Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 21 из 52  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
В общем не выдержала я, и хоть тема давно не муссировалась, вставлю свои пять копеек о пресловутом "среднем классе в России", успокойтесь товарищи, нет в России среднего класса, это вы себя таковыми считаете, а согласно экономических показателей в России его нет, и чем дальше, при условии, что не поменяют политику финансовую, тем ярче будет разница, как в Мексике :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
А про название темки-то и забыли - никто не дал ответ краткий и исчерпывающий, видится мне,этак беспристрастно,тут каждый,причём сам того не подозревая, хотел или оправдаться или похвастаться своими возможностями(без обид),спор иной раз переходил в ранг отцов и детей, у каждого своя правда,в зависимости от жизненого опыта.
А по мне так каждый прав по-своему: молодёжь - потому,что не сидит и не ждёт милости,не плачется на безденежье,а едет туда,где может заработать,не боится трудностей,их везде хватает и трудно оценить где больше,а где меньше,и сравнивают и радуются,и оценивают реально положения в разных странах и культурах,по большому счёту они закладывают свою жизненную базу и своих детей,а более старшее поколение,уж простите,ведёт переоценку ценностей,они вообщем-то поработали на славу,у них есть,то к чему стремится молодёжь - налаженный бизнес и материальное благополучие и они возвращаются к вечным ценнностям здоровью,семье,детям.Итог - у каждого свои 9 причин и ,по-большому счёту,это не от того,что так плохо на Родине,или они не патриоты,просто человеку свойственно стремится к лучшему и каждого своё понятие об этом,это как о вкусах о которых не спорят. :smile:

Сообщение Добавлено:  
назарка писал(а):
А про название темки-то и забыли - никто не дал ответ краткий и исчерпывающий, видится мне,этак беспристрастно,тут каждый,причём сам того не подозревая, хотел или оправдаться или похвастаться своими возможностями(без обид),спор иной раз переходил в ранг отцов и детей, у каждого своя правда,в зависимости от жизненого опыта

Краткий исчерпывающий ответ здесь попросту невозможен. А насчет оправдаться или похвастаться - не увидела: все приводили свои доводы, рассуждая, уезжать или, все-таки, остаться, всего лишь навсего :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Котяра 24 дек 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
ой, мистика,какая-то,читая посты пришла мысль высказать лично вам свою симпатию за искренность и открытость -и,именно вы и откликнулись :smile:
Р.S.А вы и не могли увидеть в силу того,что вы то как раз искренни и открыты, а я как бы взгляд со стороны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Arctika писал(а):
В общем не выдержала я, и хоть тема давно не муссировалась, вставлю свои пять копеек о пресловутом "среднем классе в России", успокойтесь товарищи, нет в России среднего класса, это вы себя таковыми считаете, а согласно экономических показателей в России его нет, и чем дальше, при условии, что не поменяют политику финансовую, тем ярче будет разница, как в Мексике :-) :-) :-)

Не совсем так - есть, даже согласно социологическим исследованиям. Просто средний класс в России - очень немногочисленный и в него не входят по доходам те, кто традиционно в него входит в западных нстранах - например учителя. Так же в России напрочь отсуствует "сине-воротничковая" составляющая среднего класса - т.е. квалифицированные рабочие (мастеровые), которые хотя и не занимаются офисной или высокоинтеллектуальной работой, тем не менее - хорошо зарабатывают и обладают некоторыми навыками, которые качественно отделяют их от черно-рабочих.

Но с другой стороны, в России все же есть люди обладающие высокой квалификацией (наемные менеджеры среднего и высшего звена), НЕ являющиеся при этом сосбтвеннками и неплохо зарабатывающие. Что, кстати, выявляется в социологических опросах на доход и статус.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
что-то какая то очень здлобная однако тема получилась :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
ol.JPG
ol.JPG [ 76.87 КБ | Просмотров: 2845 ]

Добреем к празднику :smile: Это праздничные олешки Eaton center в Торонто.

Добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, подскажите пожалуйста как лучше подгонять размер фото под форумский, а то занимаюсь этим в Paint, чувствую что делаю что-то не то.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Shamu
через radikal.ru

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Shamu

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 593 раза
мы тоже уехали из России и нисклько об этом не жалеем! возаращаться нет желания,рдителей перевезем к себе и будем жить...жить, а не существовать, мое Имхо :hi_hi_hi:

За это сообщение автора [DETKA] поблагодарил: Смайлики из Находки

Сообщение Добавлено:  
:sh_ok: можно добавить как 10-ю причину:

http://www.gazeta.ru/business/2012/01/26/3975765.shtml

вот она, истинная причина проведения саммита

вот здесь некоторые результаты подобного рода аренды:
http://www.newsvl.ru/society/2011/09/29/92033/
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... ?state=90&
http://www.tagilka.ru/blog/?SECTION_ID= ... ENT_ID=577

Последний раз редактировалось Uta 29 янв 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
Uta
А что в этом такого шокирующего? Обычная практика, даже Австралия сдает китайцам свои земли :nez-nayu:
И инвестируют с/х там очень активно азиатские страны, более того, скупают земли и пр.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
Может быть она и сдает свои земли, но так же и отслеживает чем удобряют и что сыпят в землю, у нас нет контроля, все на самотек, потом удивляются откуда столько раковых больных и больных почками.
Приморский край лидер по России больных с почечными заболеваниями(моче-каменная,пиелонефриты,и т д).
Эту статистику никто не озвучивает а она есть и очень печальная.
Строят онко центры, открывают гемодиализ(которого катастрофически не хватает). А причина одна отравленные продукты питания, замкнутый круг разомкнуть который по силам только грамотному и порядочному руководству.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
я всегда боюсь одного - не жай бог заболеть серьезным самой или близким во владе!Ё ни дагностики хороший , ни лекарств - ничего . а если нет загранпаспорта - то вообще ничего не поможет

нашим врачам, за то при существующем оборудовании и финансировании они еще когог то дечат - надо ставит памятники и давать огроные зарплаты.

как относятся к ученикам в школах с этими новвоведениями каждый год и ег, и студентам конкретно нашего двфу,к огад все погрязли во всем чем тока угодно кроме обучаещего процесса, грустно становится за студентов

Сообщение Добавлено:  
ИринаДВ писал(а):
Приморский край лидер по России больных с почечными заболеваниями(моче-каменная,пиелонефриты,и т д).
Эту статистику никто не озвучивает а она есть и очень печальная.

:a_g_a:
Есть такое. Сама мучаюсь с почками (ХПН) и самолично слышала от лечащего врача еще в России, насколько это ужасающая картина именно в Приморье...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4616 раз
ИринаДВ писал(а):
у нас нет контроля

ну в ссылках Uta о том, что как раз выявил Россельхознадзор нарушения. То бишь была проверка?
Если бы контроля СОВСЕМ не было, мы б и не знали об этом :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Курильские острова:
http://infox.ru/authority/foreign/2012/ ... iye_.phtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Цитата:
"Я очень боюсь того, что может случиться 5 марта. Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля - все это отвратительно и создает чудовищную напряженность. Учитывая уровень агрессивности в обществе, это крайне чревато... Я далеко не все понимаю умом, но кожей чувствую, что напряженность такая, что достаточно одной искры, которая приведет к взрыву", - считает он.

Поэтому Алексей Серебряков принял решение перевезти свою семью - жену и троих детей - на постоянное место жительства в Канаду.

"Я перевез свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", - говорит Серебряков.

"Ужас в том, что в этой стране нет уважения к человеческому достоинству. У нас никто никогда не думал о людях. О вертикали власти думали, о внутренних и внешних врагах, о модернизации, но о людях - никогда! Индивидуальность человека, его достоинство настойчиво уничтожались на протяжении всего ХХ века. Так что требовать от людей проявления чести и долга довольно сложно", - убежден актер.

"Я давно об этом думал, но последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения", - признается Серебряков.

"Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому", - говорит народный артист РФ. - "Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба.

Сообщение Добавлено:  
мамАнька
Ну так и есть, но все то уехать не смогут, в любом случае :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
...десятая причина: я сегодня была на избирательном участке наблюдателем, и меня выгнали по шитой белыми нитками причине, поняв, что не договорятся со мной при подсчете бюллетеней

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Приамурская
они вам что-то предлагали?

Последний раз редактировалось мамАнька 04 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 21 из 52  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов