Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Баклан** писал(а):
Мамка Махно писал(а):
На дверях православной церкви на Седанке висит список различных практик и сообществ, практики НЛП объявлены сектой и преданы чему-то там для общей инфы

Я была удивлена, когда узнала, что и Амвэй входит в список сект, утвержденный РПЦ

А я нет,по ним многим из распространителей Амвей это заметно,как будто их запрограммировали. :D
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
Баклан** писал(а):
Мамка Махно писал(а):
На дверях православной церкви на Седанке висит список различных практик и сообществ, практики НЛП объявлены сектой и преданы чему-то там :wink: для общей инфы

Я была удивлена, когда узнала, что и Амвэй входит в список сект, утвержденный РПЦ.

ВМ тоже наверно утвердят :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1898 раз
Zabaikalochka
Как минимум, утвердят СП :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка писал(а):
знакомый стал неадекватен, стал считать себя самым умным, а всех вокруг дураками. Проводит эксперименты с женой, от чего та уже близка к мысли о разводе

ну хто ж спорит, чудиков везде хватает)) некоторые начинают ходить в черных очках круглые сутки 8)
никто же не говорит что это норма
Лягушка путешественница* писал(а):
"Неудачники", ИМХО, НЛП не занимаются. Там же надо себя изменять, а не искать причины неудач в окружающем мире.

вот вам и ответ

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
девочки ваши мужья после этого изменились? поведение? были неудачниками а тут бах и стало все по жизни получаться?

ой, ржунимагу :ROFL:
вы чтоли думаете что на эти тренинги ходят только неудачники? насмешили, чесслово
хотя знаете, там всяких хватает, если у вашего знакомого мозга до тренинга не было, то тренинги ему ничего не прибавят, а жене можно только посочуствовать, и посоветовать ей тоже сходить на тренинг, если уж ей кажется, что прям он ее атакует..
знакомый стал неадекватен, стал считать себя самым умным, а всех вокруг дураками. Проводит эксперименты с женой, от чего та уже близка к мысли о разводе

знаете, это уже не в НЛП дело. таких людей валом, придурков..например, выбился в начальники, а вокруг оказывается стоо-оолько дураков :D
вот прям интересно стало, отчего ей кажтся, что он на ней эксперименты проводит? усаживает ее в кресло и говорит, а сейчас, дорогая, поставим тебе якорь :crazy: или проведем технику SCORE на линии времени, готовься :twisted: спросите поподробнее, а? пожалста? :oops:
профессионалы знаете ли, так обработают, что вы и не заметите, что вас "обработали" :wink: а если появились мысли о разводе, то тут не НЛП виновато, поверьте мне
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
меня не интересует обсуждение моего знакомого? меня интересует один вопрос, повторю 3 раз, в поведении ваших мужей что-либо изменилось или нет? я не говорю, что они раньше были неудачниками обязательно. я привела такой вопрос для примера. Чтоб понятно было, что меня интересует.

Сообщение Добавлено:  
девочки ваши мужья после этого изменились? поведение? были неудачниками а тут бах и стало все по жизни получаться?

у меня муж вообще не был неудачником никогда. Сейчас ему некоторые вещи действительно удаются ловчее чем раньше. Работа связана с людьми, постоянные переговоры, договоры.
Муж конечно изменился, но было бы странно, если бы человек не менялся после того, как чему-то научился.
Я меняюсь вместе с ним. Для меня очень интересны некоторые вещи из НЛП. Просто денег на себя жадно, да и времени пока нет на подобную учебу.

И действительно: реальый неудачник на курсы НЛП если даже и пойдет, то ничего оттуда для себя не вынесет. У мужа на первом сегменте обучения было около 60 человек. Сертификацию прошли менее 30.
Больше половины отсеялись по разным причинам: нехватка времени, обманулись в ожиданиях (думали, что все само случится, а ту оказывается над собой работать надо), по причине "сам дурак" многие ушли.
Сертификаты дают не всем, а только тем, кто действительно усвоил курс (после экзамена). Так что не факт, что заплатив деньги, потом получишь сертифика.

Кстати, муж, когда на работу страивался, про наличие сертификата предпочел умолчать. Работодатели не любят НЛП-еров 8)

Сообщение Добавлено:  
Прикольная штука, на самом деле, просто к тому, что там дают далеко не все готовы)))
а вот это
зуец писал(а):
Работодатели не любят НЛП-еров

ближе к паранойе))

Сообщение Добавлено:  
зуец
Спасибо за ответ по теме. Я так поняла, что вашему мужу тренинг пошел на пользу. А мой знакомый по-моему решил, что мир перевернулся и он наделен сверхъестественными знаниями о мире, о которых никто не знает и все в этом духе.

Сообщение Добавлено:  
зуец
Спасибо за ответ по теме. Я так поняла, что вашему мужу тренинг пошел на пользу. А мой знакомый по-моему решил, что мир перевернулся и он наделен сверхъестественными знаниями о мире, о которых никто не знает и все в этом духе.

В группе моего мужа тоже были такие персонажи :D
Мой совет: меньше реагируйте на знакомого. Со временем он успокоится

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Мой совет: меньше реагируйте на знакомого. Со временем он успокоится

я уже пришла к такому выводу. главное, чтобы он успокоился быстрее, а то его жену жалко

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
меня интересует один вопрос, повторю 3 раз, в поведении ваших мужей что-либо изменилось или нет?

визуально - нет
в отношении меня - нет, но я всегда чую, когда пытается что-то сделать, если у нас к примеру долгий какой разговор проходит.. :D да, это к тому опять же что ваш знакомый третирует жену так, что у нее мысли о разводе появились:crazy:
в отношении окружающих - все зависит от ситуации. Это делается так технично, что оппонент в разговоре ничего не упсевет понять и делает так, как нужно :wink:
зуец писал(а):

это бред
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
мой знакомый по-моему решил, что мир перевернулся и он наделен сверхъестественными знаниями о мире, о которых никто не знает и все в этом духе.

наверно недавно только закончил курс?
это у него пройдет :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):

это бред[/quote]

ОК. Не все работодатели людят НЛП-еров. Некотоыре темные считают, что человек после тренинга будет манипулировать начальством.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
зуец писал(а):
Некотоыре темные считают, что человек после тренинга будет манипулировать начальством.

боже, сохрани от такого темного начальства :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
У него с работой стало лучше получаться? достиг желаемого результата?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
да и вообще, манипуляции бывают такие тонкие, что понять это можно далеко не сразу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
зуец писал(а):
Некотоыре темные считают, что человек после тренинга будет манипулировать начальством.

боже, сохрани от такого темного начальства :crazy:

эт точно. У меня есть такие примеры, но озвучивать их не буду, т.к. недавно была шокирована тем, как много из знкомых меня тут читают и знают что я - это я :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Некоторые темные считают, что человек после тренинга будет манипулировать начальством.

Почему они "темные"? я тоже считаю, что смысл НЛП в умении манипулировать людьми-т.е. сделать так, чтобы человек поступил как тебе надо? я ошибаюсь?

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Некоторые темные считают, что человек после тренинга будет манипулировать начальством.

Почему они "темные"? я тоже считаю, что смысл НЛП в умении манипулировать людьми-т.е. сделать так, чтобы человек поступил как тебе надо? я ошибаюсь?

да, Вы ошибаетесь 8)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 182 ]  Страница 2 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов