Нет. К незнакомому!

Первый раз побывали на расстановках. На второй речке в Зие.
Было очень интересно.
Первая расстановка длилась около 2-х часов и затрагивала родовые узы. Девушку не научили любить, потому что сами не научились в свое время и при раскрутке оказалось, что в пятом колене мать была приемная и просто этих детей не любила, а про настоящую они не знали. Вскрылось много интересных подробностей. Короче - интересно и вроде как проблему решили.
Вторая проблема была запутанная и материальная - вообще не очень понятная. Но мне удалось поучаствовать. Чувства: было то тепло, то холодно, то комфортно находиться к кому-то каким-то боком, то от кого-то отбрасывало как от магнита с тем же полюсом, на кого-то то хотелось смотреть, то глаза поднять было невозможно... То есть принялась какая-то энергетика.
Что хотелось бы здесь отметить: тренинг похож на сабантуйчик... Все очень междусобуйски, все друг другу братья-сестры. Мне это несколько мешало для наибольшего потребления информации. Плюс участники периодически начинали лишнее говорить - отсебятину, что значительно тормозило действие.
Появилось желание попробывать себя в качестве главного героя, только вот прока свормулировать то, что надо разрешить, я не могу...
Но!
При этом всем. Те, кто учился у Хеллингера непосредственно говорят о том, что задача как раз в том, чтобы
1. выбрать людей вообще НЕЗНАКРМЫХ, левых то бишь. Пусть они не понимают, кто и что они в этой игре, а только чувствуют, тогда не примешивается личностное
2. в расстановке не могут участвовать родственники главного героя (того, чью ситуацию рассматривают)
3. Мальчика замещает мальчик, девочку - девочка. (в видео семинара Хеллингера видела, что он даже для абортированных детей спрашивал, кто должен был родиться)
Насколько это важно - не знаю, но здесь это не соблюдалось.
Такие мысли.