Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Priority Center
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Цена,конечно, не из дешевых,а у нас еще и за двух детей,но по переносом у нас никогда ни каких проблем не возникало.Все решается в индивидуально порядке.Мы и уезжали в отпуск,и болели,причем ветрянкой не в одно время,а один за другим и получалось,что один ребенок или еще не болел или уже выписан,а дома сидели оба,и в пробке как то застряли,авария была прямо перед зданием Priority,а папа с детьми стоял в самом хвосте этой пробки,прибежали к концу занятия,все объяснили.Подход всегда человеческий. Все решаемо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2916 раз
homka писал(а) 05 фев 2015, 07:16:
Ну опять же переносят уроки только по справке?

в РС? по справке, и по заявлению. Но это именно мой опыт. Знаю, что и без справки девочкам переносили.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Lacertilia
напомни стоимость счас за инглиш, я платила за 12 мес, не могу вспомнить. Счас делаю подборку стоимости.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: homka
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 351 раз
Какая проблема взять справку..

Сообщение Добавлено:  
Я точно не помню,у нас 5% скидка,семейная.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
FlyFish
Саша,ты все знаешь!Сколько у нас плата за месяц,не помнишь,случайно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
ultrajane
Не, опытная
Английский язык для детей — студии и кружки вот я не поленилась, все расписала. Нет школ с фарпоста, я просто не сохранила расчеты. Обратите внимание, что во многих школах переносят только 2 занятия в месяц.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Lacertilia
да уже не надо ))

мы платим 6900 (-20%) за 8 занятий по 90 минут. Это за Диану, за Джейн нам еще не пересчитали, будет немного дешевле. Не дороже, чем где то уж точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
FlyFish
Совсем никакой, я их же дома печатаю :smile: У ребенка заболел живот, я приняла решение не вести ребенка, позвонила предупредила. Позвонила в поликлинику записалась через 5 дней на прием к педиатру, с двумя детьми села в автобус, проехала 4 ост, прошла около 1 км за минут 30 в лучшем случае, недолго посидела в очереди и вуаля-справка на руках. К сожалению, не все имеют машины и доход на платного врача. Но это мелочи.

Если по заявлению от мамы занятия переносят-то это только плюс! Просто считать не очень удобно, если 6 мес оплачено,например. Ну и опять же, все-таки не понимаю, чем такая цена обусловлена в PC? Преподают там-не только носители языка.
Meyk
У вашего мальчика Арсения-есть результат? Он может разговаривать, рассказать что-нибудь о себе, что-нибудь спросить? Сколько вы уже ходите?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
homka писал(а) 05 фев 2015, 11:27:
У вашего мальчика Арсения-есть результат? Он может разговаривать, рассказать что-нибудь о себе, что-нибудь спросить? Сколько вы уже ходите?

мы ходим год, результатом я довольна. В октябре, в Тае к нему обратились японки с простыми вопросами - он на все ответил.
Если я перехожу на английский, он старается ответить на английском, где то ему не хватает знаний, пыхтит, перебирает слова - но старается.
А главное вижу его огромное желание - как идти на урок (он бы туда ходил 7 дней в неделю), так и дома узнать новые слова, благо в телефоне словарь, он постоянно спрашивает - а как будет то и это. Еще и спорит, если его мой вариант не устраивает (варежки/перчатки, mittens/gloves).

Учитывая, что это дети, которые английский слашат 2 раза в неделю по 1,5 часа, остальное время только русский - конечно говорят они не так много как хотелось бы.

Но вчера, ребенок из нашей группы встретил учителя, который больше наших детей не учит и начал пытать - когда вы вернетесь? Она ему на английском языке объяснила, что не может у нас вести и вообще что ты вот меня же не слушаешь на уроках, мол я обиделась. Ребенок все понял!

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
homka
по справкам - я хожу за справкой без ребенка, просто в часы приема после работы.

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
homkaзачем из мухи слона делать.
За справкой не обязательно тащить детей с собой. Было бы желание. И в Рс верят и на слово если вы не заядлый прогульщик

Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Lacertilia писал(а) 05 фев 2015, 08:33:
Саша,ты все знаешь!Сколько у нас плата за месяц,не помнишь,случайно.

я наоборот не знаю, я плачу за 9 мес.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
:smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
homka
а вы уже учитесь в РС или только планируете?

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Насть, Вы если фломастер будете покупать к учебнику и нам купите, пож-та.
и кстати
Кирилл, мне сказал, что в отличие от Дианы, Джейн знает русский :ti_pa: :ya_hoo_oo: , она говорит по русски в коридоре с подружками, и в магазине где посуду продают :-)

Последний раз редактировалось FlyFish 05 фев 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Мы учились, девушка была у нас русская, для малышей-можно было и по-русски что-нибудь объяснять, по-моему тоже лет в 5 ходили, правда всего ничего 4 мес (не меньше). Меня не устроила, все-таки наверное оплата. Учили цвета, фрукты, и что-то еще. Хотелось больше все-таки элементарного, как зовут, сколько лет и тп. Сумбурно излагаю, но для малышей 90 минут урок -это долго, соответственно, в эти минуты входил мультик на английском и чаепитие, правда с разговором на английском (ну как бы, по мне было бы лучше, меньше по минутам урок- и соответственно плата меньше). Сейчас наверное, для нашего уровня, было бы интереснее.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 05 фев 2015, 12:57:
Хотелось больше все-таки элементарного, как зовут, сколько лет и тп.

так это целые предложения, просто слова куда проще. к тому же, эти короткие предложения отрабатываются на каждом уроке, и в мультах, и в песнях-танцах.
для малышей 90 минут урок -это долго

Вы с самого начала ходили по 90 мин?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
для малышей-можно было и по-русски что-нибудь объяснять,

зачем, там и так все понятно, не разу не слышала, что б кто то не понял

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
Да, у нас сразу было 90 минут. Ошиблась, нам как раз по русски проговаривали.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну как бы, все-таки я не хаю PC, очень даже хорошая школа, но по деньгам-для многих просто неподъемная, для меня, к примеру, даже разница на 1500 для меня все-таки разница, и на карте, например, сразу суммы за несколько месяцев обучения тоже нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
FlyFishВы так странно комментируйте комментарии в сторону школы :ne_vi_del:
То вам справку взять трудно что ли? (Если человек пишет, значит трудно)
То вам сразу все понятно вы не слышали чтобы кто то чего то не понял. Здесь уже неоднократно писалось по этому поводу. У каждого свое мнение. Кто то понял кто то не понял, вы знаете каждый человек индивидуален, кому то хватает 1 раз услышать, а кому то и 10 раз маловато.

Пишите свое, а комментировать в подобном тоне чужие отклики...Наталкивает на мысли...

За это сообщение автора xflowerx поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Я тоже платила за полгода. В итоге со всеми переносами и болезнями у нас на конец года еще 3500 осталось. Потом подняли цену и очень просили платить за 4 мес. - а у нас двое детей и не по одной секции у каждого. Поэтому просто не тянем.
В итоге для старшей нашли на период 1 класса английский в другом месте. Дешевле в 10 раз. Да не 1,5 часа за раз. Но нам хватает. И результат есть.
Потом репетитора будем брать.
Да и еще мне лично кажется что цены на учебные материалы там сильно завышены. Такое впечатление что не знают на чем еще денег заработать.

Сообщение Добавлено:  
xflowerx писал(а) 05 фев 2015, 22:21:
Наталкивает на мысли...

Хотелось бы узнать подробнее
Пишите свое, а комментировать в подобном тоне чужие отклики...

В каком тоне? я как раз и пишу о своем, я не ухожу когда у ре занятия, я общаюсь и с другими родителями не только из своей группы, вижу как преподаватели разговаривают с детьми и как дети отвечают, мы ходим на праздники где воспитатели часто по англ. говорят детям что надо делать и вижу что дети их понимают, я хожу на род. собрания где преподаватель рассказывает обо всех детях в группе.
FlyFishВы так странно комментируйте комментарии в сторону школы :ne_vi_del:

Странно??? мне странно слышать от людей которые САМИ выбрали школу, согласились с условиями обучения, оплаты (я о переносе занятий, кстати этот пункт в договоре оговорен, если не ошибаюсь),что как плохо, в англ. центре на уроках по русски ничего не говорят (что по русски должен говорить учитель? показывать картинку лисы и комментировать, что на картинке не лягушка? Вы видели рекламу РС, где мужик обед заказывает в ресторане? именно так показывают для тех- кто не понял на уроке. По переносам, так вообще смешно слышать, о том что
(Если человек пишет, значит трудно
, трудно, тогда не надо плакать, о том что не переносят занятия. Есть секции и кружки, где оплату ВООБЩЕ не переносят хоть со справкой, хоть без. И опять же, о переносе занятий говорят в сразу, когда Вы пришли на собеседование и Вам рассказывают, о школе, о том как проходят занятия.
А многие родители Даже не позвонят, и не предупредят преподавателя, что дети заболели. У нас было 2 гр. одного уровня, по 6 человек, в одной группе посещали по 1-3 человеку по очереди и в нашей из 6 чел. стабильно 2, остальные по очереди, по итогу нас объединили в одну группу, тех кто сильно отстал перевели в др. группу, ну и что сейчас опять посещают стабильно 2 чел., остальные по очереди, недавно у нас в группе было собрание на которое всех пригласили, но пришли 3, к слову и на прошлые собрания многим родителям некогда было ходить. Зато потом в коридорах ругаются о том ,что их что то не устраивает.

И, да, насколько я понимаю, РС это центр англ. языка, а не кружок, по идеи, там "от здравствуйте и до досвидания" русской речи быть не должно. Мы с девочками из нашей группы уже писали, что наша преподаватель даже с нами родителями в присутствии хоть одного ребенка, говорила только на инглише, дети проходив больше года на занятия не догадываются, что она может и по русски говорить.

За это сообщение автора FlyFish поблагодарил: Meyk

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
FlyFish
про собрания прям точно на 100%.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
FlyFish писал(а) 06 фев 2015, 10:44:
, трудно, тогда не надо плакать, о том что не переносят занятия. Есть секции и кружки, где оплату ВООБЩЕ не переносят хоть со справкой, хоть без. И опять же, о переносе занятий говорят в сразу, когда Вы пришли на собеседование и Вам рассказывают, о школе, о том как проходят занятия.
А многие родители Даже не позвонят, и не предупредят преподавателя, что дети заболели. У нас было 2 гр. одного уровня, по 6 человек, в одной группе посещали по 1-3 человеку по очереди и в нашей из 6 чел. стабильно 2, остальные по очереди, по итогу нас объединили в одну группу, тех кто сильно отстал перевели в др. группу, ну и что сейчас опять посещают стабильно 2 чел., остальные по очереди, недавно у нас в группе было собрание на которое всех пригласили, но пришли 3, к слову и на прошлые собрания многим родителям некогда было ходить. Зато потом в коридорах ругаются о том ,что их что то не устраивает.

Предположу, что все-таки там многое изменилось за это время (последние три года) и это хорошо. В коридорах не ругалась, но отдачи от преподавателя не видела (на вопрос учителю-что делали? ответ-проходили цвета. очень скупо как-то), собраний не было, открытого урока не было, собеседования для малышни не было-хотя в принципе нужно ли оно. У меня сформировалось мнение, что в принципе для малышей достаточно каких-то элементарных именно игровых курсов длительностью 30-40 мин. Мульты на английском мы и дома бесплатно посмотрим.

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
А по поводу переносов, как выше ultrajane писала, все-таки не есть хорошо, неудобно считать, а так по факту -нас там в PC никогда не обманывали, сразу все в компьютер при тебе переносили, и не надо было самой еще себе в блокнот записывать. И хорошо, что переносят, никто не спорит, хорошо, что сейчас можно перенести урок только по заявлению от родителей. Да у нас есть спортивная секция, которая сейчас не переносит прогулы по уваж. причине - отмазывается тем, что это не оплата за тренировки, а типо взносы в федерацию, из которой потом платится аренда директору школы, в которой мы учимся. Это меня бесит, но кактус мы типо едим, хоть он и колется. :smile:

Сообщение Добавлено:  
homka
Вы,случайно,не про айкидо в доме физкультуры говорите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 17 из 23  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов