Наталкивает на мысли...
Хотелось бы узнать подробнее
Пишите свое, а комментировать в подобном тоне чужие отклики...
В каком тоне? я как раз и пишу о своем, я не ухожу когда у ре занятия, я общаюсь и с другими родителями не только из своей группы, вижу как преподаватели разговаривают с детьми и как дети отвечают, мы ходим на праздники где воспитатели часто по англ. говорят детям что надо делать и вижу что дети их понимают, я хожу на род. собрания где преподаватель рассказывает обо всех детях в группе.
FlyFishВы так странно комментируйте комментарии в сторону школы
Странно??? мне странно слышать от людей которые САМИ выбрали школу, согласились с условиями обучения, оплаты (я о переносе занятий, кстати этот пункт в договоре оговорен, если не ошибаюсь),что как плохо, в англ. центре на уроках по русски ничего не говорят (что по русски должен говорить учитель? показывать картинку лисы и комментировать, что на картинке не лягушка? Вы видели рекламу РС, где мужик обед заказывает в ресторане? именно так показывают для тех- кто не понял на уроке. По переносам, так вообще смешно слышать, о том что
(Если человек пишет, значит трудно
, трудно, тогда не надо плакать, о том что не переносят занятия. Есть секции и кружки, где оплату ВООБЩЕ не переносят хоть со справкой, хоть без. И опять же, о переносе занятий говорят в сразу, когда Вы пришли на собеседование и Вам рассказывают, о школе, о том как проходят занятия.
А многие родители Даже не позвонят, и не предупредят преподавателя, что дети заболели. У нас было 2 гр. одного уровня, по 6 человек, в одной группе посещали по 1-3 человеку по очереди и в нашей из 6 чел. стабильно 2, остальные по очереди, по итогу нас объединили в одну группу, тех кто сильно отстал перевели в др. группу, ну и что сейчас опять посещают стабильно 2 чел., остальные по очереди, недавно у нас в группе было собрание на которое всех пригласили, но пришли 3, к слову и на прошлые собрания многим родителям некогда было ходить. Зато потом в коридорах ругаются о том ,что их что то не устраивает.
И, да, насколько я понимаю, РС это центр англ. языка, а не кружок, по идеи, там "от здравствуйте и до досвидания" русской речи быть не должно. Мы с девочками из нашей группы уже писали, что наша преподаватель даже с нами родителями в присутствии хоть одного ребенка, говорила только на инглише, дети проходив больше года на занятия не догадываются, что она может и по русски говорить.
А это не вы разве писали? Про картинки с лисой, про то, что если кому то трудно, то нечего и плакаться мол тут, что справку не можете взять, о том что это именно вы ходите на собрания а другие Ай-ай-ай, невоспитанные то какие, не ходят.
Я все понимаю, и вашу точку зрения тоже понимаю. Но не надо превозносить себя за счёт других. Каждый из нас личность.
И нет конечно мы с вами ничего не обсуждали и не спорили здесь, мне просто не нравиться когда люди начинают навязывать свою точку зрения другим. Не понравилось вам, значит это вы такая, и ребенок у вас такой и нечего тут плакаться, что справку вы не можете взять и особенно некрасиво поучать человеку, что за справкой вообще не обязательно детей тащить - согласитесь, человек и без вашей помощи может разобраться как и где ему взять справку.
Тема- отзывы о приорити центре, а не о восхвалении оного, каждый комментарий здесь имеет право на существование. Я прошу прощения, что без видимых на то причин влезла в этот форум, но мне просто стало неприятно.
Извините, если кого- то оскорбила. Я не хотела, я хотела донести мысль об уважении друг к другу.