Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 23 из 52  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
У мадам Касперской, видимо, что-то чисто личное:
Нам не хватает примерно 75 000 ИТ-специалистов в год, а они - "валят, гады", вместо того, чтобы на Касперских вкалывать.... Кстати, пишут - работа там "соковыжималка"... и, разумеется, только "неудачники" - сбегают оттуда на жирные заморские хлеба. Для IT-специалистов - это достаточно актуально, они как правило, хорошо интегрируются и в течение 2-3 лет выходят на зарплаты от 5-6 тыс. долларов в месяц.

Сообщение Добавлено:  
Evachka писал(а):
После того что случилось 4 марта

А что случилось 4 марта???
Знаете, мне вот не понятно (это не лично к вам) - до выборов я кого не спрашивала, все плевались и говорили, что за Путина голосовать ни ни. Лучше против всех крестиков понастявят, а в итоге, после выборов, кого не спрошу, все за него голосовали. Их что заставили?? Зазомбировали??? Что?? мне не понятно что движет людьми????

Сообщение Добавлено:  
Dashunka писал(а):
которые недовольны своим бытом, не могут найти себя в жизни и не хотят искать причину несчастий в себе. Я считаю, что у них комплекс неудачника.

Вот это она как - всех под одну гребёнку! А всё-таки есть часть эмигрантов, которые в материальном плане и в России много добились, это ведь всем известно. А дети российских чиновников или олигархов? Они отчего же не живут на родине? Тоже, видимо, растят в себе "комплекс неудачника"... смешно..
Цитата:
Они говорят: там оказывают хорошую социальную поддержку семьям. Человек не рассчитывает на собственные силы, а планирует сесть на чью-то шею. Это паразиты, которые думают, к какому бы хозяину присосаться.

Люди, работая и платя государству налоги, вправе получать эту самую "социальную поддержку", не так ли? Тем более те, кто в ней нуждается.
Мы все вправе спросить у государства - где наши бесплатные детские площадки? где наши детские сады? где новые поликлиники? где стадионы? и т.д. Но и эти вопросы - какие-то личностные, а есть проблемы огромные, о которых многие не хотят задумываться - страшно (детская преступность, наркомания, коррупция и мн.др.). Мне сейчас хорошо, и ладно. В соседней ветке одна форумчанка спросила:" А почему же хотят уехать те, кто 120 тыс. получает?" Мой ответ такой: работая, отдавая часть заработанного в виде налогов, люди хотят видеть отдачу, хотят благополучия - не криминальную полицию, честную власть, места для отдыха, чистоту, социальные программы для тех, кто нуждается в помощи - старики, дети, малоимущие. Программы, а не разовые подачки перед выборами.
Чем плоха "социальная поддержка"? Не понятно... Так можно и пенсии не платить, ибо нечего к "хозяину присасываться".
Цитата:
У нас много заводов. Есть ощущение, что они исчезают, потому что их вывозят из Москвы. А вот заедешь в Калужскую область — огромное количество предприятий, заводов, производств.

Сколько новых заводов на Дальнем Востоке открыто за последние...ну ладно, 5 лет? А сколько закрылось?
Цитата:
Вот о чем нужно по-настоящему заботиться власти, а не о хлюпиках, сбегающих ради лучшей доли.

:-)
Наше государство "ПОЗАБОТИТЬСЯ", ага, и о "хлюпиках" бегущих тоже! Только если Касперская не имела ввиду их собственных детей и родственников!

Последний раз редактировалось Uta 06 мар 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
belladonna писал(а):
тоже согласна. в выборной ветке громче всех кричат домолентяйки

Например, Лёвушка, Хасаночка, Anastasya очень удивятся, что они, оказывается, домолентяйки

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
...значит, только успешные бизнес-леди могут претендовать на безопасность своих детей на улице, на свою - что их не пырнет ножом нарк за дозу, что ребенку не продадут наркотики за углом школы; что если их собъет пьяный прокурор - то его посадят. А домолентяйки - быдло, так им и надо.
Вы хамите. Пакостно, за спиной

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
Лена_П писал(а):
Evachka писал(а):
После того что случилось 4 марта

А что случилось 4 марта???
Знаете, мне вот не понятно (это не лично к вам) - до выборов я кого не спрашивала, все плевались и говорили, что за Путина голосовать ни ни. Лучше против всех крестиков понастявят, а в итоге, после выборов, кого не спрошу, все за него голосовали. Их что заставили?? Зазомбировали??? Что?? мне не понятно что движет людьми????

