Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 46 из 52  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Cicada писал(а):
Интересны причины. А не одна о которой тут почти все, уже стописят раз сказали.

Вы видите только одну причину, я - много.
Cicada писал(а):
Действительно, параллельные миры есть.

:a_g_a:
Cicada писал(а):
И еще интересно,почему хамство у нас наказывается в избирательном порядке.

Не поняла вопроса. Если Вы о своих жалобах в этой теме, то задайте этот вопрос модератору раздела. Я здесь не хозяйка, общаюсь как обычный форумчанин. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
странно так...почему уже не первый человек в теме "9 причин, по которым я уезжаю из России" спрашивают, зачем люди рассказывают про причины....
совсем я, наверное, суть форумов не пойму ))))))
Дочка Тася, сын Максим

За это сообщение автора LiyaS поблагодарили: 2 БерегиняСолнечный денек

Сообщение Добавлено:  
О, мне вынесли предупреждение за "не жужжите!" :-) Но, она ведь Цикада? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
LiyaS писал(а):
странно так...почему уже не первый человек в теме "9 причин, по которым я уезжаю из России" спрашивают, зачем люди рассказывают про причины....
совсем я, наверное, суть форумов не пойму ))))))

Мне тоже это непонятно, подтекст вижу примерно такой - "не уговаривайте, не уеду все равно! :k_i_n_g: " Дык никто и не упрашивает... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Котяра
ну не правда насчет подтекста. На мой взгляд, это личное дело каждого, где и с кем жить. А причины, их много может быть. И у каждого свои. Приведу примеры своих знакомых. Уезжали по одной огромной причине: выгодная работа. Уезжали вроде временно, но нашли себе вторую половину там и остались дальше работать. Хотя изначально не планировали задерживаться надолго

Сообщение Добавлено:  
animarum писал(а):
Котяра
ну не правда насчет подтекста. На мой взгляд, это личное дело каждого, где и с кем жить

Правда, правда :-)... Потому что уже тыщу и один раз все это было здесь сказано - нет же, обязательно находится кто-то, кто начинает все по ...цатому кругу. ЗАЧЕМ?? Что, кто-то из уехавших уговаривает собирать чемоданы и кричит, что "все, кто остался - неудачники" :ps_ih: - ? Я уже говорила и не раз в этой теме - да все равно мне, кто где живет! Вы живете там - я живу тут, точка! В свою веру не обращаю и желчью не капаю, так на кой дъявол опять возвращаться к тому, о чем 888 раз уже было говорено?
animarum писал(а):
А причины, их много может быть. И у каждого свои. Приведу примеры своих знакомых. Уезжали по одной огромной причине: выгодная работа. Уезжали вроде временно, но нашли себе вторую половину там и остались дальше работать. Хотя изначально не планировали задерживаться надолго

И про причины говорилось уже несчитанное количество раз, вот че ты опять начинаешь-то? :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Котяра писал(а):
Правда, правда ... Потому что уже тыщу и один раз все это было здесь сказано - нет же, обязательно находится кто-то, кто начинает все по ...цатому кругу. ЗАЧЕМ?? Что, кто-то из уехавших уговаривает собирать чемоданы и кричит, что "все, кто остался - неудачники"

А потому что на самом деле иногда попадаются такие сообщения которые глаз резжут. И тут я поддержу Cicada , ибо непонятно как можно местами так нелестно отзываться о своей Родине. Жить ты можешь во многих местах, а Родина она всегда одна. И если ты собираешься уезжать или уже уехал, то как то странно и глупо говорить как тут все хреново и безнадежно, а там за границей все так радужно и перспективно, и вот именно поэтому я собираюсь уезжать или уже уехал! Да некрасиво так говорить, в голове всегда должны быть только позитивные мысли, никакого нигатива и уезжать надо с позитивом, а не с чувством, что ты бежишь откуда то. Только не начинайте тапками кидаться, но такие сообщения действительно иногда здесь мелькают! :-)
А еще я очень люблю почитывать тему про Канаду, так вот буквально недавно там активно мусолилась одна тема и как метко подметила Cicada (у меня после прочтения нескольких этих постов возникла именно такое же чувство) - люди прям упиваются мыслью о своем решении переехать, а все остальные по их мнению им завидуют! Типа они такие особенные и молодцы, что решили уехать и дуракам их не понять. :-)

Сообщение Добавлено:  
Изображение

За это сообщение автора milita.ri поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Danya писал(а):
буквально недавно там активно мусолилась одна тема и как метко подметила Cicada (у меня после прочтения нескольких этих постов возникла именно такое же чувство) - люди прям упиваются мыслью о своем решении переехать, а все остальные по их мнению им завидуют! Типа они такие особенные и молодцы, что решили уехать и дуракам их не понять. :-)

Ну кто-то, наверное, считает именно так, но это не про меня точно :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
просто тему засорили, я думаю автор и не зажумывался , что все перерастет в такой сыр бор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Котяра писал(а):
Danya писал(а):
буквально недавно там активно мусолилась одна тема и как метко подметила Cicada (у меня после прочтения нескольких этих постов возникла именно такое же чувство) - люди прям упиваются мыслью о своем решении переехать, а все остальные по их мнению им завидуют! Типа они такие особенные и молодцы, что решили уехать и дуракам их не понять. :-)

Ну кто-то, наверное, считает именно так, но это не про меня точно :-)

и не про меня :-) я вообще еще только начала хотеть покинуть родные пенаты :hi_hi_hi:
просто по мере возм-ти почитываю тему, да и вообще раздел про переезд на ПМЖ....так вот я подобного и близко не заметила "люди прям упиваются мыслью о своем решении переехать, а все остальные по их мнению им завидуют! " :nez-nayu: наверное, не те темы читаю )))
чем тут "упиваться"? это же сложности только дополнительные.....и страхи, и переживания, и стрессы....
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Danya писал(а):
то странно и глупо говорить как тут все хреново и безнадежно

В России (я имею ввиду государство) действительно на данный момент хреново. Но отнюдь не безнадежно. Я верю, что в нашей стране можно построить нормальное, цивилизованное государство. Вот только когда это произойдет.... :-)
Danya писал(а):
в голове всегда должны быть только позитивные мысли,

В голове должен быть мозг :-) И разумнее всего быть реалистом. Я реалистка, поэтому я здесь. Но именно поэтому же я стараюсь сделать все, чтобы мои дети, если будет необходимо, с легкостью покинули Россию.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Солнечный денек писал(а):
Я верю, что в нашей стране можно построить нормальное, цивилизованное государство. Вот только когда это произойдет.... :-)

еще год назад, по этому поводу видела по ТВ комментарий одного профессора, говорил, что "сейчас Россия поднимается с колен и сможет выйти на уровень развитой страны лет через 50..."

почему-то сразу захотелось "жить здесь и сейчас", а не ждать 50 лет....

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):
Я верю, что в нашей стране можно построить нормальное, цивилизованное государство. Вот только когда это произойдет.... :-)

еще год назад, по этому поводу видела по ТВ комментарий одного профессора, говорил, что "сейчас Россия поднимается с колен и сможет выйти на уровень развитой страны лет через 50..."

Из мирового опыта - период восстановления экономики после кризиса, подобного нашему от 15 до 25 лет. А у нас, если принять за точку отсчёта 1985 год, на это должно уйти 75 лет?! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Uta писал(а):
зарплату в 6000 евро

А как он планирует эту зарплату получать? за что?
Uta писал(а):
Меняю самых красивых в мире девушек (всё равно они моим понятиям о красоте не соответствуют) на девушек, самостоятельно оплачивающих счёт в ресторане и вообще самостоятельно обеспечивающих себя.

Особенно понравилось ;;-))) А в России типа нет самостоятельных девушек оплачивающих свои счета?
А еще видимо иностранцы, построившие эту иностранию совсем тупыри, зачем-то ищут русских жен :smile:
Uta писал(а):
шестичасовой рабочий день и двухмесячный отпуск

Это где такой?! :sh_ok:
Uta писал(а):
поменяю на соседей, не знающих ни имён, ни фамилий тех, кто 40 лет кряду прожил с ними в одном подъезде.

Все не так, даже в Гамбурге. У меня подруга там живет, знают они имена друг друга и здороваются по утрам и вечерам, хоть и не лезут в жизнь соседей, пока те не нарушают границ совместного проживания. У меня тут была знакомая из Голландии, так она сама со мной заговорила, так мы и познакомились.
Uta писал(а):
халявных вай-фаев на улицах.

Ну что значит халявных? вот как он с таким менталитетом там собрался жить?
Это только на первый взгляд везде все халявно у "них там", все это оплачивается из карманов налогоплательщиков. А в аэропортах, так и в Африке этот вай-фай "бесплатно" есть в аэропорту, и в ресторанах, "бесплатно", какой наивный мальчик, все изначально включено в счет, за билеты и парковки в аэропорту, в счет в ресторане и пр.
Хотя соглашусь, это замечательно, что он есть этот вай-фай. Есть такая поговорка, "можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки"... вот это про этого мальчика, даже если он будет жить в суперразвитой стране, его "халявный" менталитет, не позволит ему там наслаждаться жизнью.
И действительно, че он до сих пор делает во Владивостоке? Кто ему мешает менять свою жизнь? кто его держит?
Видно, что человек где-то "наслушался", сам по сути ничего не видел
А фотографии Эгершельда вызвали у меня ностальгию... Я долго жила в этом районе, и такой пейзаж серый грустный, только весной.

Сообщение Добавлено:  
SAV-SAV писал(а):

супер)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Lenchous?
мне кажется, что этот пост в большей части - простой юмор. Или вам показалось всё настолько серьезным?
И сегодня тоже, кстати, день шуток :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Uta писал(а):
И сегодня тоже, кстати, день шуток

Да, но выставляли Вы этот пост не 1 апреля, если че :mi_ga_et:
Uta писал(а):
мне кажется, что этот пост в большей части - простой юмор. Или вам показалось всё настолько серьезным?

А мне показалось, что пишет по большей части простой неудачник, от которого пользы нет ни "тут", не будет и "там" :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Да, ярлыки мы любим вешать, особенно слово "неудачник" в этой ветке встречается чаще всего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Кстати не в первый раз сталкиваюсь и слышу, что типа там у вас везде "халява" ню ню :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 46 из 52  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов