И вообще....Девочки! Зачем вы на эмоциях сразу начинаете на форумах по всему ру-нету

писать отзывы про Школу Яны Мороз , руководствуясь этим нелепым недоразумением произошедшим 4 мая???

Уже даже на каком то сайте, учебных заведений оставили отзыв

Она же извинилась!
Я сначала тоже разозлилась

, но потом остыла и сейчас продолжаю ходить на курсы (должна сказать из за ушедших 5 человек - занятия стали просто супер!!!

). Стрелочки красивенькие научила нас Яна рисовать...!!!
"Выгнали" пораньше нас всего один раз - на смоки-айз, мы вроде и сами раньше закончили. Опоздания тоже, не значительные 10-15 мин. ( ну один раз может было 30мин, и то Яна извинилась), и если времени не хватало - мы до 14-00 занимались.
По поводу плохой косметики - ну это вообще чушня!!!

В некоторых школах ее вообще нет! Нормальная косметика, из не профессиональной - пара тонов VOV и некоторые тени( держатся на основе..они вполне хорошо).
Я уже многому научилась, по словам окружающих стала делать себе более профессиональный мейк

. С удовольствием бы пошла на полный курс визажа, но для меня дороговато,т.к. вряд ли после учебы,кто то возьмет на работу визажистом в нашем городе
На личности переходить это

!!! Я была на визаже у Яны Мороз 2 раза, один раз на платном ( кстати по акции - и на кач-ве визажа это не сказалось!) , ей чем то понравилась моя форма глаз и она позвала меня моделью - сделала бесплатный мейк!!!тоже оч клевый!! я была в восторге от самого процесса "покраски" , человек очень любит свою работу.Она не тупо красила, а объясняла что и как...очень интересно!

вот жду не дождусь фото!!!
Подругу притащила моделью ( правда не к Яне, а к её проф.группе) но та тоже скочет от радости!!Т.к. Яна показала ей, как исправить ее кривой нос!!!
========================================================================
Мой совет девочкам , которые думают идти к Яне Мороз или нет, не надо читать истеричные отзывы ( девушки написали это на эмоциях ) ---- сходите моделью в Школу Яны Мороз и сами посмотрите, как все проходит и насколько там грязно

, что за косметика и т.п. модели всегда нужны. Ну или сходите к Яне на мейк-ап.