Матюшина мама писал(а):
Нанна вот видишь, у тебя тоже свои, очень личные и субъективные причины почему ты тут. И если бы ты написала про них подробно (как я), то наверняка тебе в ответ бы стоо-о-о-лько всего написали, что устала бы отвечать
Lenchous спасибо. На самом деле, поймите, я не живу в розовых очках, я все понимаю. Мне ведь не только плохое рассказывают, но и хорошее, мои близкие друзья, родственники бывают за границей. Я объективно оцениваю и все хорошее там. Я не утверждаю, что там плохо, там хорошо, но мне пока хорошо и тут. Точнее бывает конечно иногда не очень хорошо, но я все же стараюсь найти позитив в этой жизни, а не зацикливаться на негативе.
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из России

Lenchous спасибо. На самом деле, поймите, я не живу в розовых очках, я все понимаю. Мне ведь не только плохое рассказывают, но и хорошее, мои близкие друзья, родственники бывают за границей. Я объективно оцениваю и все хорошее там. Я не утверждаю, что там плохо, там хорошо, но мне пока хорошо и тут. Точнее бывает конечно иногда не очень хорошо, но я все же стараюсь найти позитив в этой жизни, а не зацикливаться на негативе.
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из России
Нанна писал(а):
ты когда нибудь сталкивалась с медициной для стариков?
безусловно, я ведь не в вакууме живу и у меня есть родственники престарелые.не) на мои причины мне вряд ли бы кто нибудь чего нибудь написал)
все ок.