Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 8 из 52  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
нет моя семья за границей живет :du_ma_et: а всемье как понимаете не без урода :nez-nayu: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
лично меня всегда поражали те люди которые едут в никуда из своей страны (типа в светлое будущее :-) ).в итоге работают посудомойками,дом.работницами,нянями и т.п. но зато заграницей ':roll:' либо выходят замуж за мексиканцев,рожают детей (чтоб получить соц.статус-это я про Америку). у нас друзья три года тому назад уехали в Канаду,но они знали куда едут и зачем.работают по специальности. там зарабатывают в разы больше чем зарабатывали бы тут на этой же должности. муж говорит что они не патриоты,а я бы на их месте поступила бы также наверно. моя самая близкая подружка живет в Берлине более 8лет, вот там конечно классно во всем и всех сферах,но если ты там легально. Одногруппница сейчас живет в Мексике. но у нее и тут все шоколадно было, короче хорошо везде если у тебя есть деньги и ты нашел себя в чужой стране.
и не забывайте что страна состоит из людей,т.е. из нас с вами.... сейчас конечно согласна что уродов полно моральных в стране,но если все нормальные уедут а детей учить что жить здесь плохо и надо сваливать,тогда точно будущего у страны нет

Последний раз редактировалось Рея 12 сен 2011, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Рея поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
мамАнька

Человек, оскорбляющий всю страну, более того, людей этой страны, мне совершенно не понятен, это уже за гранью бобра и козла. :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна писал(а):
Все хотят только зарабатывать, но не работать!
нее-е, хотят получку получать, а не заработную плату. :-)
мамАнька ну Вы не искали русских там для общения? Вас устраивали корейцы? Я очень рада за Вас. Кстати о менталитете и национальных чертах характера корейцев знаю не понаслышке, муж работал как в самой Корее, так и с корейцами (говорю именно про коренных корейцев, а не про русских корейцев).
Я считаю, что у каждого человека свой выбор и пусть даже свое мнение, но поливать грязью страну, в которой ты получил бесплатное образование в садике, в школе, а порой и в институте, фактическое бесплатное мед.обслуживание, да и просто родился - это уже слишком. Ну не хотите быть патриотами своей родины, не надо, каждому свое, но и хаять направо и налево считаю неуместным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 май 2010
Благодарил (а): 106 раз
мамАнька писал(а):
да и в правду страна уродов, когда ни в очередях ни в общественном транспорте, ни на таможне ни где нет уважения к беременным, пихнут, в перед пробегут, хоть по головам лиж бы для себя любимых- зачем нам лужи??? мы ж на звезды в это время смотрим....и пофигу что по головам- зато о высоком :a_g_a:

ЧТО ЗА БРЕД??? Зачем Вы про всех говорите? Если Вас лично кто-то толкнул, то это безусловно очень плохо! Но, Вы никогда не слышали, что в самой развитой и демократичной стране в мире Америке были случае, когда американские пограничники, патрулировавшие границу между США и Мексикой стреляли в упор в беременных мексиканок,которые пытались незаконно перейти границу?! Слышали? Сомневаюсь! И еще много всего интересного там происходит, просто мы об этом не знаем - правильно нам об этом не говорят...
Я могу сказать за себя -я никогда не толкаю беременных, всегда уступаю им место в автобусе и стараюсь уважительно относиться к людям, поэтому уродом меня не надо называть!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Немного солнца писал(а):
мамАнька

Человек, оскорбляющий всю страну, более того, людей этой страны, мне совершенно не понятен, это уже за гранью бобра и козла. :ze_le_ny:

Такие люди только оскорблять умеют,а как на ПМЖ уехать, так стразу сикать начинают :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
куда-то вас барышни понесло не туда....зп померялись, когда писькам будем меряться?

Сообщение Добавлено:  
Анечка Сергеевна
мне кажется вы приняли на свой счет излишне-резкое, но обобщенное высказывание .....
как относиться к стране - дело каждого, призываю к корректности в дискуссии с обеих сторон
мне определенно не нравится российская действительность, точнее даже владивостокская, но рвать когти куда глаза глядят....... не умею. правительство-правительством, но окружение приоритетнее ..лично для меня

За это сообщение автора Добрый Пес поблагодарил: Манян

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес писал(а):
мне кажется вы приняли на свой счет излишне-резкое, но обобщенное высказывание .....
как относиться к стране - дело каждого, призываю к корректности в дискуссии с обеих сторон

Согласна, что восприняла высказывание излишне резко, но действительно неприятно, когда начинают говорить "страна уродов", т.е. и я уродка, и Вы, и дети наши...

Сообщение Добавлено:  
Добрый Пес как оказалось для меня тоже :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мамАнька писал(а):
к хорошему привыкашь оч быстро... и как лицом в де***мо, по возвращению, сразу с самолета :ze_le_ny:

Ой да ладно страдать то! Я тоже часто в Европе бываю и ни разу меня никто лицом в де***мо не окунал по приезду! Бред это! Может еще от людей зависит?

+100000
в этом году я летала в 3 страны, каждая из них расчудесна по-своему, я очень люблю отдыхать за границей. но когда на борту объявляют "наш самолет совершил посадку в аэропорту владивостока" я испытываю такое непередаваемое ощущение радости... :rolleyes: прямо в эйфории какой-то пребываю :hi_hi_hi: вот честное слово! и меня никто в "дерьмо лицом" не окунает ':roll:' может те же сотрудники аэропорта. таможн видят мое счастливое лицо (счастливое от того, что я домой вернулась), улыбку до ушей, и у них не возникает желания мне хамить, грубить, толкать ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Baby doll писал(а):
+100000
в этом году я летала в 3 страны, каждая из них расчудесна по-своему, я очень люблю отдыхать за границей. но когда на борту объявляют "наш самолет совершил посадку в аэропорту владивостока" я испытываю такое непередаваемое ощущение радости... :rolleyes: прямо в эйфории какой-то пребываю :hi_hi_hi: вот честное слово! и меня никто в "дерьмо лицом" не окунает ':roll:' может те же сотрудники аэропорта. таможн видят мое счастливое лицо (счастливое от того, что я домой вернулась), улыбку до ушей, и у них не возникает желания мне хамить, грубить, толкать ':roll:'

Думаю, что это от того, что мир- наше зеркало, и если человек живет с ощущением "страны уродов", все "уроды" этой страны, захотят подтвердить это чувство. Подумала еще, "не уроды" тоже :ps_ih: :-) .

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца писал(а):
Подумала еще, "не уроды" тоже :ps_ih: :-) .

:-) :-) :-) :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
хорошо кода человек к стремится к лучшему и хуже, когда он какешки принимает за благоухающие цветочки, что греха таить во Владивостоке какая-то особенная атмосфера и не любить этот город невозможно, но вот комфортное проживание для меня только в пригороде при наличии машины и полной автономии: своей скважины и генератора, ну или в самом центре в старом фонде, с бочками для воды в чулане.

Сообщение Добавлено:  
katerinkartinka писал(а):
или в самом центре в старом фонде

а в чем принципиальное преимущество старого фонда? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
бочками для воды в чулане

в наличии чулана для бочек? :-)
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
или в самом центре в старом фонде

а в чем принципиальное преимущество старого фонда? :du_ma_et:

скажем так, не в "хрущовках" с засанными подъездами , еще как преимущество малоэтажность и красивый фасад здания

Сообщение Добавлено:  
скажем так, не в "хрущовках" с засанными подъездами , еще как преимущество малоэтажность и красивый фасад здания

Мы купили себе квартиру в хрущевке, но там просто образцово- показательный дом. Все подъезды чистенькие, цветы на подоконниках растут и даже свои управдомы есть - старушки -активистки :ti_pa:
Чистота подъезда не от типа жилья зависит, а от проживающих в нем.

За это сообщение автора Анечка Сергеевна поблагодарил: назарка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
katerinkartinka
моя мама живет в доме 50-х годов (не знаю, насколько он будет старого фонда для вас), фасады красивые, когда про них раз в сто лет власти вспоминают и красят....в доме есть катакомбы и потайной этаж с выходом на башенку, где была комната художника и в 90-е там нашли мебель и картины...в каждом подъезде своя планировка квартир...потолки высоченные, стены толстенные...у многих сохранилась лепнина старая, а также печки на дровах...

на этом романтика заканчивается....и начинаются писи-каки в подъезде, сосед с пятеркой по зельеваренью с ацетоном, и узбеки во дворе, потому что у них в доме на первом этаже есть банк, через который они отправляют деньги на родину

Сообщение Добавлено:  

Мы купили себе квартиру в хрущевке, но там просто образцово- показательный дом. Все подъезды чистенькие, цветы на подоконниках растут и даже свои управдомы есть - старушки -активистки :ti_pa:

а площадь квартиры? ну я еще и про этажность, чем меньше этажей, тем меньше неблагополучных соседей

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Yours Satanically писал(а):
katerinkartinka

на этом романтика заканчивается....

ну в свете последних событий, когда рухнул дом на Посьетской, мне бы не хотелось жить в доме 50-х годов постройки :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
а площадь квартиры? ну я еще и про этажность, чем меньше этажей, тем меньше неблагополучных соседей

:-) странные у вас определения :ne_vi_del:
Я живу в восемнадцатиэтажном доме, но у меня нет ни одного неблагополучного соседа. И соседок неблагополучных тоже нет :-) Ни одной.

Сообщение Добавлено:  

Квартира двухкомнатная,какая площадь и сама толком не знаю, но небольшая :du_ma_et: Дом пятиэтажный, мы как раз на пятом живем. Я могу ошибаться,но, по-моему, все хрущевки-пятиэтажки :du_ma_et:.
Тут не от этажности зависит и не от количества соседей, а от их отношения к дому и общему имуществу. По вашей логике самыми загаженными должны быть элитные многоэтажки, ведь там самое большое количество соседей и площади :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1031 ]  Страница 8 из 52  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 52След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов