Uta писал(а):
зарплату в 6000 евро
А как он планирует эту зарплату получать? за что?
Uta писал(а):
Меняю самых красивых в мире девушек (всё равно они моим понятиям о красоте не соответствуют) на девушек, самостоятельно оплачивающих счёт в ресторане и вообще самостоятельно обеспечивающих себя.
Особенно понравилось

А в России типа нет самостоятельных девушек оплачивающих свои счета?
А еще видимо иностранцы, построившие эту иностранию совсем тупыри, зачем-то ищут русских жен
Uta писал(а):
шестичасовой рабочий день и двухмесячный отпуск
Это где такой?!
Uta писал(а):
поменяю на соседей, не знающих ни имён, ни фамилий тех, кто 40 лет кряду прожил с ними в одном подъезде.
Все не так, даже в Гамбурге. У меня подруга там живет, знают они имена друг друга и здороваются по утрам и вечерам, хоть и не лезут в жизнь соседей, пока те не нарушают границ совместного проживания. У меня тут была знакомая из Голландии, так она сама со мной заговорила, так мы и познакомились.
Uta писал(а):
халявных вай-фаев на улицах.
Ну что значит халявных? вот как он с таким менталитетом там собрался жить?
Это только на первый взгляд везде все халявно у "них там", все это оплачивается из карманов налогоплательщиков. А в аэропортах, так и в Африке этот вай-фай "бесплатно" есть в аэропорту, и в ресторанах, "бесплатно", какой наивный мальчик, все изначально включено в счет, за билеты и парковки в аэропорту, в счет в ресторане и пр.
Хотя соглашусь, это замечательно, что он есть этот вай-фай. Есть такая поговорка, "можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки"... вот это про этого мальчика, даже если он будет жить в суперразвитой стране, его "халявный" менталитет, не позволит ему там наслаждаться жизнью.
И действительно, че он до сих пор делает во Владивостоке? Кто ему мешает менять свою жизнь? кто его держит?
Видно, что человек где-то "наслушался", сам по сути ничего не видел
А фотографии Эгершельда вызвали у меня ностальгию... Я долго жила в этом районе, и такой пейзаж серый грустный, только весной.