Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АБВГДейка отзывы
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Да, сейчас нам проще, мы по субботам занимаемся с 9 до 12-30 :smile:

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
NOVA
рада, если чем-то полезна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2011
Поводила я своего ребенка на развивающие занятия в "АБВГДейку" (здание "Иллюзиона",группа с трех лет) и решила все это дело забросить и перейти в другое местечко.Что не понравилось.Во -первых, время занятий было с 11 до 12,к 12 часам начинали подходить детки постарше (наверное,на продленку) и заходили в кабинет,где проводились занятия с нашими детьми.В этом же кабинете,где идут занятия,пришедшие дети раздеваются,следовательно,тишина нарушена и внимание ребенка рассеяно. Неужели нельзя сделать раздевалку(или вешалку) для детей в другом кабинете?Учитывая то,что мы раздевались в другом кабинете,не мешая проводить занятие в группе с 1о до 11.Бред полный... :-( Во-вторых,мой ребенок,уже давным-давно знает основные цвета и многие оттенки,считает до 12,знает почти все буквы.А на одном из занятий,изучались четыре основных цвета:желтый,красный,синий,зеленый...Для моего ребенка это очень просто!На первом занятии педагоги даже не представились родителям,пока сами родители не столпились в дверях,вынуждая своим присутствием выйти руководителя. Есть еще куча отрицательных моментов...Вообщем,не знаю,может я и преувеличиваю,но мое мнение об этих развивающих занятиях далеко не положительное... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, привет Интересуют свежие отзывы про детсад на пол дня АБВГДЕЙКА на Луговой :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2012
Благодарил (а): 422 раза
и ещё свежие отзывы про английский тоже на Луговой,а? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 425 раз
NOVA писал(а):
Девочки, привет Интересуют свежие отзывы про детсад на пол дня АБВГДЕЙКА на Луговой

присоединяюсь, мне надо с годика
Другому пожелаешь — себе получишь

Сообщение Добавлено:  
Отзывов наверное нет, но и набор в группу на полдня будет только с сентября :smile:

Сообщение Добавлено:  
NOVA
А не знаете,английский тоже только с сентября?

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ
Вот ссылка http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=86&t=163038, уточните по этом вопросу :smile:

Сообщение Добавлено:  
NOVA
спасибо большое,но я там задала тоже этот вопрос,но пока почему-то не ответили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
ЕленаХ
:smile: Тогда позвоните им

Сообщение Добавлено:  
NOVA
О! Они сегодня ответили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Благодарил (а): 101 раз
Мы отходили в "Иллюзион" 2 года по субботам,наша учитель Галина Ивановна,ребенку очень нравилось и ходил с удовольствием всегда! Мелкие претензии были,но это мелочи. Перестали туда ходить,т.к. нужен был логопед.

Заголовок сообщения: Re: Обучающий центр ABCМИР
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1718 раз
Девочки!!!
Кто сейчас водит деток в АВС мир в группу продленного дня? Давайте общаться, делиться сомнениями... Мы посещаем занятия с 19 сентября 2012 года. С одной стороны очень удобно, сами забирают со школы, нравятся поделки. С другой стороны за этот короткий промежуток уже случилось два очень неприятных прецендента, я вся в растерянности. Или нам так повезло, или это такое халатное отношение у нашего педагога. Причем Ирина Владимировна сама в шоке была. Начнем с того, что возят их сейчас с Лидера, пока в Иллюзионе им туалет не отремонтировали. В первый день нашего пребывания деток везли по бешенным пробкам (накануне был тайфун и ливень, кто помнит) и привезли к Иллюзиону не к 18 часам, а в 19-30 час. Родители ждали, а у нас малой в саду, папа созвонился с дочей, объяснил, что он в 2-х минутах от Иллюзиона, пошел за малым, чтоб как приехала, сразу позвонила ему и он за несколько минут за ней прийдет. Телефона педагога у нас тогда не было, обещали дать распечатку в первый день. Доча позвонила, что подъехали, папа через 5 минут пришел в Иллюзион. Их зал, кабинеты закрыты. Нигде нет. Звонит, ребенок не отвечает. Звонит мне, я тоже без понятия, где дочь. Звоню на стационарный телефон - не отвечают. Папа минут 20 носится по Иллюзиону, наконец ребенок берет трубку. На вопрос о том, где она, отвечает "Сижу на скамейке в парке!". :sh_ok: На вопрос в каком парке, ответить ничего вразумительного не может. Рядом мат, пьяные голоса. Еще скажем и не темно, но уже и не день, сумерки. На вопрос с кем она сидит - ответ, что одна. Где учитель? Ушла домой... В итоге разобрались, что она сидит на лавке возле иллюзиона, где начинается парк. Сидит одна, вокруг пьянь. Телефон не брала, так как рядом сели парни с пивом и громко разговаривали, а телефон в портфеле не слышала. Учительница (у нас Марина Борисовна, как позже выяснилось) просто приехала с детьми, спросила "Ты Влада позвонила родителям? Хорошо, до свидания...". И оставила ребенка на скамейке одного. Ребенку 2 недели как исполнилось 7 лет... Не дождавшись родителей, не позвонив, не поинтересовавшись где мы, когда будем... Даже элементарно не объяснив ребенку, что ему делать, сидеть и ждать родителей. Ребенок был в шоке, я так вообще... Папа был в бешенстве. Я позвонила Ирине Владимировне, та тоже была в шоке. На следующий день Марина Борисовна извинилась, пыталась "объяснить свой поступок" тем, что вроде ей показалось, что родители Влады идут за ней и Влада подтвердила, что вон папа с мамой и что-то в этом стиле... Влада слушала-слушала и сказала "Вы меня ничего такого не спрашивали!!! Вы спросили про то, позвонила ли я родителям, сказали "До свидания", развернулись и ушли... Вот такая была ситуация. Я долго думала, все взвешивала, думала, что случайность... А потом еще ряд событий, уже сомневаюсь, а можно ли доверять своего ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!!
Кто сейчас водит деток в АВС мир в группу продленного дня? Давайте общаться, делиться сомнениями... Мы посещаем занятия с 19 сентября 2012 года. С одной стороны очень удобно, сами забирают со школы, нравятся поделки. С другой стороны за этот короткий промежуток уже случилось два очень неприятных прецендента, я вся в растерянности. Или нам так повезло, или это такое халатное отношение у нашего педагога. Причем Ирина Владимировна сама в шоке была. Начнем с того, что возят их сейчас с Лидера, пока в Иллюзионе им туалет не отремонтировали. В первый день нашего пребывания деток везли по бешенным пробкам (накануне был тайфун и ливень, кто помнит) и привезли к Иллюзиону не к 18 часам, а в 19-30 час. Родители ждали, а у нас малой в саду, папа созвонился с дочей, объяснил, что он в 2-х минутах от Иллюзиона, пошел за малым, чтоб как приехала, сразу позвонила ему и он за несколько минут за ней прийдет. Телефона педагога у нас тогда не было, обещали дать распечатку в первый день. Доча позвонила, что подъехали, папа через 5 минут пришел в Иллюзион. Их зал, кабинеты закрыты. Нигде нет. Звонит, ребенок не отвечает. Звонит мне, я тоже без понятия, где дочь. Звоню на стационарный телефон - не отвечают. Папа минут 20 носится по Иллюзиону, наконец ребенок берет трубку. На вопрос о том, где она, отвечает "Сижу на скамейке в парке!". На вопрос в каком парке, ответить ничего вразумительного не может. Рядом мат, пьяные голоса. Еще скажем и не темно, но уже и не день, сумерки. На вопрос с кем она сидит - ответ, что одна. Где учитель? Ушла домой... В итоге разобрались, что она сидит на лавке возле иллюзиона, где начинается парк. Сидит одна, вокруг пьянь. Телефон не брала, так как рядом сели парни с пивом и громко разговаривали, а телефон в портфеле не слышала. Учительница (у нас Марина Борисовна, как позже выяснилось) просто приехала с детьми, спросила "Ты Влада позвонила родителям? Хорошо, до свидания...". И оставила ребенка на скамейке одного. Ребенку 2 недели как исполнилось 7 лет... Не дождавшись родителей, не позвонив, не поинтересовавшись где мы, когда будем... Даже элементарно не объяснив ребенку, что ему делать, сидеть и ждать родителей. Ребенок был в шоке, я так вообще... Папа был в бешенстве. Я позвонила Ирине Владимировне, та тоже была в шоке. На следующий день Марина Борисовна извинилась, пыталась "объяснить свой поступок" тем, что вроде ей показалось, что родители Влады идут за ней и Влада подтвердила, что вон папа с мамой и что-то в этом стиле... Влада слушала-слушала и сказала "Вы меня ничего такого не спрашивали!!! Вы спросили про то, позвонила ли я родителям, сказали "До свидания", развернулись и ушли... Вот такая была ситуация. Я долго думала, все взвешивала, думала, что случайность... А потом еще ряд событий, уже сомневаюсь, а можно ли доверять своего ребенка...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
natagera
Мне кажется это все таки больше похоже на форс-мажор :nez-nayu:
У меня было увлечение со старшим - мы перебрали все развивашки в районе от Зари до Столетия, АБВГДйка в Иллюзионе понравилась больше всех, многое дала в плане подготовки к школе и расположена удобно. Правда последний раз мы были там 2 года назад... сейчас планирую водить малую :smile:

Сообщение Добавлено:  
Треугольник
Мне тоже так казалось... Но были еще моменты. Как раз вчера. В течении дня дочь звонила папе и просила забрать пораньше, на что ей папа сказал "Если буду проезжать в том районе, постараюсь...". Ребенок истолковал, разумеется, как ей больше понравилось. Когда вчера Марина Борисовна собирала детей, чтобы везти в Иллюзион, моя дочь сказала, что ее папа обещал забрать пораньше с Лидера. Ну учитель, не задумываясь ей и говорит "Ну и ладно, сиди жди тогда папу тут!". Все собрались и уехали. У учительницы опять фантазии не хватило элементарно позвонить родителям и спросить откуда мы заберем ребенка. Мало ли что ей сказал семилетний ребенок. К тому же "пораньше" папа ее не забрал. В итоге, моего ребенка оставили там. Ждать папу, который обещал забрать "пораньше". При том, что мы живем на БАМе и ВСЕГДА забираем дочь от Иллюзиона. Вчера опять был ливень и детей везли по пробкам. Все дети приехали примерно в 20-00 час. Папа стоял возле Иллюзиона ждал. Хорошо, что у меня толи чутье какое-то сработало, толи еще что и я примерно в 18-00 час стала названивать ребенку. Прямо как почувствовала, что такое может случиться. Мне муж говорит, зачем трезвонишь, она едет к Иллюзиону, никто ее там не оставит... Дети играли, шумно, телефон не слышали. Дозвонилась я уже ближе к семи. Опять была там Ирина Владимировна, опять была сильно удивлена...
У нас похоже сам наш учитель сплошной форс-мажор... И я боюсь, что это не последние приключения. Если взрослый, извините, уже немолодой человек просто не понимает, что некоторые вещи недопустимы, она и не станет этого понимать. Человек стоит, глазами хлопает. Неужели реально не понимает... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
natagera
нет конечно!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
natagera
есть сомнения-ищите альтернативу.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
ксю32
Я в параллельной теме писала (2 темы про АВС мир на ВМ), что были еще моменты. Как раз вчера. В течении дня дочь звонила папе и просила забрать пораньше, на что ей папа сказал "Если буду проезжать в том районе, постараюсь...". Ребенок истолковал, разумеется, как ей больше понравилось. Когда вчера Марина Борисовна собирала детей, чтобы везти в Иллюзион, моя дочь сказала, что ее папа обещал забрать пораньше с Лидера. Ну учитель, не задумываясь ей и говорит "Ну и ладно, сиди жди тогда папу тут!". Все собрались и уехали. У учительницы опять фантазии не хватило элементарно позвонить родителям и спросить откуда мы заберем ребенка. Мало ли что ей сказал семилетний ребенок. К тому же "пораньше" папа ее не забрал. В итоге, моего ребенка оставили там. Ждать папу, который обещал забрать "пораньше". При том, что мы живем на БАМе и ВСЕГДА забираем дочь от Иллюзиона. Вчера опять был ливень и детей везли по пробкам. Все дети приехали примерно в 20-00 час. Папа стоял возле Иллюзиона ждал. Хорошо, что у меня толи чутье какое-то сработало, толи еще что и я примерно в 18-00 час стала названивать ребенку. Прямо как почувствовала, что такое может случиться. Мне муж говорит, зачем трезвонишь, она едет к Иллюзиону, никто ее там не оставит... Дети играли, шумно, телефон не слышали. Дозвонилась я уже ближе к семи. Опять была там Ирина Владимировна, опять была сильно удивлена...
У нас похоже сам наш учитель сплошной форс-мажор... И я боюсь, что это не последние приключения. Если взрослый, извините, уже немолодой человек просто не понимает, что некоторые вещи недопустимы, она и не станет этого понимать. Человек стоит, глазами хлопает. Неужели реально не понимает...
Я уже в своей адекватности начинаю сомневаться!!! Ну неужели это не очевидно, что надо позвонить родителям? Или я придираюсь? У меня ни разу с воспитателями-учителями не было ни одного конфликта, я всегда старалась идти на сближение. А тут даже сегодня не хочу идти забирать ребенка (мужа попросила), потому как боюсь, что меня "понесет". Так как человек равнодушно смотрит и спокойно говорит "Ну так получилось, ну извините..". И я не могу понять, человек осознает, что так нельзя поступать или просто, чтогб отвязались и не скандалили извиняется. Папа наш пока ждал вчера ре, с другим папой разговорился, так уже были преценденты, детей забирали родители именно из-за халатности. То их одних отпускали куда-то, то про них забывали. То ребенка в туалет, который взрослый в цоколе спустили с 4-го этажа и оставили там, а родителям "Идите его поищите, что-то он там долго не возвращается!"...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
lezhevi
Как вариант... Но удобно, что близко к дому, что со школы забирают, занятия нравятся... А решить проблему, не вариант по Вашему? То есть, зачем мутить воду, не нравится, идите в другой центр, я Вас правильно поняла? А завтра еще кого-нибудь из детей оставят среди алкашей на скамеечке...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
natagera
Я не пойму вы руководству говорили о ситуациях?? У меня аж руки зачесались пойти и мозги вправить вашей "учительнице" (как вы понимаете, я сама директор Продленки и меня прям задело). Надо обязательно достучаться до руководства. Они берут ответственность за вашего ребенка. Не думаю, что руководитель скажет "ой, а ладно". Дукмаю, если б вы после первого случая довели до сведения руководителя, то такого бы не повторилось. Хотя сама знаю как трудно найти хорошие кадры((
ЗЫ: отвоз-привоз по пробкам меня просто шокировал. Наши 20 минут едут, мне их уже жалко)) а еще больше водителя :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов