Здравствуйте!
Решила в жизни поменять квалификацию и продолжить заниматься тем, что нравится и хорошо дается - английским
Сейчас, соответственно, встал вопрос - куда идти доучиваться, чей диплом получать?
Насколько я понимаю, на рынке высшего образования сейчас 2 монстра - ДВФУ и ВГУЭС. Кто учился там на языковых программах, есть ли отзывы? Многие отзываются, что языковой диплом вгуэса никогда не ценился, правда ли это или стереотипы? Дают ли там реально достойный уровень знаний?
Просто я сейчас на таком распутье - в двфу ценник в 2 раза меньше, но расписание поганое - все будние дни с 6 до 9 вечера

Обучение длится 2 года. При этом,исходя из моего уровня знаний, готовы зачислить меня с середины 2го курса при условии сдачи сессий за первый курс. Но деньги при всем при этом просят оплатить, начиная с первого
Во вгуэсе дороже в 2 раза. Также возьмут меня на второй курс (и даже денег за первый вроде не просили

), расписание гораздо лояльнее. По их словам, язык приближен к актуальному, современному, акцент делается на практике и еще раз практике.
А вот как на самом деле все складывается, кто обучался в этих заведениях или работает, или работает с выпускниками этих вузов, или работает в языковой сфере, поделитесь, пожалуйста, своими мнениями-впечатлениями