Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о Priority Center
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2012
Благодарил (а): 84 раза
homka
А кто у Вас был преподаватель?
homka писал(а) 06 фев 2015, 14:42:
Мульты на английском мы и дома бесплатно посмотрим.

а ситуацию так же проиграете что б ре не молчал, а учился говорить?
homka писал(а) 06 фев 2015, 14:42:
собеседования для малышни не было-хотя в принципе нужно ли оно

А для Вас малыши это какой возраст?
я в прайорити встречала детей 4-5 лет, которые жили за границей и вполне уверено говорят и даже читают на английском, зачем им в группу с начинающими детьми.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Lacertilia
неа, про муниципальную школу, тхэквондо у нас

Добавлено спустя 28 минут 39 секунд:
Rhabdochona
Я выше писала, что три года назад мы ходили, сыну на тот момент было 5, девочка 4 летняя к нам ходила, ни фига она не понимала, а хотела игр (соответственно, мешала вести урок, так как уставала), а мама ее готовила к поездке за заграницу (очередной видимо :smile: ). Вот чес слово не помню, кто учитель у нас был. :smile: А вот, может срок маленький у нас был, 4 мес только обучения, мой не заговорил элементарными предложениями (хотя вот отдельные слова очень хорошо выучил, ну наверное, не только благодаря учителю, но и мне как бы немного, дома мы реально учили то, что задавали, и ситуации мультяшные я проговаривала).
Rhabdochona писал(а) 06 фев 2015, 15:15:
А для Вас малыши это какой возраст?
я в прайорити встречала детей 4-5 лет, которые жили за границей и вполне уверено говорят и даже читают на английском, зачем им в группу с начинающими детьми.
На авангарде на тот момент была только одна группа для таких маленьких. И вот в старших группах маленьких таких точно я не видела, а вы видели? :sh_ok:
Я считаю, что для малышни все-таки уроки должны идти в игровой форме, а не в той, что нам была предложена и для нас она не подошла. Еще раз отмечу, что это только мое мнение и я рассказала про наше знакомство с этой школой (оно не плохое, нет, ну и опять же 3 года-это большой срок), сейчас считаю, что сын-школьник дорос до уровня PC.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
homka
я тоже думаю, что за три года все могло очень измениться
у меня дочка (только 5 исполнилось в январе) ходит на дальпрессе с сентября.
только в игровой форме уроки проходят! Для меня это было тоже оооч важно ) дети не сидят долго: бегают, прыгают, поют, играют....
НО моя дочка тоже предложениями не говорит, я и не жду пока этого )))
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
LiyaS
На 1 речке даже не могу сравнить, там ведь у вас и игровая есть. На авангарде для малышей в то время не было каких отдельных кабинетов, скучные однобразные с круглыми столами только.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 апр 2010
Благодарил (а): 20 раз
FlyFish
А почему вы решили, что это вы вправе решать что МНЕ трудно, а что не трудно, и по поводу чего мне "плакать", а по поводу чего нет?

Это- форум. Правила читали? Здесь каждый вправе высказать СВОЮ точку зрения. И уж тем более в подобной ветке.
Я, конечно, понимаю, что вы фанатка школы, и вам конечно обидно когда люди "несерьезно" относятся к своему обучению или обучению собственных детей и по вашему это проявляется в том числе несвоевременным предупреждением об отсутствии, непосещением собраний. Но это ВАША точка зрения. А ведь есть и другие. И это неправильно, выливать на них свой негатив по поводу того как надо по ВАШЕМУ мнению относиться к занятиям.
И повторюсь еще раз. Одному ребенку достаточно 1 раз показать и сказать, второму надо проделать то же движение 10 раз, а третьему еще вдобавок продублировать на русском, а четвертому еще что нибудь. Именно поэтом многие люди приходят в одну, другую, третью школу, и потом находят то, что нужно именно им. И здесь много критериев. Не бывает одной идеальной школы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
xflowerx писал(а) 07 фев 2015, 10:11:
FlyFish
А почему вы решили, что это вы вправе решать что МНЕ трудно, а что не трудно, и по поводу чего мне "плакать", а по поводу чего нет?

мы где то о Вас говорили?

Добавлено спустя 16 минут 2 секунды:
homka
Вам наверное не оч. повезло с первым учителем, а нам очень повезло, уроки проходили с танцами, играми, мультиками, рисованием, аппликациями. учитель, всегда записывала видео материал, для дом. и дом. задание. просмотра. нам было 4,6 когда мы начинали ходить, по началу приходилось по всему КК бегать, что б в класс загнать. Сейчас после года обучения, сын знает оч. много слов, часто замещает русские слова английскими, и только начинает говорить короткими предложениями, но наши учителя теперь строже с ними и теперь требуют что б дети больше говорили.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
xflowerx
Предупредить учителя, о том что не придешь на урок, это не удобство и точка зрения - это элементарное воспитание и уважение к труду другого человека. О чем FlyFish и пишет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 май 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 134 раза
Meyk писал(а) 07 фев 2015, 13:31:
xflowerx
Предупредить учителя, о том что не придешь на урок, это не удобство и точка зрения - это элементарное воспитание и уважение к труду другого человека. О чем FlyFish и пишет.

Полностью согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish
Meyk
Я разделяю вашу точку зрения. Но ведь все люди разные :ne_vi_del:
Также как и все дети разные. И это не означает, что мы хорошие люди, а они плохие. Вы ведь не это имеете ввиду когда даете такие комментарии?

Или именно это? То есть, подобными комментариями вы подчеркиваете, что вы высокообразованны и воспитанны, а остальные нет. Они не уважают труд, невоспитанны, необразованны, не в состоянии правильно оценить работу школы. И это именно их дети не могут воспринять картинку с лисичкой и ее название на английском языке без каких либо комментариев на русском. Но вы то, именно ВЫ в состоянии!

Именно на это я указала в самом начале нашей дискуссии. Это ветка обсуждения школы. Все делятся своими впечатлениями хорошими и плохими. Делитесь своими никого не осуждая.

Сообщение Добавлено:  
xflowerx
У нас с Вами дискуссии не было, никаких мнений по теме Вы не высказывали. и без Вас мы как раз и обсуждали школу РС, а не кого либо.
xflowerx писал(а) 07 фев 2015, 15:35:
Также как и все дети разные. И это не означает, что мы хорошие люди, а они плохие.

я где то написала, что кто то хороший, а кто то плохой?
Вы ведь не это имеете ввиду когда даете такие комментарии?

какие комментарии?
И это именно их дети не могут воспринять картинку с лисичкой и ее название на английском языке без каких либо комментариев на русском.

чьи дети?
Но вы то, именно ВЫ в состоянии!

это Ваши слова, мои

FlyFish писал(а) 05 фев 2015, 13:05:
зачем, там и так все понятно, не разу не слышала, что б кто то не понял

FlyFish писал(а) 06 фев 2015, 10:44:
вижу как преподаватели разговаривают с детьми и как дети отвечают, мы ходим на праздники где воспитатели часто по англ. говорят детям что надо делать и вижу что дети их понимают,

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
не в состоянии правильно оценить работу школы

в эти дебри я вообще не лезу, мне важены результаты моего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish писал(а) 06 фев 2015, 10:44:
xflowerx писал(а) 05 фев 2015, 22:21:
Наталкивает на мысли...

Хотелось бы узнать подробнее
Пишите свое, а комментировать в подобном тоне чужие отклики...

В каком тоне? я как раз и пишу о своем, я не ухожу когда у ре занятия, я общаюсь и с другими родителями не только из своей группы, вижу как преподаватели разговаривают с детьми и как дети отвечают, мы ходим на праздники где воспитатели часто по англ. говорят детям что надо делать и вижу что дети их понимают, я хожу на род. собрания где преподаватель рассказывает обо всех детях в группе.
FlyFishВы так странно комментируйте комментарии в сторону школы :ne_vi_del:

Странно??? мне странно слышать от людей которые САМИ выбрали школу, согласились с условиями обучения, оплаты (я о переносе занятий, кстати этот пункт в договоре оговорен, если не ошибаюсь),что как плохо, в англ. центре на уроках по русски ничего не говорят (что по русски должен говорить учитель? показывать картинку лисы и комментировать, что на картинке не лягушка? Вы видели рекламу РС, где мужик обед заказывает в ресторане? именно так показывают для тех- кто не понял на уроке. По переносам, так вообще смешно слышать, о том что
(Если человек пишет, значит трудно
, трудно, тогда не надо плакать, о том что не переносят занятия. Есть секции и кружки, где оплату ВООБЩЕ не переносят хоть со справкой, хоть без. И опять же, о переносе занятий говорят в сразу, когда Вы пришли на собеседование и Вам рассказывают, о школе, о том как проходят занятия.
А многие родители Даже не позвонят, и не предупредят преподавателя, что дети заболели. У нас было 2 гр. одного уровня, по 6 человек, в одной группе посещали по 1-3 человеку по очереди и в нашей из 6 чел. стабильно 2, остальные по очереди, по итогу нас объединили в одну группу, тех кто сильно отстал перевели в др. группу, ну и что сейчас опять посещают стабильно 2 чел., остальные по очереди, недавно у нас в группе было собрание на которое всех пригласили, но пришли 3, к слову и на прошлые собрания многим родителям некогда было ходить. Зато потом в коридорах ругаются о том ,что их что то не устраивает.

И, да, насколько я понимаю, РС это центр англ. языка, а не кружок, по идеи, там "от здравствуйте и до досвидания" русской речи быть не должно. Мы с девочками из нашей группы уже писали, что наша преподаватель даже с нами родителями в присутствии хоть одного ребенка, говорила только на инглише, дети проходив больше года на занятия не догадываются, что она может и по русски говорить.

А это не вы разве писали? Про картинки с лисой, про то, что если кому то трудно, то нечего и плакаться мол тут, что справку не можете взять, о том что это именно вы ходите на собрания а другие Ай-ай-ай, невоспитанные то какие, не ходят.
Я все понимаю, и вашу точку зрения тоже понимаю. Но не надо превозносить себя за счёт других. Каждый из нас личность.
И нет конечно мы с вами ничего не обсуждали и не спорили здесь, мне просто не нравиться когда люди начинают навязывать свою точку зрения другим. Не понравилось вам, значит это вы такая, и ребенок у вас такой и нечего тут плакаться, что справку вы не можете взять и особенно некрасиво поучать человеку, что за справкой вообще не обязательно детей тащить - согласитесь, человек и без вашей помощи может разобраться как и где ему взять справку.
Тема- отзывы о приорити центре, а не о восхвалении оного, каждый комментарий здесь имеет право на существование. Я прошу прощения, что без видимых на то причин влезла в этот форум, но мне просто стало неприятно.
Извините, если кого- то оскорбила. Я не хотела, я хотела донести мысль об уважении друг к другу.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Мир :ro_za:

За это сообщение автора xflowerx поблагодарил: homka

Сообщение Добавлено:  
Oh my god!

мне вообще глубоко безразлично кто, как и где берет справки. кто хочет тот берет справку и им без проблем переносят занятия, остальное проблемы тех кто не хочет , не может и не желает.

xflowerx писал(а) 07 фев 2015, 21:10:
Но не надо превозносить себя за счёт других

Ну это скорее Вы себя имеете в виду.
xflowerx писал(а) 07 фев 2015, 10:11:
что это вы вправе решать что МНЕ трудно

одно Ваше сообщение просто кричит о Вашей не превзайденности.
А я как раз не за кого не решаю, это Вы так решили, а я принимаю как факт, трудно так трудно, что ж прийдется оплачивать пропущенные занятия.

Не понравилось вам, значит это вы такая, и ребенок у вас такой и нечего тут плакаться,
а где я написала, кто какой? и у кого какие дети. И главное не нашла где ж написано какие именно.

Тема- отзывы о приорити центре, а не о восхвалении оного,
мне просто не нравиться когда люди начинают навязывать свою точку зрения другим.

Правда, а у меня сложилось впечатление, что мы о справках пришли поговорить. И где в моих сообщениях дифирамбы об онном, я именно и написала свое мнение, и никому его не навязываю, не говорю, о том что лучше школы нет, и не кого не обязываю идти именно в РС, учеба должна быть в кайф, а если кого то что не устраивает ви том числе и правила РС, зачем себя насиловать, ищите свое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
FlyFish
слово "плакаться" имеет определенный оттенок. но я не хочу больше пустых, никому не нужных слов, предлагаю на этом завершить бесполезную дискуссию. все равно каждый остался при своем.
:ro_za:
я ищу пути к миру и пониманию.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
xflowerx
FlyFish
девы, ну хватит :ni_zia:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Meyk
Я только за :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Девочки, а кто отправлял ребенка в Летний лагерь, поделитесь впечатлением?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Мы в прошлом году ходили. Ребенку нравилось. Но там английского совсем немного. 1,5 часа. Остальное время просто развлекаются.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
ultrajane писал(а) 14 мар 2015, 14:35:
Мы в прошлом году ходили. Ребенку нравилось. Но там английского совсем немного. 1,5 часа. Остальное время просто развлекаются.

я это понимаю, что полтора, интересует качество этих занятий? Только песни поют или прям занимаются?
Дают ли задания?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
DiЧестно я не знаю про качество. Нам на тот момент 6 лет было. Вроде выдавали распечатки. Но дома дочь не занималась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Пришла смс теперь, что если по карте оплачиваешь, о снимается 5% от общей суммы ':roll:'

За это сообщение автора tinky поблагодарил: Nata Boris

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 455 ]  Страница 18 из 23  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов