Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
FenechKA писал(а):
Ilonchik писал(а):
будут открывать в районе Авнгарда-Луговой.

какая прелесть :Rose: :oops: :good:

суперррррррр!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
ДЕВОЧКИ, СРОЧНЫЙ ВОПРОС!

Посоветуйте детский лагерь в Китае - чтоб и отдых, и обучение.
Желательно, не возле границы, а подальше, а то Британика планы строила, теперь посчитали - невыгодно им, а мы июль забили под лагерь, ребенок настроился и щас плачет :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 10 раз
Добрый день! Мы ходим три года в школу Конфуция, очень нравится девочке, сдала уже три детских экзамена в Пекинском университете (школа Конфуция филиал здесь во Владике). Китайский мы стали изучать с 6.5 лет, т.е. с первого класса, хотя в школе он начался со второго. В доме пионеров на Горпарке, есть курсы 2 раза в неделю у профессора Соколовского Александра Якубовича (он преподает в универе ДВГУ, проректор и т.д.) дядька очень умный. Стоимость была 500, потом 600 рублей в месяц. Мы начинали с него, базу он дал потрясающую, 6 лет к нему ходили, уроки по два часа, я ходила три года сама с ней, а потом бабушка и сидела на занятиях, все записывала и слушала, через 5 занятий уже что-то читала, а дочь сейчас вообще ас! Этот язык трудный но он вырабатывает хорошую память. Тем более мы живет в Приморье где этот язык актуален - это мое мнение!

Сообщение Добавлено:  
мы начали изучать с первого класса с 6.5 лет. Пошли в Дом пионеров на Горпарке к Соколовоскому Александру Якубовичу - преподаватель ас! 2часа два раза в неделю было 500 рублей за месяц. Сейчас она в седьмом классе, как рыба в воде. Учимся мы в 9 школе, так вот если бы не Якубович, не знали бы мы китайского. В школе база и преподы очень и очень слабые, все что она знает и умеет только + из-за курсов, в пятом классе стали еще ходить в школу Конфуция от Пекинского университета (тьфу!. в ДВГУ), сдали три экзамена на высокие балы, экзамен проходит как ЕГЭ ( все по взрослому), заняли третье место в крае по сочинению про Китай. Вот и смотрите сами какие результаты. + к этому дома контроль и повторение каждый день все что проходим!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
natakuz
а с какого возраста Соколовский набирает детей в доме пионеров?

Сообщение Добавлено:  
Ilonchik писал(а):
Подскажите пожалуйста, где дешевле и сколько часов в неделю? Я узнаю.

Дом пионеров профессор Соколовский Александр Якубович - 2 раза в неделю, несколько групп - в том числе дошколята. Стоило мы ходили к нему 6 лет от 500 руб. Надо зайти в Дом пионеров там у администратора есть тетрадочка записаться, там будет написано когда сбор. Преподает великолепно, мы говорим по китайски очень хорошо. Много притч изучают, стихов, много читают, строят предложения.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
молодцы! я тоже хочу , чтобы потом дочка китайский учила - посидела , почитала. очень много полезного для себя подчерпнула

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
natakuz писал(а):
Ilonchik писал(а):

Дом пионеров профессор Соколовский Александр Якубович - 2 раза в неделю, несколько групп - в том числе дошколята. Стоило мы ходили к нему 6 лет от 500 руб. Надо зайти в Дом пионеров там у администратора есть тетрадочка записаться, там будет написано когда сбор. Преподает великолепно, мы говорим по китайски очень хорошо. Много притч изучают, стихов, много читают, строят предложения.

Девочки, а тел. можно узнать? У нас дочка с шести лет занимается китайским. Получается второй год. Сейчас пока каникулы. Мы ходим в ....какая-то школа ин. языков. врать не буду. В здании Энерготехникума на Тихой. Но там вечно детские группы набрать не могут. Мы в трех разных группах учились. Соответственно фактически три раза начинали учить с нуля. Сейчас группу набрали, но боюсь, что опять после каникул народ разбежиться. Так что хотеось бы иметь варианты.

Сообщение Добавлено:  
цыплёнок писал(а):
natakuz писал(а):
Ilonchik писал(а):

Девочки, а тел. можно узнать? У нас дочка с шести лет занимается китайским. Получается второй год. Сейчас пока каникулы. Мы ходим в ....какая-то школа ин. языков. врать не буду. В здании Энерготехникума на Тихой. Но там вечно детские группы набрать не могут. Мы в трех разных группах учились. Соответственно фактически три раза начинали учить с нуля. Сейчас группу набрали, но боюсь, что опять после каникул народ разбежиться. Так что хотеось бы иметь варианты.

телефона нет ( у меня есть только сотовый), я же написала, что надо сходить в Дом пионеров и записаться в тетрадочку, там будет написано когда сбор или вас будут обзванивать и приглашать (вы должны там оставить свои координаты)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Тоже интересуюсь темой, особенно по второй речке... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
тоже заинтересовалась. Вторая речка актуальна.

Девочки, есть курсы китайского в ДВГУ для школьников (старшие классы)?

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Бобрелка
otti

А чего - Британика не подходит? Моей нравится, и прям возле нашей школы находится (63 шк)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Дайкири
Извините , а где эта Британика, если можно телефон, пожалуйста?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
otti писал(а):

А еще в Политехническом колледже обещали курсы (там китайский давно преподают своим студентам, а теперь организуют курсы для всех желающих). Это на Бородинской 16.

Сообщение Добавлено:  
otti писал(а):

да есть в институте Конфуция - Океанский 37, 3 этаж, учатся там семестр, потом экзамен по два раза в неделю по 3 часа. Вот у нас в четверг 1 занятие

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
natakuz писал(а):
otti писал(а):

да есть в институте Конфуция - Океанский 37, 3 этаж, учатся там семестр, потом экзамен по два раза в неделю по 3 часа. Вот у нас в четверг 1 занятие

можно телефон.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Девы, попалось вот такое пособие - мож кому пригодится, выкладываю на всяк случай

Изображение

Название: 100% китайский. Начальный уровень (Аудиокнига)
Автор: Одри Ли
Жанр: Аудиокурсы иностранных языков
Издательство: Дельта Паблишинг
ISBN: 5-94619-146-2
Год выпуска: 2008
Формат книги: pdf
Кол-во страниц: 450 + 4*23
Формат аудио: mp3
Качество: 128 kbps, 44 kHz, stereo

- 40 уроков с разнообразными диалогами, которые включают самые распространенные и полезные выражения.
- Перевод на русский язык и подробные объяснения правил грамматики, употребления слов, произношения.
- Упражнения, тесты и разделы на повторение с ответами, позволяющие самостоятельно оценивать свой прогресс.
- Разделы, представляющие основы чтения и написания иероглифов.
- Полный обзор "счетных" слов, образование вопросительных конструкций и употребление частиц.
- Обновленная тематика, включая компьютеры и интернет.
- Полный курс, помимо книги, включает 8 CD - более 8 часов аудиозаписи. 4 CD для прослушивания за рулем, 4 CD для работы с книгой.

http://depositfiles.com/ru/files/zf8uwvhwk
http://turbobit.net/32wq85a9uguq.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Хочу ребенка отдать на курсы китайского языка...доче 4 года....обзвонила несколько школ, но там самое раннее только с 7-ми лет. Может кто подскажет где в 4-е отдать можно? и желательно по пближе к дому))) живем возле покровского парка!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
В политехническом колледже (Бородинская 16, это рядом с 61,63 школами, у мостика через речку, напротив церкви) начинается набор групп на китайский язык: базовый, начальный уровень, средний, продвинутый, профессиональный уровни, бизнес-язык, подготовка к экзаменам НSK (получение международного сертификата на уровень знания китайского яз).
Эти курсы для школьников и взрослых людей открывает китайский Институт Конфуция (который при ДВГУ, но занятия будут проходить в колледже на Бородинской), преподаватели - китайцы (профессиональные преподаватели).

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 дек 2009
Девочки! Летом планируем группы в детский лингвистический лагерь в Пекине. Очень интересная программа: китайский язык, игры, конкурсы, экскурсии, горячие источники. Возраст детей от 7 до 15 лет. Если интересно выложу программу.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 264 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов