Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Методики и пособия по английскому языку для детей

На форуме обсуждают:

Отзывы о English Staff

Отзывы о Priority Center

Отзывы о Oxford English Academy

“English corner” в библиотеках Владивостока

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 12 раз
LiyaS
ооо спасибо за инфу :ro_za: я не знала что там за методика :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
LiyaS
спасибо за информацию, это интересно:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Angelosity
We can
девочки, это только основываясь на личных наблюдениях ) вряд ли вам там скажут, что занимаются по какой-то методике - на то есть причины скорее всего. Просто те, кто занимался по методике ХД прежде, думаю, сразу узнают ее ;)
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
LiyaS
Angelosity

Да, в Green Cat по Хелен Дорон занимаются.
Кстати материалы, которые выдают (песни записи,книги с историями и инструкции к занятиям) можно в интернете легко скачать на всяких торрент-форумах, всё есть.

Мы тоже туда ходим, не очень сам подход нравится, слишком всё по накатанной, "по книжке", ни слова лишнего, но нам ОЧЕНЬ рядом с домом, так что в целом довольны: пока есть время дома самой заниматься с дитём, туда так для общения и расширения кругозора.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, хочу поделиться нечистоплотностью детского клуба Вундеркинд (оплата за занятия английским языком на имя Суховей М.С.). У нас в детском саду 11 в 2013 году проводились занятия их сотрудниками. В конце 2013 года попросили оплатить счет за 2013 год с дополнительно 2 занятия авансом за 2014 год (150 рублей одно занятие), что мною и было сделано. В этом году занятий с детьми нет и не было. Позвонив по телефону 2096024 узнала, что в связи с тем, что многие родители не оплатили занятия за 2013 год, в 2014 году занятий не будет. На мою просьбу вернуть 300 рублей аванса мне ответили, что в связи с тем, что у садика долги перед ними, возвращать деньги мне никто не собирается. На просьбу назвать адрес и данные директора также отвелити отказом и девушка в негодовании бросила трубку. В данной ситуации не денег жалко, а вот такого отношения.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
dimasik2009
а как занятия? у нас они проводили занятия 20 мину на 8-10 человек :ps_ih: После 3х занятий я сказала ребенка больше водить не буду.

Вообще у меня они доверия сразу не вызвали, на собрание попасть не смогли (его проводили в 17,00, то есть надо было отпрашиваться с работы), договоры раздали только нескольким родителям,говорят в них даже ошибки были.
Повесили расписание занятий, а по оплате сообщили только через несколько недель.
Ну и сама организация занятия ни в каки ворота.

А у вас договор есть?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2013
Благодарил (а): 174 раза
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось We can 07 апр 2015, 23:24, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, в Морошке каждую среду проходят бесплатные уроки английского для детей. Проводит преподаватель из Oxford English Academy.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
sinichka писал(а) 22 фев 2014, 20:32:
Девочки, в Морошке каждую среду проходят бесплатные уроки английского для детей. Проводит преподаватель из Oxford English Academy.

а во сколько? мы любим бывать в морошке, но не разу не попадали на занятия.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
dimasik2009 писал(а) 04 фев 2014, 10:12:
Девочки, хочу поделиться нечистоплотностью детского клуба Вундеркинд (оплата за занятия английским языком на имя Суховей М.С.). У нас в детском саду 11 в 2013 году проводились занятия их сотрудниками. В конце 2013 года попросили оплатить счет за 2013 год с дополнительно 2 занятия авансом за 2014 год (150 рублей одно занятие), что мною и было сделано. В этом году занятий с детьми нет и не было. Позвонив по телефону 2096024 узнала, что в связи с тем, что многие родители не оплатили занятия за 2013 год, в 2014 году занятий не будет. На мою просьбу вернуть 300 рублей аванса мне ответили, что в связи с тем, что у садика долги перед ними, возвращать деньги мне никто не собирается. На просьбу назвать адрес и данные директора также отвелити отказом и девушка в негодовании бросила трубку. В данной ситуации не денег жалко, а вот такого отношения.

Нам они как бы ошибочно вторичный счет выставили за 5 занятий

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 3 раза
По поводу Морошки, там нужно звонить узнавать и записываться. Время иногда меняется, если в Морошке какие-то мероприятия намечаются. Посмотрите в теме Oxford English Academy. Там телефоны есть.

Заголовок сообщения: р
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Девочки, может кто посоветует куда можно поводить ребенка на англ язык в центре. Сейчас вожу его в Прайорите Центр, формат урока нравится, тича молоденькая, вроде не плохая, но организация ооочень плохая. В расписании указано, что занятие в 11, сегодня все детки подошли, тича пришла в 11-15, в настоящее время нет одного из учебников, после урока жду по 20 минут когда распечатают одну страницу, что учить дома.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Jane30
а куда ходите? в какой филиал?
мы занимались в прошлом году на столетии, сейчас на тополинке. Уж что что, а с организацией у них все отлично, если урок начинается на 10 минут позже, то и закончится тоже на 10 мин позже :-ok-:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
По учебникам - на столетии был учебник и тетрадь, на тополинке пока только словарь, задание выдают сразу рапечатанное (и там, и там - никогда не ждали).

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Туда и ходим- на Дальпрессе) может от тичи зависит, мы ходим понедельник, среда в 11. Говорят у них вечером в детские группы ажиотаж. Ха- ха! Странности... Как раз словаря у нас нет... Меня раздражает, почему тича заранее не распечатывает, зная, что у нас нет словаря, почему я каждый раз ее жду по 20 минут после урока!

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
Jane30
мы на 19. Мне кажется вам надо сказать о недочетах Ольге - админу, потому что распечатать заранее д.работу - это же не проблема :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а) 10 мар 2014, 20:34:
Jane30
мы на 19. Мне кажется вам надо сказать о недочетах Ольге - админу, потому что распечатать заранее д.работу - это же не проблема :ne_vi_del:

мне кажется с утра др. админ, Оля говорила к 13 приходит.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Jane30 писал(а) 10 мар 2014, 20:32:
Meyk
Туда и ходим- на Дальпрессе) может от тичи зависит, мы ходим понедельник, среда в 11. Говорят у них вечером в детские группы ажиотаж. Ха- ха! Странности... Как раз словаря у нас нет... Меня раздражает, почему тича заранее не распечатывает, зная, что у нас нет словаря, почему я каждый раз ее жду по 20 минут после урока!

Учебники у всех разные. У Вас пособие вообще ест какое -нибудь или только домашка распечатанная? Кто у Вас учитель?

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Я уже на прошлой неделе с руководством разговаривала, но пока также занятия в 11 не начинаются. Сегодня с тичей поговорила, посмотрим, что будет в среду...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
FlyFish
У нас 2 учебника, по одному детки занимаются в классе, в другом домашнее занятие и должен быть словарь, которого у них сейчас в наличии нет. Тичу, по- моему, зовут Анастасия, но я не уверенна ( девушка блондинка русая с каре, невысокого роста, милая, приятная, с детками хорошо ладит и как урок ведет мне нравится) Прям ориентировка на нее какая- то получилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Вроде все нормализовалось у нас с инглишом) и занятия начинаются во время, и учитель приходит подготовленный:)

Сообщение Добавлено:  
Jane30 писал(а) 17 мар 2014, 13:23:
Вроде все нормализовалось у нас с инглишом) и занятия начинаются во время, и учитель приходит подготовленный:)

вот и славненько, а почему Вы раньше не сказали что Вас что то не устраивает.

Сообщение Добавлено:  
FlyFish
Не, не, не, я сразу же после первого занятия переговорила с учителем, с ее стороны понимания не увидела и в этот же день позвонила руководству. Извинились и сказали, что все будет ОК, но ОК наступил только через 3 занятия)))) я этому очень рада, тк мне нравится форма урока, как тича себя ведет на уроке, ребенку нравятся занятия, результат вижу, ну и рядом с домом все это)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 9 раз
ДД!Может кто подскажет языковой клуб для детей в районе луговой, баляева, 64-71 мк. район.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 487 ]  Страница 17 из 25  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов