Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Baby doll писал(а):
И как ему там? неужели тоже фигово?

Отощал он там конкретно, а от хорошей жизни как известно не худеют

Сообщение Добавлено:  
Нася писал(а):
Baby doll писал(а):
И как ему там? неужели тоже фигово?

Отощал он там конкретно, а от хорошей жизни как известно не худеют

От тоски не жралось, что ли? :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
мне в продживании в росии нравится самое главное , что все можно решить за деньги или через знакомства ))) это действительно плюс

то что родные и друзья рядом тоже мегаплюс, но с развитием технологии сейчас это не так сложно как раньше. новыми друзьями тоде полезно обзавестись, модет они станут еще лучше и роднее, чем друзья дома. я когда в америке дила пожружилась с девочкой, мы прям вообще за полчаса поняли что идеал но подходим друг другу, дружилинеразлучно целый год и до сиз пор переписываемся, и я прЯм жалею что такого удивительного и необычного человека нет у менЯ в городе. я не далуюсь на отсуттвие друзей или ещее что, просто именно такого друга порой именно не хватает. она русская, родители переезали в америку по работе и она до сиз пор там живет. москвичка , вообще на первый взгляд общего нет у нас

менталитет у российский граждан настолько стал разный и прям в одном городде как будто в разных с разных странах живешь у всех свои ценности сейчас, пока брльше ни оч ем таком припомнить не могу

про природу точно не соглашусь, любой человек который путешествовал по штатам скажет вам что природы и красоты там хватает, диких гор и тд и тп, а уж сколько в австралии нетронутой природы и в других странах. тока там можно сетсть на машину и поехать и посмотреть ее , без риска угробить свою машину по дороге

но мне нравитс в россии, не смотря ни на что никогда не рассматривала переезд на пмж, переехала только чисто изза работы и развития собственного дела. не жалею, но если больше не буду работать на китайском направлении им миру перестанут нужны быть китайские товары , то вернусь обратно.

Сообщение Добавлено:  
Navigator про природу может так и есть как Вы говорите, но именно штаты я вообще не люблю, просто как страну, не люблю их взгляды на жизнь, на людей, поэтому Америка меня не интересовала никогда как страна, даже просто туристом не хотела бы туда поехать.
Я как раз люблю экстрим (у меня и подобный отчет тут на ВМ есть, как мы речку в тайге форсировали на обычных неподготовленных джипах) и муж у меня такой вот любитель острых ощущений :-) Это наверное чисто русское: мужественно преодолевать трудности, но именно от путешествий таких мы кайфуем :smu:sche_nie:
Кстати, спросила тут у мужа: какие у него есть причины, чтоб остаться в России. Он назвал только одну: менталитет. А когда я ему ответила: ну ты ведь не знаешь какой менталитет во многих странах, просто точно знаешь, что не хочешь жить в некоторых странах.
А он говорит: ну тогда нет никаких преград.
Но на самом деле самая большая преграда (я тут подумала еще и решила, что это 10 причина): это тупо ЛЕНЬ (по крайней мере моему мужу это точно).
Ведь здесь уже все устаканилось, жизнь более-менее предсказуема, все идет своим чередом и в гавани все спокойно. А там, в другой стране? Что ждет, кто ждет? Все с нуля, опять копытами, копытами. :hi_hi_hi:
Я не боюсь сложностей в жизни, но я видимо уже устала здесь их преодолевать, многого добилась (по свом меркам) и уже просто нет сил эмоциональных, а может даже и физических начинать все с нуля.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Navigator писал(а):
про природу точно не соглашусь, любой человек который путешествовал по штатам скажет вам что природы и красоты там хватает, диких гор и тд и тп, а уж сколько в австралии нетронутой природы и в других странах. тока там можно сетсть на машину и поехать и посмотреть ее , без риска угробить свою машину по дороге

да, это очень жалко. не имеешь танка вездеходного- красоты не видать тебе :ny_tik:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Re: 9 или больше причин , по которым я не хочу уезжать из России
Navigator писал(а):
в росии нравится самое главное , что все можно решить за деньги или через знакомства ))) это действительно плюс

с одной стороны- да, плюс. но вообще-то это коррупция, с которой во всех странах борются, и в некоторых очень успешно. мне как раз не нравится, что и в садике, и в школе (бюджетных) все равно все за все платят. если в америке ребенок идет в госшколу- то родители не платят ни копейки. это-принцип! у нас все смешано-госшкола, плата, богатые и бедные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Матюшина мама писал(а):
но именно штаты я вообще не люблю, просто как страну, не люблю их взгляды на жизнь, на людей, поэтому Америка меня не интересовала никогда как страна, даже просто туристом не хотела бы туда поехать.

Я была раньше такого же мнения.Но чем больше общаюсь с людьми кто там был,тем больше начинаю сомневаться в собственном отношении к Америке.
Наверно чтобы мнение было точным надо увидеть это собственными глазами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza
Матюшина мама
везде есть хорошие люди. в штатах-все для людей, для их комфорта, удобства. если есть вариант там жить- это очень хороший вариант. у нас наоборот- все для предоления трудностей, даже в мелочах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Нельзя узнать вкус фрукта не попробовав его.
И в США природа тоже есть .Один Ниагарский водопад чего стоит, а ещё Гранд Каньон...
Я думаю это стоит увидеть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vezza
да, я много где там была, и на востоке и на западе. красивейшие места!

Сообщение Добавлено:  
Давайте опять жя не путать ПМЖ и туризм, даже если как туристу она мне понравилась бы, я все равно не люблю Америку и никогда ее не полюблю какой-то бы не была распрекрасной эта страна.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Матюшина мама писал(а):
Navigator про природу может так и есть как Вы говорите, но именно штаты я вообще не люблю, просто как страну, не люблю их взгляды на жизнь, на людей, поэтому Америка меня не интересовала никогда как страна, даже просто туристом не хотела бы туда поехать.

не поверите, точь-в-точь мои слова :sh_ok: у меня было такое же мнение о штатах и американцах. Никогда вообще не мечтала о поездке в эту страну, всегда говорила, что она последняя в списке и т.п., пока волею судеб не отправили моего мужа (тогда еще не мужа) туда поработать на срок чуть более месяца. Меня отпустили с работы в длительный отпуск (мне как и вам на тот момент повезло с директором :mi_ga_et: ) и мы поехали......эта поездка была большим откровением для меня, перевернула многое, я всем друзьям и родственникам взахлеб рассказывала, как я ошибалась и заблуждалась по поводу американцев и их страны....поняла, что у меня был в мозгу стереотип, сформированный....КЕМ? ЧЕМ? не знаю (((
короче, я просто влюбилась в америку - мы за месяц успели ооочень много посмотреть (для этого срока), были и на Западном побережье, и на Восточном, и проехали много км на арендованных машинах. Я поняла, что хочу ПОПРОБОВАТЬ пожить там, но тогда это было неосуществимо из-за того, что мама моя даже не рассматривала возможность переезда.
и американцы....то, что у нас частенько называют "натянутая американская улыбка" (или что-то в этом роде) - совсем не натянутая, с нами часто здоровались на прогулках незнакомые люди, широко улыбаясь...Должна отметить, что я сама постоянно там улыбалась как пришибленная :-)
ой, простите, я немного увлеклась....мне пора в "оотзывы о путешествиях" :hi_hi_hi:
все русские, с которыми нам там посчастливилось общаться, добились успеха в жизни, у них крепкие счастливые семьи, хорошая работа, соц гарантии

Матюшина мама писал(а):
Но на самом деле самая большая преграда (я тут подумала еще и решила, что это 10 причина): это тупо ЛЕНЬ (по крайней мере моему мужу это точно).
Ведь здесь уже все устаканилось, жизнь более-менее предсказуема, все идет своим чередом и в гавани все спокойно. А там, в другой стране? Что ждет, кто ждет? Все с нуля, опять копытами, копытами. :hi_hi_hi:
Я не боюсь сложностей в жизни, но я видимо уже устала здесь их преодолевать, многого добилась (по свом меркам) и уже просто нет сил эмоциональных, а может даже и физических начинать все с нуля.

:co_ol:
правильно кто-то написал, что, если переезжать, надо это делать пока ты активен :hi_hi_hi:
пожалуй, меня эта причина тоже УЖЕ останавливает больше всего :-) как представлю, что нужно собрать кучу док-в, море инфо перелопатить....может, еще язык какой-то учить дополнительно придется...сразу хочется отложить сие мероприятие на перспективу :ps_ih:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
но именно штаты я вообще не люблю, просто как страну, не люблю их взгляды на жизнь, на людей, поэтому Америка меня не интересовала никогда как страна, даже просто туристом не хотела бы туда поехать.

Улыбнуло :smile: Я так к странам Ближнего Востока отношусь, мне там стра-а-а-ашно :ps_ih: , хотя опять же не была ни разу. Но если вдруг вас занесет судьба вблизь Чикаго, смело обращайтесь - смогу показать вам не глянцевый туристический маршрут, а самую что ни на есть "реальную жизнь". :mi_ga_et:
Общалась я тут как-то с одним америкосом, так мы не сговариваясь пришли к мнению что средства массовой информации ведут просто подрывную деятельность в обоих направлениях относительно наших стран.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
LiyaS писал(а):
мы за месяц успели ооочень много посмотреть (для этого срока), были и на Западном побережье, и на Восточном, и проехали много км на арендованных машинах

А как вам природа? Согласитесь, что местами просто дыхание перехватывает. :smile: Но с другой стороны, если бы так же просто можно было и по России на автомобиле путешествовать, красотищи не меньше, думаю...

Сообщение Добавлено:  
Vezza писал(а):
Uta писал(а):
Девочки, не отвлекаемся от темы :-) :-)

Так это причина ,почему большинство людей не уезжают. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
OKASAN писал(а):
А в РОссии вам и вашим родственникам все рады?

В основном да. Например работодатель.И соседи вроде и учитель в школе ребёнку. А кто ещё должен?
А там за бугром, кто мне будет рад?

Жестяные ответы

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Матюшина мама писал(а):
Давайте опять жя не путать ПМЖ и туризм, даже если как туристу она мне понравилась бы, я все равно не люблю Америку и никогда ее не полюблю какой-то бы не была распрекрасной эта страна.

Уезжают отсюда только активные маньяки:-Dпассивным даже лень будет доки собирать:-Dменя реально веселят люди которые говорят про какие то страны что их не любят даже не побывав там:-D я в детстве ненавидела оливки,и не пробовала их,внешний вид не нравился:-D потом случайно попробовала исъ стала просто их фанаткой:-D

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Общалась я тут как-то с одним америкосом, так мы не сговариваясь пришли к мнению что средства массовой информации ведут просто подрывную деятельность в обоих направлениях относительно наших стран.

Золотые слова Юрий Венедиктович(с) :-) Я офигела,когда увидела какие документальные фильмы про РФ и Союз показывали и что в них рассказывали на а: BBC UK :ps_ih: Четкий устоявшийся образ- если девушка красива,молода,она русская и она носит большие очки от солнца,знаете кто она?? Mafia girl :men: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Shamu писал(а):
LiyaS писал(а):
мы за месяц успели ооочень много посмотреть (для этого срока), были и на Западном побережье, и на Восточном, и проехали много км на арендованных машинах

А как вам природа? Согласитесь, что местами просто дыхание перехватывает. :smile: Но с другой стороны, если бы так же просто можно было и по России на автомобиле путешествовать, красотищи не меньше, думаю...

я обалдела от красот, а больше от того, КАК там умеют любить/ценить эту природу
про доступность это вы правильно говорите :a_g_a:
помню в то время я еще и не думала о детях, но уезжая из Америки у меня вертелась одна мысль в голове: я обязательно хочу побывать здесь с детьми :rolleyes: как там все благоприятствует семейному отдыху, с детьми любого возраста
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Нанна писал(а):
меня реально веселят люди которые говорят про какие то страны что их не любят даже не побывав там

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

не люблю, не полюблю, не понимаю и вообще мне не нра НО никогда там не была :co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Shamu писал(а):
Общалась я тут как-то с одним америкосом, так мы не сговариваясь пришли к мнению что средства массовой информации ведут просто подрывную деятельность в обоих направлениях относительно наших стран
Наверное это ключевое и скорее всего именно поэтому у меня такое мнение, и да это мое мнение, именно сейчас и я имею на него право даже не побывав в этой стране, если судьба меня туда закинет, ну вот тогда и буду делать выводы: права я была в своих рассуждениях или нет.
OKASAN, Нанна а вот Вы тем не менее опять продолжаете обсуждаьт чье-либо мнение, а тема создана не для этого. Нанна, ведь именно ты выше писала, что тебе по фигу кто уезжает и почему также как и кто не уезжает и почему, так не стоит противоречить самой себе и опять обсуждать чье-то видение того или иного вопроса. :mi_ga_et:
А то уж ну так Вам нравится посмаковать или пообсуждать (поосуждать) чужое мнение, что уже действительно смешно становится - более разумного нечего написать? Если у Вас аргументы для того чтоб уехать из России, то Вам в другую тему, а если есть что сказать конкретно по этому вопросу, то и пишите. Если же хотите опять же обсуждать или осуждать других, то создайте другую тему "Осуждение чужого мнения" и веселитесь там на здоровье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
Нанна
про оливки очень верно :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Да,да тут именно про оливки тема :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
тут тема,про тех,кто "не в теме",но заводит эти темы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1289 ]  Страница 8 из 65  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов