Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 613 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курсы визажа, где?
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Алена* писал(а):
считаю отличной альтернативой данным курсами просмотр роликов на ютюб

чтобы быть учителем(преподавателем), нужно уметь давать знания, быть абсолютно без корыстным и не жадным на информацию человеком, считаю до преподавания нужно дорасти морально и духовно, чтобы ученики могли легко слышать и слушать учителя, таких ОЧЕНЬ мало в России, во Владе почти нет хорошей базы, это огромный минус( да и тренеры с др. городов одну попсовую инфо(МК) везут к нам((
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

За это сообщение автора Marcipan поблагодарил: ANNET-LOVE

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
девочки ,а где у нас учат хорошо ??

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Зеркальная писал(а):
девочки ,а где у нас учат хорошо ??

говорят Алена Сылко оч хорошо преподает (но я у нее не была)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 573 раза
Зеркальная
А мне посоветовали Диану Ландневу :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 май 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, мне тоже очень неприятна эта ситуация с занятием. Не знаю, как так вышло, что я вас не предупредила, видимо замоталась (у меня сейчас 5 групп и в выходные и в будни + большое количество съемок и индивидуальных занятий). Но я была в полной уверенности, что вы проинформированы о майских праздниках! Приношу свои извинения тем, кто приехал и ждал занятия.

Так же, хочу заметить, что в телефонном разговоре я не повышая тона, не имею такой привычки в общении.

Смс о переносе занятия было отправлено, не для того, чтобы сообщить об отмене занятия, а чтобы информировать группы о том, когда будет проводиться следующее занятие.

По поводу косметики: мы предоставляем все необходимое для обучения и ассортимент постоянно обновляется. Косметика разных марок, я не приверженец продвижения какой-то одной марки. Другой вопрос по поводу отношения учеников к рабочей косметике. Если бы все относились к ней более бережно, она была бы в лучшем состоянии. (Достаточно 1 раз уронить палетку с тенями, чтобы она разбилась и выглядела не презентабельно).

Pippa
По поводу «фиолетовых теней» , если бы внимательно слушали тему и задание, то вы бы понимали, что такой макияж делается для того, чтобы преодолеть у вас боязнь цвета, уметь выходить заграницы, работать с дополнительными материалами. Такой макияж не для повседневной жизни. Это макияж, на котором вы учитесь. И я несколько раз повторяла, что сделать меньше можно всегда, а сделать по максимуму нужно попробовать на занятии, которое специально для этого отведено.

В будущем буду внимательнее, чтобы не возникало подобных ситуаций.
Другие вопросы я готова с вами обсудить при личной встрече на следующем занятии.

Сообщение Добавлено:  
Яна Мороз писал(а):
Pippa
По поводу «фиолетовых теней» , если бы внимательно слушали тему и задание, то вы бы понимали, что такой макияж делается для того, чтобы преодолеть у вас боязнь цвета, уметь выходить заграницы, работать с дополнительными материалами. