Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обучающий центр ABCМИР
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
Так надо было через другой вход идти, зачем через строительный ходить? :smile: От входа с улицы до центра путь занимает минуту, без всяких лабиринтов :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
мы ходили на одно занятие подготовка к школе, ни мне , ни ребенку не понравилось.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
lezhevi
а чем не понравилось? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
ксю32 писал(а):
lezhevi
а чем не понравилось? :ne_vi_del:

Моему было откровенно скучно. Мы буквально заносили его за руки и за ноги. Там начали с цветов, форм и т.д. Мы это уже знаем, а потом пробное занятие шло почти 3 часа, с небольшими перерывами типа "мы писали, мы писали..." В одном помещении безвылазно было тяжело, мы подвижные.
Ну и последнее, преподаватель был конечно очень грамотный, но к моему сыну подход не искала. Т.е.. он отвернулся , не хотел делать оригами, её это стало раздражать и это было видно. Пришлось мне проявить чудеса находчивости и он сделал несколько поделок... Хотя конечно. я то знаю своего сына :-)
А вообще внешне центр мне понравился.
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 дек 2009
lezhevi писал(а):
преподаватель был конечно очень грамотный,

С нами в Капитошку ходит одна мамочка, после ABCМИРа была очень недовольной:
Детям показали геом. тела (не фигуры, а именно, тела), шар, куб и параллелепипед. Её сынок на шар сказал, что это шар. Так его пол-урока убеждали, что это не шар, а круг... Вот, так-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Подниму тему. Интересуеь АБВГДейка в доме моложежи. Кто ходит, делитесь впечатлениями! :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 213 раз
Неужели никто не водит туда деток? :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2009
Мы ходи в АВС (в Иллюзионе) с сентября. На подготовку к школе и к логопеду. Я довольна.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
А что по оплате на Луговой?Прям в здании где Бубль ГУм они находятся?Что-то я там не видела?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 сен 2007
Благодарил (а): 12 раз
Эльнора писал(а):
А что по оплате на Луговой?Прям в здании где Бубль ГУм они находятся?Что-то я там не видела?

Рядом с магазином "Залог".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Девчат, кто сейчас водит туда своих детей, поделитесь аргументированным мнением.... а то судя по 1 странице,то один негатив, на 2ой - одни непонятки, потому как все хотят водить, но ещё не дошли....
Сайт очень насыщенный у этого центра развития: и подгтовка к школе,и детсад, и продлёнка,и языки,и танцы, и ....., и ......
как вообще обстоят дела?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 дек 2007
Благодарил (а): 34 раза
Ленорчик писал(а):
Мне пришло сообщение от директора АБВГДейки Ирины Владимировны. У них действительно был раньше филиал на Горной, после того, как они оттуда съехали, туда въехала ЛИРА. Она очень просит не путать их студию с Лирой, которой уже и не существует. АБВГДейка находится на Светланской 150 т/ц Лидер.

А Ирина Владимировна не желает поучаствовать в обсуждении своего центра лично?
или презентацию сделать своего центра на ВМ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 4 раза
Мы тоже пытались туда попасть как они только переехали в залог, долго мучали менеджера, что бы она нам хоть что то рссказала, но она ушла в кабинет и занялась своими проблемами, говорит смотрите стенд. А там ничего не понятно. Я к ней, а она типа меня не видит. Потом спрашивает, а чего вы сами хотите? Я ей говорю, "А что есть для нашего возраста?" И в ответ опять тишина, короче говоря мы ушли. Пол часа там простояли и ничего не выяснили, духотища там у них на крыше, дышать нечем, только запахи стройматериалов. Если ре аллергичный, то туда никак нельзя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
Тан/Дем писал(а):
Мы ходи в АВС (в Иллюзионе) с сентября. На подготовку к школе и к логопеду. Я довольна.

А что включает в себя подготовка к школе? и со скольки лет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 7 раз
А кто нибудь ходил в школу юных леди и джентельменов?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Assya
странно, я была недели 3 назад, все доходчиво объяснили, предложили разные варианты по времени.... планирую отдать у ним двоих детей
открылась темка на ВМ viewtopic.php?f=86&t=163038

Заголовок сообщения: Re: АБВГДейка отзывы
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девы, привет Расскажите, поделитесь отзывами..интересуют развив занятия и группа временного пребывания на луговой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
На прошлой неделе я водила на занятия своего ребенка (4,9 года), р-н в Иллюзионе. Мы долго ждали, когда наберется группа и вот мы пришли и..... мой ребенок был один. Мой сын знает весь алфавит, считает до 30 свободно. Я предполагала, что первое занятие будет ознакомительным, и что вообще занятия будут проходить в какой-то игровой, ненавязчивой форме, по крайней мере на начальном этапе. Я сначала осталась ждать в холле, сказали, что мне идти не надо. Через десять минут учительница меня завет и говорит, что сын молчит. Я села с ним рядом, он действительно отказывался отвечать, но при этом все показывал правильно. ( в школу мы поехали после садика и ребенок сказал, что не хочет туда и что не будет ничего учить и говорить. Я скала, что мы просто посмотрим и если ему не понравиться, то мы не будем ходить, сын согласился.) И вот на уроке он сдержал свое слово :nez-nayu: Вскоре к нам присоединилась девочка (как потом выяснилось, ровно на год старше нас), она резво шла на контакт. Меня попросили отсесть. Кстати, урок начался сразу с буквы "А", от ребенка требовалось сказать, сколько раз встречается данная буква в словах : аист, ананас и др.Также, подчеркнуть слова, где есть буква А и зачеркнуть, где ее нет. Я была удивлена, что первый урок и такие требования, когда дети еще не освоились. Хотя девочка, конечно, молодец, НО она и старше нас на целый год! Я не понимаю, как можно вести одинаковые занятия для столь разных возрастов, тем более что в таком возрасте этот год существенен. Это конечно мое мнение, может кто-то со мной поспорит.
Так вот, учительница нервничала, довольно-таки требовательным, мне показалось, даже грубым тоном, тыкала пальцем в листок моему ребенку, говорила, что он не правильно держит карандаш и медленно подчеркивает. Я сидела и наблюдала эту картину. Через двадцать минут от начала урока, учительница раздраженным голосом мне говорит, что это невозможно и что с моим ребенком только индивидуальные занятия! Я ей конечно высказала свои притензии, по поводу тона с детьми и того, что детей нужно сначала расположить и заинтерсовать, и учить держать карандашь правильно в том числе, для этого мы сюда и пришли! :de_vil:
Мы вышли, я подошла к менеджеру, рассказала ей все. Она сказала, что не предполагала, что разница в возрасте имеет значение и что у них есть и "добрая" учительница, но к ней еще группа не набралась :ne_vi_del:
В общем я в шоке от такого подхода и никогда туда больше не пойду. Хотя я изначально была настроена очень положительно к ним.
Мы пошли потом в школу "Гармония" на Багратиона, разница колосальная! Мой сын конечно отличился вначале, тож в молчанку играл, но к концу занятий разошелся и в припрыжку бежал на следующий урок. Я очень довольна и главное ребенок с удовольствием идет!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
mamzel`
Спасибо за отзыв :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июл 2010
mamzel` писал(а):
( в школу мы поехали после садика и ребенок сказал, что не хочет туда и что не будет ничего учить и говорить. Я скала, что мы просто посмотрим и если ему не понравиться, то мы не будем ходить, сын согласился.) И вот на уроке он сдержал свое слово

Ну понятно :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 116 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов