Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курсы Priority Center
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Я вечером своих уложу и тоже накатаю)

Сообщение Добавлено:  
Не, опытная
Год учить алфавит, потом год учится читать? Что за бредовая методика? :ps_ih:
Только выкачивания денег .....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
Meyk писал(а) 14 май 2014, 22:34:
Не, опытная
а можно узнать чем недовольны? Можно в личку. Правда интересно :ro_za:

Не надо в личку пишите здесь, всем интересно, к тому же девочки из руководства тоже читают и прислушиваются, очень адекватно относятся к критики и стараются, что то поменять в лучшую сторону.

поторопилась с сообщением уже увидела ....

Последний раз редактировалось Rhabdochona 15 май 2014, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Rhabdochona
у людей могут быть разные причины не писать в общем доступе - их право.

Хотя согласна:

Rhabdochona писал(а) 15 май 2014, 09:34:
к тому же о девочки из руководства тоже читают и прислушиваются, очень адекватно относятся к критики и стараются что поменять в лучшую сторону.

100%

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 15 май 2014, 09:47:
Rhabdochona
у людей могут быть разные причины не писать в общем доступе - их право.

Люди же уже написали "мы не довольны", посеяли сомнения в других, значит надо сразу говорить чем недовольны.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Meyk писал(а) 14 май 2014, 22:15:
Дарла писал(а) 14 май 2014, 22:00:
В прошлом году можно было договориться и заплатить не полностью, а за день-два, чтобы посмотреть понравиться ре или нет

только дни то все разные - хочется все попробовать ))[/
Маленькому ребенку просто ведь может не понравиться сама обстановка, новый коллектив, тем более дети в лагере в основном школьники. А так, там каждый день интересный :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Jane30
спасибо)))))

Не, опытная
спасибо за ваш рассказ. такие мелочи важны.

Meyk
ролик просто шикарный. там в действительности все именно так?? или рекламный ход?

После всего прочитанного и увиденного в других подобных школах, могу сделать вывод, что все зависит именно от преподавателя и академического директора, который руководит. По поводу всяких мелочей, то они и дальше будут. Просто надо бороться с этим, не молчать и все говорить, что они старались лучше)))

А вот еще вопрос: а преподаватели общаются с родителями? то есть периодически звонят, говорят о результатах или о проблемах?

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
anna.73 писал(а) 15 май 2014, 10:42:
А вот еще вопрос: а преподаватели общаются с родителями? то есть периодически звонят, говорят о результатах или о проблемах?

во первых при детях с родителями говорят на английском. Если вы не понимаете учителя, то ребенка придется увести или отправить в игровую.

После того же ролика наш друг-одногруппник спросил у мамы - а что диана говорит по-русски? Они не говорят при детях по-русски.

С учителем можно поговорить после урока. Я общаюсь раз в две недели где то.. в общем когда время есть, обычно спешим, ибо занятия заканчиваются поздно, там уже ребенка надо кормить и спать ложить. Не до бесед.

ролик просто шикарный. там в действительности все именно так??

:a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
anna.73
или о проблемах?

говорят, и от нашего учителя и от других можно услышать - повторите ту тему, плохо ее знает. Сделайте упор на то то - плохо отвечает.
Или повдение... мы вот последние недели боролись с поведением... :ny_tik: но вроде побороли его :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Из минусов в Прайорити - постоянно грязный стол с едой. Моя мелкая часто целенаправленно туда бежит что-нибудь хватануть и в рот сунуть. :ze_le_ny:
ИМХО неотработанная программа обучения для детей. Среднего привела туда заниматься в 4 года. Прошли один учебник, купили второй и мой четырехлетка "сел на задницу", тк стали проходить грамматику и он ничего не понимал. Преподы все переиграли, мы купили третий учебник. Начали, можно сказать, все заново только в другой интерпретации (алфавит, прописи).
На сегодняшний день, в принципе, я довольна. Результат есть. Старший по англ читает. Правильное произношение. Были за границей. Он уже "беседы беседовал" с иностранцами, его хвалили. Занимается два года почти. По поводу среднего сына ничего пока сказать не могу. :ne_vi_del: вроде тоже потихоньку начинает читать, слов много знает. Ходит полтора года

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Meyk
спасибо))
Ольга - администратор - та, да - молодец, адекватно на критику реагирует, им бы еще новеньких администраторов быстрее обучать клиентоориентированности. Ольга нам даже продолжительность занятия поменяла с полутора часов до часу, после того, как я пожаловалась что ребенок безумно устает за полтора часа и не хочет так долго заниматься. У меня уже такое чувство, что каждый раз когда я прихожу - она уже морально готова что я опять что- то начну высказывать))) ну я ж тоже не могу молчать, мне ж хочется чтобы все хорошо было))

Crystallina

ну вот я тоже так считаю, и была крайне удивлена. Я то считала, что у меня дети там будут учиться общаться, т.е. упор будет на пополнение лексического запаса. Спасибо учредителю, что смогла мне все объяснить и развеять мои опасения на этот счет. Мне кажется, что им нужно еще какой-то тренинг проводить для преподавателей - чтобы те не боялись родителей, чтобы могли спокойно общаться, отвечать на вопросы, сами хорошо ориентировались в программе, по которой работают, видели перспективу занятий.
Ну и вот смотрю по Мишке (4г) - что он выучил за месяц - счет в пределах 10 - оч.хорошо, цвета - 4 цвета знает отлично, еще несколько путает, животных - ну наверное с десяток, большой-маленький, привет-пока, я счастлив/я расстроен.... что-то еще , так навскидку не вспомню. Учитывая что это знания с нуля - считаю неплохо. Песенки какие-то поет)) может составить фразу - большая собака, маленькая кошка, желтая утка и тп. и постоянно меня спрашивает - а это как сказать, а это.. то есть интерес есть, и не угас после первого месяца занятий, на что я была, честно говоря, настроена

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Большой плюс - это детская комната. Оч удобно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
По поводу общения преподавателей с родителями - я этого не могу добиться на постоянной основе((( ну если со старшим там моя вина - я редко поднимаюсь за ним, ибо малая в машине сидит, с собой таскать неохота, то с Мишкой - после той самой беседы после пробного урока, преподаватель один раз написала мне на почту как прошел урок. Больше бесед не было. а сама я уже не хочу подходить к ней, чтобы не расстраиваться)) Замещающий учитель тоже ничего не говорит. Мне кажется, что здесь проблема еще в том, что у преподавателей нет полноценных перерывов между занятиями. Они только закончили с одной группы - тут же заходит следующая. Конечно, им нужно подготовиться, в конце концов - перевести дух, привести себя в порядок в дамской комнате и тп.. А группы идут сразу - например у нас в 18 часов заканчивается, а у следующей группы в 18 - уже начало. попробуй тут пообщаться с родителями...

Да, наличие большой игровой - это громадный плюс, если я задерживаюсь - я знаю что детям есть где подождать меня, не маясь от скуки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2014
Meyk

:-) поведение это даааа)))

Не, опытная

Цитата:
Мне кажется, что им нужно еще какой-то тренинг проводить для преподавателей - чтобы те не боялись родителей, чтобы могли спокойно общаться, отвечать на вопросы, сами хорошо ориентировались в программе, по которой работают, видели перспективу занятий.

согласна. а то сталкивалась, что преподаватели бояться с родителями общаться или что-то плохое сказать, где проблема. Все хорошо, не переживайте)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Не, опытная писал(а) 15 май 2014, 10:56:
и постоянно меня спрашивает - а это как сказать, а это.. то есть интерес есть

ага, я уже тоже вспоминаю, что когда то училась на переводчика, ибо каждый день - а это как? а это как? а это? :-)

Не, опытная писал(а) 15 май 2014, 10:56:
ну я ж тоже не могу молчать, мне ж хочется чтобы все хорошо было))

я их на вм зову, иногда написать проще :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Тогда я напишу еще свой отзыв.
Сначала мы ходили в филиал на Постышева.
Там нет игровой комнаты, но есть такие же детские аудитории, через месяц нас перевели в большую аудиторию, все так же ковер, игрушки, подушки, столики. Родителям можно было сидеть прям в аудитории, она была как бы поделена на две половины.
Но со временем родителей выгнали )) И правильно.
Там мы прошли через двух учителей, с абсолютно разным подходом. Одна мега добрая и давала много творчества на уроке (клеили, рисовали, раскрашивали), другая строгая, это школа, игр на уроке поминимуму.
Сначала был шок, потом стало понятно, что она делает все правильно, но все таки ее метод для деток постарше.
Там у нас не было учебника, выдавали распечатки.

В этом году мы перевелись на Тополинку.
С учителем повезло на 200% :co_ol:
Игровая это и стимул, и развлечение, и вообще классно.
Тут мы уже учим слова по словарю, видеоматериал. Творческое домашнее задание.
Плюс ребенок стал старше – все это выдает отличный результат. :ki_ss:

Отдельно хочу сказать про персонал и учителей. Все одеты в максимально классические платья, юбки, блузки, брюки. При этом с детьми они сидят на полу, танцуют, двигаются. Может и мелочь – но приятно смотреть. :a_g_a:
Все улыбаются и здороваются, всегда и везде. Для нашего менталитета, это непривычно. Но находясь в Приорити – ты как будто в другом мире. :nez-nayu:

Еще мне нравится их рабочий материал, карточки, видео, игры – всего много, все такое интересное, так действительно интересно учиться.
Перенос оплаты по справке – дети иногда болеют, приятно, что твои деньги не теряются. :-ok-:

Большая внеклассная жизнь. Походы, парады, утренники, выпускные, праздники. Это здорово (хоть иногда и дорого).

Ну а те кто меня знают по форуму и в жизни знают, что я вредина еще та и угодить мне сложно :-)

и по ходу пора мне скидку давать за рекламу :-)

Сообщение Добавлено:  
Немного истории))) жили мы раньше в Сингапуре, ребенок с 2,4 ходил в садик где говорили только на англ соответственно, дома мы говорили и говорим на русском. Через пол года сын стал говорить на англ, от русского отказывался и просил меня говорить с ним по англ. В 3,10 мы приехали во Владивосток, он пошел здесь в садик и наш англ стал пропадать. Мы сразу отдали его в PC для поддержания уровня языка, тк терять такие знания было очень жалко)

В PC его протестировали и определили группу. Попали мы в группу к Анастасии Игнатенко. Привела я сына первый раз на занятие, бегаем по 7 этажу не знаем куда нам идти - никто ничего не знает, во взрослом крыле говорят вам в кидсклаб, там менеджера нет- он только с 13 работает, воспиталка говорит она уроками не занимается, и вот я заглядываю во все классы и спрашиваю- нам к вам?! Прошли мы все классы, А. Игнатенко говорит, что судя по возрасту нам к ней, те она не знала, что у нее новый ученик. Урок этот начался в 11-15, а не в 11. После урока я уточнила- во сколько начинается урок, она мне ответила, что в 11, но типа детки тянутся, опаздывают и они начинают в 11-15.
В этот же день я позвонила руководству и сказала, что меня не устраивает беготня с поиском тичи и класса и вопрос- во сколько начинается урок? Меня заверили, что в 11.
На протяжении двух месяцев если А. Игнатенко начинала урок пару разв 11- это очень хорошо, а так дети все в сборе, время 11-15- она выходит из лифта...
У них в наличии не было одного словаря, тича об этом знала и каждый раз после уроков копировала нам страницу словаря, ждали мы ее по 15-20 минут. В очередной раз я не выдержала, поговорила с руководством, тича стала приходить на урок уже с копией для нас.
Про наклейки... Всегда! А. Игнатенко приходила на урок без наклеек, после урока когда дети разбежались по игровой, она шла брала наклейки и так кто подбежал к ней раздавала их. Мой каждый раз плакал- где наклейки? И мы ее ждали с ними. По этому поводу я тоже пере говорила с менеджерами.

Читаю вас, девочки, и мне кажется, что на меня уже также менеджеры реагируют... Сейчас она опять будет жаловаться....))))

Как учитель А. Игнатенко вроде не плохая- у нее есть система в преподавании, одно сделали, делаем другое, последовательность, но организационно- убивает все. Сыну она нравилась.

Я стала проситься в др группу, мне сказали, что есть группа у Дианы- там дети с уровнем языка по ниже, есть группа у А. Ковалевой- там дети с уровнем языка по выше нашего.

Пошли мы на занятия к А. Ковалевой - сыну очень нравится, больше чем А. Игнатенко.

А. Ковалева- как тича хорошая, в преподавании все хорошо, НО , учитывая то, что она еще является руководителем этого центра, ей постоянно не когда, она всегда спешит и , если честно, я не верю, что человек, который очень сильно занят административными делами, всегда очень- очень занятой может на 1,5 часа отключиться от своих проблем и полностью посвятить себя уроку. Например, после урока говорит, что пришлет домашнее заданее смс, проходит 4 дня - тишина, я напоминаю, что нам нужно дом задание, ок- приходит дом задание- сделать то, то, то и учить цифры от 1 до 20. Я удивилась... Как бы за два вечера цифры от 1 до 20 мы не выучим... Да и как бы мы их вроде не проходили еще... Занятия частенько отменяются со ссылкой на то, что тича заболела.

Поэтому, что касается нас- мы будем туда ходить, тк другой альтернативы нет, нам нужен разговор на англ, который могут дать моему ребенку в этой школе, учим англ мы дома каждый день вечерами, кроме субботу и воскр, тк понимаю, что тут только зубрежка . Сыну там очень нравится!

Что касается воспитателя Ксении , то это отдельный рассказ...)))) вчера подхожу к диспенсеру с водой- нет салфеток, спрашиваю у нее есть ли салфетки. Она мне говорит- есть, а вам зачем? Я отвечаю- руки вытереть. Тетя мне говорит- идите помойте! .... Круто! Да?! В итоге дала она мне салфетки... И это так она разговаривает со взрослыми, про детей я вообще молчу.... Как то утром в игровой было две девочки, играли шумно, кричали, так воспитатель Ксения , не вставая со своего стула в конце зала , за кричала- хватит орать! У меня уже голова от вас болит!
Ой! Я про нее много могу рассказать... За три месяца много чего видела))))

В целом считаю, что идеи PC и их подача отличные! Но отсутствует надлежащий контроль за персоналом!

Последний раз редактировалось Jane30 15 май 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Jane30
Ксения, это которая еще театралку ведет?

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Она, она)

Сообщение Добавлено:  
Дарла писал(а) 15 май 2014, 10:55:
Из минусов в Прайорити - постоянно грязный стол с едой.

Девочки, а Вам не кажется, что грязный стол, это все же родителей вина, если уже покупаете детям еду и кормите их за столом то и убрать за собой должны либо дети либо их родители. Я часто вижу как проходя мимо грязного стола кто то из учителей или админов убирают все.

Сообщение Добавлено:  
Rhabdochona
Полагаю, что все таки за порядком на столе должна следить воспитала, тк там кушает много деток, которых оставили и родители ушли, воспитала должна деткам показывать и говорить, что нужно убирать за собой. Если же ребенок покушал в присутствии родителей и ушел, не убрав, безусловно, свинство родителей.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 5 из 23  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов