Gurami писал(а):
Пока я только услышала, что вы обладаете хорошим слогом, но на форуме не считаете нужным таковым писать.

Для меня это сродни заявлению: "Я не считаю нужным умываться и расчесываться, я и так знаю, что красивая."
Про зависть я спросила, потому что мне было интересно почитать ваши рассуждения.
Здрасти-приехали,я ,вроде,не обязана тут распинаться
Хотя,я обычно ,конечно,пытаюсь что-то доказать,до последнего,но не в этом случае,когда я сама знаю то,что мне нужно знать.
А что Вы хотите знать о зависти?Что именно?
Да,я сказала,что обладаю хорошим слогом и ,нет,я не вижу надобности корпеть над своими сообщениями,выкладываемыми на форум.Для этого я зарегистрирована немного на других сайтах.
Gurami писал(а):
И ещё. Перечитайте это предложение:
Невеста Капитана писал(а):
Никакую особую культуру (я вообще даже и не знаю,что есть особая культура) я нести,точнее,доносить не собираюсь,но что есть ценности духовные и ценности материальные , каково это в жизни ,с моей точки зрения и на примерах.
Вас ничего в нем не смущает?
Меня изначально смутила фраза "особая культура".Да и до сих пор смущает

Но , как я понимаю, это именно Ваше определение,потому что не помню,чтобы где-то с таким сталкивалась.
А что Вас смущает?Построение предложения?
Если бы я писала сочинение или что-то в этом духе в школу или в университет,то я уж явно бы старалась

А тут меня и так понимают ,поэтому ж.. рвать не нужно