Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Какие темы о женственности Вас больше интересуют?
Путь женственности 21%  21%  [ 11 ]
Принятие и любовь к себе 25%  25%  [ 13 ]
Сексуальность 8%  8%  [ 4 ]
Энергетика 13%  13%  [ 7 ]
Внутренняя свобода 28%  28%  [ 15 ]
Другое 6%  6%  [ 3 ]
Всего голосов : 53

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интернет-тренинги для женщин.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 12 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, 30 сентября в 19,00 ( в 12,00 по Москве) в полнолуние будет проводится медитация в женском круге.
30 сентября Полнолуние в Рыбах.
Это отличное время для различных молитв и медитаций.

Каждая Женщина сильна, а когда вместе и еще и на полную луну собраться в Женский Круг, то тогда наши намерения получат общую силу круга, и, многократно умноженные проявятся очень скоро.
Полная Луна усиливает все виды энергий, придающих особую силу магическим действиям данного периода.
Участие абсолютно бесплатно. Записаться можно здесь http://alipatova.ru/ak/r.php?idg=38&idp=133

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2010
Всем привет)) какая тема клевая)))

Я люблю Покатилову, Валяеву)
Состою во многих сообществах Вконтакте...
Как здорово быть Женщиной)) с чем я вас всех и поздравляю.

amabel

Вы узнали что-нибудь насчет тренинга во Владивостоке, дата, цена, длительность?Расскажите, пожалуйста..? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! Здравствуйте! раскажите, пожалуста, как изменилась ваша жизнь после прохождения тренингов? Например, о сексуальности - какой стала ваша жизнь?

Сообщение Добавлено:  
как только начинаешь работать над женственностью- настроение и состояние другое. мне незнакомец розу дарил... и это после того, как я его отшила... купил розу догнал и подарил. очень приятно и знак того, что я на верном пути) отшила мягко)))просто торопилась, да и не в моем вкусе.
мужчины по-другому проявляются в мелочах-ведут себя, как джентльмены, даже незнакомые)
но я еще лентяйничаю, я в основном читаю в инете всякие вещи или ролики смотрю. но жизнь меняется это факт. и от этого невообразимый кайф. девочки меня поддержат)

купила Покатиловой книжку.. читали с коллегой запоем))))))

Последний раз редактировалось Девушка-АуДИ 16 окт 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Девушка-АуДИ
ну.. Я думала, что счастливо замуж вышли и с мужем полная гармония.. А цветочки дарить - так с улыбкой иди по улице, и подарят.. У меня и без тренингов такого полно.. Есть более существенные результаты? Я хочу пойти, но дарения цветов мне недостаточно будет в результате..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
мадам Лоханкина писал(а):
ну.. Я думала, что счастливо замуж вышли и с мужем полная гармония.. А цветочки дарить - так с улыбкой иди по улице, и подарят.. У меня и без тренингов такого полно.. Есть более существенные результаты? Я хочу пойти, но дарения цветов мне недостаточно будет в результате..

Существенные результаты за существенные деньги, наверно. :-) Если можно, озвучьте цены.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина

каждый маленький результат-это результат))
Вам часто незнакомцы дарят цветы?)) Мне нет) Несмотря на мою суперобщительность и улыбчивость.
Кстати, даже выйдя замуж нельзя останавливаться на развитии)))

У каждого свой путь.. в идеале,конечно, я хочу большего (по итогу,как и Вы)... но,как говорится, дорогу осилит идущий)))) Просто статус "замуж" меня не интересует. Гораздо важнее (соглашусь с Вами)-гармония.
Моя коллега очень красивая женщина, всегда показывающая, что проблем с мужчинами у нее нет.. сидела и читала взапой,какой должна быть женщина (по версии Покатиловой). Я так удивилась-для меня коллега сама пример настоящей женщины- как она себя ведет с людьми,как общается с мамой (а это немаловажно). А она мне говорит- ан нет.. тут столько всего интересного, неизведанного написано в книге и нет предела совершенству.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
На тренинг я ходила на живой один. Понравилось. Но это,скорее, пинок, начало, точка отсчета)))) Остальное сама ищу в инете, сообществах, рассылках))))

Сообщение Добавлено:  
Девушка-АуДИ
Вы интересно рассказываете, но теорию.. Вы не могли бы рассказать 1) сколько по времени вы уже занимаетесь? 2) Сколько этапов прошли? 3) КАК конкретно поменялась ваша жизнь? Не эмоции, а именно факты - можно? 4) во сколько вам это обошлось? по времени и по финансам?
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На живом тренинге была год назад. Обошлось 6000 рублей за 3 дня. Цена сносная. Много всего интересного,но сейчас я понимаю, что по верхам. Я думаю, что более подробно по ценам вам и нам всем расскажут девочки, стартовавшие тему. Тоже с интересом почитаю. Жизнь меняется. медленно,но верно. писать не хочу- для меня-шаг, а для кого-то мелочь))Да и долго. Еще раз повторюсь, что темке очень рада. спасибо создателям.

Ладно, добавлю конкретики немного. Улучшились отношения с мамой (все, кто тему женственности изучают,знают, насколько это важно). поняла и приняла многие события своей жизни. стала терпимее. и легче что ли) беззаботнее в душе.

Сообщение Добавлено:  
Девушка-АуДИ писал(а):
Ладно, добавлю конкретики немного. Улучшились отношения с мамой

Извините, может показаться, что достаю вас.. но я очень хочу понять.. Вы ходили на тренинг по развитию женственности. т.е автоматически должны быть наиболее привлекательны мужчинам.. В этом направлении какие сдвиги? И мама тут причем вообще? Ей какая разница - любить женственную дочь или не очень?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, когда начинаешь работать над женственностью действительно всё меняется. Восприятие мира, своей роли. Начинаешь больше чувствовать, а не рационально думать, как робот или трудится, как ломовая лошадь.Приходит принятие себя, как прекрасной женщины и состояние начинает гармонизироваться.
Пишу по собственному опыту, вопросами женственности занимаюсь плотно более 2-х лет. Что изменилось? Многое. Оценка повысилась, поняла свою роль в жизни. Состояние очень поменялось в плане спокойствия, ушёл нескончаемый внутренний диалог и безумное количества мыслей.
Отношение с мужем тоже наладились, 2 года назад были на грани развода.
Короче говоря, изменилось много и важность женственности уж точно я поняла.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Балерина Оочкова писал(а):
И мама тут причем вообще? Ей какая разница - любить женственную дочь или не очень?

Вообще если говорить об отношения с мамой , то в работе над собой - это очень важный вопрос, потому что эти отношения непосредственно влияют на отношения с мужчинами. Это первостепенный вопрос , который нужно решить для себя , если работаете над собой. Если интересно могу подробней расскажать об этом.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Девушка-АуДИ писал(а):
Я думаю, что более подробно по ценам вам и нам всем расскажут девочки, стартовавшие тему. Тоже с интересом почитаю. .

Девочки, по ценам по интернет- тренингам могу сказать, что разлёт большой. Могут быть от 200 руб до 10000-15000 руб. В зависимости от тренера и его опыта. В этом вопросе самое главное найти человека, который вам импонирует и общение с ним вам приятно, и тогда можно говорить о тренингах.
Есть тренинги с он-лайн общением с тренером, где вы можете консультироваться, а есть просто в записи. И там вы сами работаете над собой по определённой программе.
Кому, как нравится.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки бесплатный курс от Джона Грея. Джон Грей, который является соавтором фильма "Секрет" и автором известного бестселлера "Мужчины с Марса Женщины с Венеры" и еще 16 книг. Думаю будет интересно.
www.alfaevents.ru/kurs/?ref=3850

Сообщение Добавлено:  
МарикаД писал(а):
Вообще если говорить об отношения с мамой , то в работе над собой - это очень важный вопрос, потому что эти отношения непосредственно влияют на отношения с мужчинами. Это первостепенный вопрос , который нужно решить для себя , если работаете над собой. Если интересно могу подробней расскажать об этом.
Да!!! Мне очень интересно!! Но прежде всего -расскажите пожалуйста про свою личную жизнь. Насколько она улучшилась? Сколько мужчин вас любят и между сколькими вы выбираете? Остальное не очень интересно ..

Сообщение Добавлено:  
Балерина Оочкова
Сдвиги есть, поверьте на слово)Я стала мягче, плавнее, и в движении и во всем остальном. Спокойнее,как говорят многие) Проще к жизни отношусь. Правильно Марикад описала. Это надо прочувствовать.
Замуж не вышла, но спокойно к этому отношусь, считаю, что всему свое время) Мне надо еще от прошлого отделаться, что я постепенно и делаю.
Про отношения с мамой- вы поймете, если заинтересуетесь темой женственности итп) Мама- это начало женского рода, от мамы девочка начинает впитывать знания о себе как о женщине. и вообще о женщинах. может быть, пишу сумбурно. Всегда есть помощник Гугл)
Я ж писала выше- я ленивый ученик))) Поэтому результаты есть, но не максимум)
Но постоянно,каждый день шерстю инет, тк. не могу остановиться- очень увлекательное это дело-узнавать о себе. Присоединяйтесь)) хуже точно не будет)

Добавлено спустя 22 секунды:
МарикаД

Благодарю)Уже.... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
мадам Лоханкина писал(а):
Девушка-АуДИ

А чего бы вы хотели в итоге

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Балерина Оочкова писал(а):
МарикаД писал(а):
Да!!! Мне очень интересно!! Но прежде всего -расскажите пожалуйста про свою личную жизнь. Насколько она улучшилась? Сколько мужчин вас любят и между сколькими вы выбираете? Остальное не очень интересно ..

Вы знаете количество не самое главное в женственности. Главное ваше состояние гармонии с собой, а когда вы чувствуете себя настоящей женщиной, то и мужчины совершено другие притягиваются.
Моя личная жизнь наладилась, потому что отношения с любимым мужем стали намного лучше. А что нужно для счастья женщине? Чувствовать себя любимой и неповторимой и бесценной для одного единственного и любимого. Зачем толпы поклонников? Чтобы выбрать одного единственного.
Путь женственности - это путешествие в длиною в жизнь, работа над собой. Нельзя по нему идти ища только множество мужчин, или только что-то.Да они то не к чему, ведь множество без любви, только опустошают женщину. Лишь любовь внутри наполняет нашу жизнь ценностью и гармонией. Это потом переходит уже в стиль жизни, где очень много составляющих. Это состояние души.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, хотела поделиться информацией У Людмилы Алипатовой есть новогодний курс , как правильно загадывать желания "Магия Зимы. Исполнения желаний" , кому интересно информация здесь: http://alipatova.ru/ak/r.php?idg=19&idp=133

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
Также с 13 -20 декабря пройдёт курс "Как сделать мужчину миллионером" http://bit.ly/TGqT9b , я лично хочу сходить послушать, может интересное и новое что-нибудь услышу. Первое занятие бесплатно, а потом по желанию. Вы как думаете стоит? Ведущая Мила Кузнецова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Девочки, спешу поделиться радостью) Я поступила в Школу Женского Счастья! Отличный сайт, много информации, всё структурировано и совершенно бесплатно. Вот http://school4woman.ru :dan_ser:
Я прошла тренинг у Натальи Шафрановой, читаю, смотрю и слушаю Ольгу Валяеву, Олега Торсунова и Руслана Нарушевича. Только вот пинка всё время не хватало, чтобы не запускать практики, работу. А в этой школе всё строго. Поступаешь, ежедневно пишешь отчёты, получаешь обратную связь. И так из класса в класс. Поступающих туда огромное количество, а вот выпускников единицы. Не все готовы к такой кропотливой работе.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 727 раз
Кокорина Юлия писал(а):
Девочки, спешу поделиться радостью) Я поступила в Школу Женского Счастья!

Кокорина Юлия писал(а):
Поступающих туда огромное количество, а вот выпускников единицы.

думаю еще большая радость будет когда станете выпускницей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1639 раз
Gefestia
Это точно :-) Хоть бы самой энтузиазм не растерять :smu:sche_nie: Целый год активной работы как никак :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 45 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов