело, я посокрушалась и ГВ свернула, перешли на NAN. Потом маму винила, что же она мне не подсказала..., только потом поняла, что она очень мало меня кормила и быстро перевела на кефирчик из молочной кухни, поэтому сама знала не больше моего.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:И еще один неразрешимый вопрос меня мучает лет с 7... Почему в то время примерно в начале 80-х, но наверно и лет 20 до этого, так дорого стоили яйца?

если пересчитать по соотношению с булкой хлеба, тогда это было 20 рублей хлеб и 1 р. 20 коп. яйца, сейчас они должны стоить рублей 240 десяток.
Просто была ситуация, когда я в магазине встретила подружку, она помладше была на 2 года, поэтому я себя считала гораздо умнее. Ее послали за яйцами и дали этот самый рубль с чем-то. А я ей говорю: зачем тебе столько денег дали, они же не могут столько стоить, давай купим еще что-то ( что сейчас не помню)... Взяли это, а на яйца денег не хватило. Вот ей от мамы потом досталось, а потом и мне
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:И жалко, что таких булочек по 3 копейки и рогаликов по 5 или 6 больше не будет