вот такая же ситуация ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
belladonna писал(а):
в выборной ветке громче всех кричат домолентяйки

кто как обзывается, так сам и называется ::yaz-yk:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
masha
не мечите бисер

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
чего вдруг "за спиной"? тема для всех.
недовольство собой=> поиск причин этого в плохой медицине/образовании/власти/стране и далее по списку.
а нужно начать с себя, повышать свою самооценку, которая, кстати, совсем не зависит от материального достатка.
психолог прав :nez-nayu:

Последний раз редактировалось belladonna 06 мар 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
психология теперь новая религия что ли?
И если вы психолог, то это даёт вам право развешивать ярлыки? Вы что, всё обо всех знаете, ясновидящая?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha писал(а):
Вы что, всё обо всех знаете

моё ИМХО. и не более.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
Приамурская писал(а):
Вы хамите.

а это наше ИМХО
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha
принимаю :a_g_a: ваше ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
masha
Девочки, не обращайте внимания, вы что первый рах видите, что госпожа belladonna так называет, сидящих дома мамочек?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
belladonna писал(а):
Треугольник

нет сослагательного наклонения у истории.

Тут вы правы, но ведь сейчас опять замаячил этот вопрос :nez-nayu: Мужу тут скучно, он теперь хочет минимум в Питер, а для меня там климат бе :no:

Сообщение Добавлено:  
Госпожу Касперскую просто необходимо "понять и простить". Смертельно напуганная мать просто отрабатывает административный ресурс, потраченный на вызволение их похищеного в прошлом году сына. Если немножко напряжете память - вспомните, в интернете это все описывалось. И наличие заработанных денег не помогло ей. И повышенная самооценка тоже.

За это сообщение автора Shamu поблагодарили: 3 Солнечный денекDominoПриамурская

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
belladonna писал(а):
чего вдруг "за спиной"? тема для всех.
недовольство собой=> поиск причин этого в плохой медицине/образовании/власти/стране и далее по списку.
а нужно начать с себя, повышать свою самооценку, которая, кстати, совсем не зависит от материального достатка.
психолог прав :nez-nayu:

Я не думаю, что если мы тут все резко станем Довольны собой и повысим свою самооценку, у нас сразу повысится уровень медицины, или станет меньше преступность...

Я стану уважать свою страну тогда когда буду чувствовать себя безопасно на ее территории, когда будет возможность реализовывать себя, когда нашим детям будут садики и достойное будущие, которое так давно обещает Пу! А этого нет...
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Но все равно...Согласитесь, что уровень жизни стал выше!!!

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Karon писал(а):
Согласитесь, что уровень жизни стал выше!!!

У кого??? У бюрократов, с которыми борется наш В.В.П. Соглашусь на все 100%. А вот у стариков, многодетных, сирот и военнослужащих наверно нет. Не соглашусь!!! Как то я не замечаю бриллиантов на пенсионерах. Зато очень часто вижу как они считают копейки, что бы купить один банан.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Karon писал(а):
Согласитесь, что уровень жизни стал выше!!!

какой наивняк...
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Karon писал(а):
Но все равно...Согласитесь, что уровень жизни стал выше!!!

В целом по России навряд ли, разве что в отдельных отраслях. :smile: Но лично для вас или для людей которые имеют хорошую работу и хорошую зарплату возможно и стал. Собственно как и для меня. А для тех кто не имеет возможности зарабатывать больше, думаю ничего не изменилось. Хотя у всех разные понятия в каком количестве выражается хорошая зарплата. Кому то и 20 тыс хватает, чтобы чувствовать себя счастливым.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 23 из 52  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов