Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 20 из 52  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса писал(а):
почему его не предлагать

потому что , можно дойти до того, что "почистить зубы"-тоже дело! с чувством, с толком, с расстановкой, да после каждого приёма пищи- можно ещё час в сутки "заложить" :-) под эту процедуру

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
Верса писал(а):
почему его не предлагать

потому что , можно дойти до того, что "почистить зубы"-тоже дело! с чувством, с толком, с расстановкой, да после каждого приёма пищи- можно ещё час в сутки "заложить" :-) под эту процедуру

можно дойти до того, чтоб вообще не чистить зубы :-) и не посещать стоматолога :)-(: а то времени на подвиги не останется :a_g_a:

это опять-таки нормально для отсталых стран, включая Россию...

Сообщение Добавлено:  
Верса писал(а):
можно дойти до того, чтоб вообще не чистить зубы и не посещать стоматолога а то времени на подвиги не останется

;;-))) можно киданиями в крайности испортить любой разговор.
кстати, одна я пытаюсь в перерывах между глубокомысленными :ti_pa: беседами на ВМ ещё деловые письма строчить?
как бы не перепутать адресатов :-)

Последний раз редактировалось belladonna 21 сен 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Верса писал(а):
и коня на скаку не остановила и до горящей избы не дошла в итоге

:co_ol: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
belladonna писал(а):
кстати, одна я пытаюсь в перерывах с глубокомысленными беседами на ВМ ещё деловые письма строчить?

У каждого свои заботы - мы с дочей строим домик для зверей, а то скоро зима, холодно им будет без домика :-)

Сообщение Добавлено:  
belladonna писал(а):
кстати, одна я пытаюсь в перерывах между глубокомысленными беседами на ВМ ещё деловые письма строчить?

не одна :-) я тоже в поте лица :a_g_a:
но я бы с удовольствием послала нафик эти "деловые" письма :smu:sche_nie: так в Тай захотелось... или хотя бы с малышиком домик для зверей построить :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Верса
да, до Нового Года работаю, а потом, так уж и быть, уговорили, под пальмы, пальмы :-)

Сообщение Добавлено:  
Не пойму, что ж за отношение-то такое?? А, домохозяйка - фу, как ты можешь дома сидеть и ничего не делать, муж твой тоже с тобой отдыхает - че за мужик?? Ребенку 16 лет, а он кроме языка ничем заниматься больше не будет, ужас.
Да какое вам дело вообще, кто чем занимается или нет. Uta описала свою историю, к чему судить :nez-nayu: ?
Если у людей есть возможность отдохнуть годик - это плохо?? До этого, заметьте муж работал, для того, чтобы появилась такая возможность...
Читаю и поражаюсь. Патриоты, блин. Письма деловые они строчат, нашли чем хвастаться, пойду позавидую что ли ....

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Не пойму, что ж за отношение-то такое?? А, домохозяйка - фу, как ты можешь дома сидеть и ничего не делать, муж твой тоже с тобой отдыхает - че за мужик?? Ребенку 16 лет, а он кроме языка ничем заниматься больше не будет, ужас.
Да какое вам дело вообще, кто чем занимается или нет. Uta описала свою историю, к чему судить :nez-nayu: ?
Если у людей есть возможность отдохнуть годик - это плохо?? До этого, заметьте муж работал, для того, чтобы появилась такая возможность...
Читаю и поражаюсь. Патриоты, блин. Письма деловые они строчат, нашли чем хвастаться, пойду позавидую что ли ....

:-)
А если письма родственникам с чужбины строчить, это считается? или... если за это денег не платят, то это ничегонеделание?

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
ничегонеделание

+1000 :smile:
Бездельница :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Лена_П
я так понимаю, Ваше пламенное послание было обращено ко мне? Коли так, то разрешите пару слов:
1. во-первых, дела мне ни до вас, ни до Uta действительно никакого нет, форум, как известно, кто хочет, тот высказывается (уж простите за прописные истины).
2. во-вторых, прошу заметить, что высказывая своё мнение, подчёркиваю всякий раз, что "для меня так", "по мне вот этак" (вот даже пару моих цитат с подтверждением)
belladonna писал(а):
вы правы, все разные... кто-то кайфует от простого созерцания

belladonna писал(а):
я говорю о себе, что для меня "просто жить, кости греть"- неинтересно, для моего ребёнка праздную жизнь считаю баловством

Мам, сидящих в отпуске, по уходу за ребёнком до 3 лет, бездельницами не считаю, наоборот, считаю, что это не легче, чем работать в офисе.
Детей-школьников и дееспособных взрослых людей, месяцами лежащих под пальмами, просто искренне не понимаю, и удивляюсь, что кому-то это в кайф, только и всего.

Сообщение Добавлено:  
belladonna
тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисее... :mu_zyk: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Цитата:
belladonna писал(а):
Но, повторюсь: "делу -время, потехам- час" (для меня)
belladonna писал(а):

Интересно, а чем занимаетесь вы? Вы вот все пишите о работе...Работать или нет, выбор каждого человека...Поверьте любая работа может достать так, что и год в Тайланде на восстановление сил и здоровья будет мало...

Не всем же жить под копирку вашей жизненной идеологии. ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Котяра писал(а):
Причины жить за границей у всех разные, че за бред такой про сплошных неудачников, уезжающих "патаму шта патаму" - ? Живите себе успешно дома, а я буду успешно жить за границей, каждый выбирает то, что ему по вкусу, так что разговор ни о чем в данном случае

А как хорошо все начиналось - 9 причин, конструктивное обсуждение и бла, бла, бла.... бездельники. Трудно назвать бездельниками людей, наладившими себе достойную жизнь в чужой стране - приезжаешь ведь на пустое место, ни вилок, ни ложек, Н-И-Ч-Е-Г-О, в нашем случае кроме работы. Uta да расслабтесь вы наконец, отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, набирайтесь сил чтобы двигаться дальше, ваш муж молодец, горбатился как проклятый, хорошо что вовремя остановился передохнуть и детей наконец увидел, сколько их таких падает после 40 с инфарктом, не дай Бог такое пережить.

За это сообщение автора Shamu поблагодарили: 3 olga_jpВерсаЛена_П

Сообщение Добавлено:  
http://www.kp.ru/daily/25770/2754926/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2011
684864
Все правильно Вы пишете. У меня там же квартира есть)), дочь учится в Мадриде... Я знаю испанский, есть фин. возможность начать там бизнес ( я уже прорыхлила почву на этот счет) ,но -муж ни в какую не хочет никуда ехать. Ну вот нравится ему тут - и все тут. Нравится. И что б там карлики ни замутили, какие б катаклизмы не обрушились... Что касается меня, то я тут больше всего страдаю от климата. 7 месяцев из 12 я не живу, а пытаюсь их пережить... Для кого-то - ерундовая причина, для меня - ключевая. Ну и остальное, по мелочи... Очень надеюсь, что когда-нибудь, может быть, все-таки смогу его убедить... Кстати, я в декабре -январе еду ребенка навестить, заеду и в ваши/наши края, где, по статистике, 320 солнечных дней в году. Если хотите, можем встретиться...
P.S. Очень хорошо, что у вас все хорошо с заработком. Только не надо забывать, что там официальная безработица сейчас более 20%. И законы, позволяющие получить трудовой контракт иностранцу, более чем суровые. Если нет возможности жить на подтвержденные доходы из России или открыть достаточный для жизни бизнес - то все очень непросто. А в остальном - да, страна-чудо. Или у вас какой-то свой путь? В любом случае, удач вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
katerinkartinka писал(а):
во многих странах обычные граждане среднего дохода не могут позволить купить себе жилье, но для этого есть ипотека и проценты по ней не такие конские как у нас

Всё зависит от страны, во многих странах ее просто не выгодно покупать, потому как платится налог на недвижимость (поболее нашего), выгоднее снимать!

Конечно же каждый выбирает сам, где ему лучше.
Лично для себя,уехав из Владивостока за границу, я сделала вывод - Не хочу возвращаться во Влад ... И как можно дольше хочу прожить не в России, и ре родить тоже хочу тут, и воспитать... Уж больно всё как то не по-человечески у нас, всё через Ж делается... И родителей забрать хочу, жаль это пока не возможно ':roll:'

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Роня писал(а):
belladonna

Смысл в переезде есть, когда у человека есть четко оформленная цель - работу хорошую предложили, или учиться в университет человек едет, или уже на пенсии косточки греть на южном Испанском солнце (при условии что на безбедную старость вы уже заработали ). Тогда да - я только поддерживаю... ну а если без ничего, но с твердым убеждением "хуже чем в России уже не будет" - то это бред и разочарования после еще большего снижения своего уровня

:co_ol:
1985*27= ∞
Изображение

Сообщение Добавлено:  
http://www.kp.ru/daily/25798/2779731/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 6 раз
Shamu писал(а):

.. че к чему.. ни начала ни конца... однако братья-журналисты зарплату за кол-во строк получают ..

Сообщение Добавлено:  
Роня писал(а):
.. че к чему.

Ну у этих вроде случайностей не бывает, а вот к чему сама гадаю...

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Роня писал(а):
.. че к чему.

Ну у этих вроде случайностей не бывает, а вот к чему сама гадаю...

Летели себе коровы, летели, крыльями махали-махали, ну и нечаянно какнули на головы нонешней власти - только и всего :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 20 из 52  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов