Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 22 из 52  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
...десятая причина: я сегодня была на избирательном участке наблюдателем, и меня выгнали по шитой белыми нитками причине, поняв, что не договорятся со мной при подсчете бюллетеней

Вот гады! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Приамурская
этого можно было ожидать, г-н путин спустил директивы всеми правдами и неправдами победить в 1 туре

Добавлено спустя 9 секунд:
у нас не было шансов
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
мамАнька
нет, они решили не рисковать, так как в течение дня я задавала неудобные вопросы и требовала делать все по правилам

Добавлено спустя 46 секунд:
masha
но мы сделали все, что можно

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
...десятая причина: я сегодня была на избирательном участке наблюдателем, и меня выгнали по шитой белыми нитками причине, поняв, что не договорятся со мной при подсчете бюллетеней

Ух ты ж... :ps_ih:
А мы сегодня голосовали в консульстве - вААбще не узрели ни одного наблюдателя... :men:

Сообщение Добавлено:  
:ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
я проголосовала :-)

Вложения:
getImage.jpg
getImage.jpg [ 17.46 КБ | Просмотров: 2575 ]

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Приамурская писал(а):

а почему вы не хотели "договориться", елси не секрет? совесть не позволила или мало предлагали ? :)))

Сообщение Добавлено:  
Navigator
Щаз она вам все так и вывалит тут, ага... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Котяра
да тема довольно щепитильная :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Navigator писал(а):
Приамурская писал(а):

а почему вы не хотели "договориться", елси не секрет? совесть не позволила или мало предлагали ? :)))

хм... стоило бы обидеться, но мы лично не знакомы - так что имеете право.
я пошла в наблюдатели по той же причине, как и многие в эти выборы - потому что надоело думать "они уже там все за нас решили". Мне никто ничего не предлагал, я мелкая сошка, могла кровь попортить, и слегка портила (задним умом понимаю, что мало - нарушений была масса) в течение 12 часов. И они поняли, что проще меня удалить, что и сделали.
Идите лучше в эту тему Как мы выбирали президента
на 12 странице есть мои самые свежие эмоции по этому поводу

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Солнечный денек

Сообщение Добавлено:  
Приамурская
Видела, че я выше писала :-) ? НИ ОДНОГО наблюдателя не было в консульском отделе Пусана - мы аж прибалдели :du_ma_et: , зато когда были выборы в Думу, их было аж четверо :ps_ih: , и все с маааасковским таким говором...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
интересно, почему не было?
мы оффтопим, пойдем в тему про выборы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 34 раза
Нашла статью Натальи Касперской по теме данной ветки http://kp.ru/daily/25843/2814947/

Наталья Касперская: Комплекс неудачника
Проблема массового отъезда людей из России раскручена искусственно
В любой стране мира есть люди, которые недовольны своим бытом, не могут найти себя в жизни и не хотят искать причину несчастий в себе. Я считаю, что у них комплекс неудачника.

Они пытаются менять не обстановку и не мир, а место пребывания. У меня есть несколько знакомых, которые пытались уехать в Америку, из Америки в Израиль, из Израиля еще куда-то… Потом вернулись в Россию. И везде им плохо и они все ругают. Проблема в них, но они этого не понимают. Другие знакомые лелеют мечту уехать в Канаду. Я спрашиваю, чего вы там надеетесь достичь? Они говорят: там оказывают хорошую социальную поддержку семьям. Человек не рассчитывает на собственные силы, а планирует сесть на чью-то шею. Это паразиты, которые думают, к какому бы хозяину присосаться.

Я сама никогда не хотела уехать. Была такая мысль у Касперского. В 1992 году он посетил Англию. Тогда у нас в магазинах были пустые полки, стояли соль и спички в лучшем случае. А в Англии в магазинах всякие товары, люди улыбаются. На него это произвело сильное впечатление. Я могу понять людей, которые уезжали в 90-е. Контраст был разительным, тем более что страна начала проваливаться в какую-то пропасть. И я его все-таки отговорила, начала здесь развивать бизнес, нам стало уже совершенно не до отъезда. А антивирус Касперского мы начали продавать как раз за рубеж.
Я вижу, что и сейчас можно создать бизнес с нуля, без огромных капиталовложений. У нас много заводов. Есть ощущение, что они исчезают, потому что их вывозят из Москвы. А вот заедешь в Калужскую область — огромное количество предприятий, заводов, производств.

С другой стороны, все зависит от желания людей. Мы видим, какие конкурсы в вузах на специальности типа юристов и экономистов, и это абсолютно неадекватно. Люди хотят заниматься «ничем». Они хотят быть экономистами и не хотят быть инженерами. При этом у нас в стране чудовищная нехватка ИТ-кадров. Нам не хватает примерно 75 000 ИТ-специалистов в год. Здесь действительно большой перекос, большая проблема. Вот о чем нужно по-настоящему заботиться власти, а не о хлюпиках, сбегающих ради лучшей доли.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
"Они пытаются менять не обстановку и не мир, а место пребывания" - обстановка и место пребывания разве не могут обозначать в данном контексте одно и то же?
еще вопрос - инжинеры и айти кадры - это совершенно разные вещи, нельзя их путать.
Не люблю, когда кого-то называют неудачниками потому, что они хотят жить в другой стране. Это не так. Как правило уезжают высококлассные спецы, которых неудачниками назвать язык не поворачивается

Последний раз редактировалось Nevada 06 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Dashunka
Даже комментировать лень :ps_ih:, т.к. в этой теме все это уже перетерли раз 40 и выяснили, что причины для отъезда у всех разные :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 87 раз
После того что случилось 4 марта многие мои знакомые окончательно решили двигаться в сторону отъезда из этой гнилой страны, все они живут в достатке, умные успешные ребята... И я за них только рада! Не пойму когда начинаются упреки в каком-то мифическом предательстве родины и прочее. Люди бегут даже больше не из-за условий, а из-за нравственного и умственного неравенства, ибо русский народец в большинстве своем рабского склада ума и еще два, три поколения точно пройдет прежде чем что-то здесь изменится...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Dashunka писал(а):
не могут найти себя в жизни и не хотят искать причину несчастий в себе

:bra_vo:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Dashunka писал(а):
Люди хотят заниматься «ничем».

тоже согласна. в выборной ветке громче всех кричат домолентяйки :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Evachka писал(а):
ибо русский народец в большинстве своем рабского склада ума и еще два, три поколения точно пройдет прежде чем что-то здесь изменится...

Эк Вы как о своем народе :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А я только 10 лет спустя начала жалеть, что не осталась в аспирантуре в Швеции, нам с мужем предлагали... Но тогда я бы в самом деле чувствовала себя неудачницей, потому что тогда я еще не знала как растить-лечить-учить детей в России, как интриговать в бюджетном научном коллективе :-) как выкручиваться в частном бизнесе... Сейчас я готова уехать, но не готова бросить весь этот опыт, не готова начинать все с нуля, имея здесь жилье, друзей-родных, определенный достаток :nez-nayu: Перед мужем только стыдно, там он явно большего добился бы как специалист, а с другой стороны - была бы я там самой незаметной домохозяйкой :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Треугольник
господи, да не надо ни о чем жалеть.
нет сослагательного наклонения у истории.
всё так, как и должно быть :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у меня есть очень близкая подруга. умница нереальная - учеба в штатах по обмену, англ в совершенстве, золотая медаль, красный диплом, в 22 года руководящая должность в оч крупной влад компании. 2 года назад уехала она в шотландию, закончила там какой-то вуз, получила диплом. и сейчас сидит без работы. уже полгода не может найти. сюда не возвращается из-за своего парня, он француз, живут там вместе, вместе учились в шотландии и теперь вместе сидят без работы. причем они не привязываются к конкретной стране, готовы уехть в пределах еворсоюза туда, где предложат работу, ищут, ищут.... и безрезультатно. и ему и ей материально помогают родители, благо они состоятельные с обеих сторон. но ей самой это не нравится, понятное дело, живя тут она обеспечивала себя сполна - машина, квартира - все сама заработала. а вот сейчас села на шею к родителям. дошло до того, что она устроилась бесплатно волонтером - раздает чай кофе онко больным в диспансере местном, чтоб не сидеть дома, ну и надеется что это ей хоть как-от зачтется при приеме дальнейшем на работу.
вот так :-(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 22 из 52  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов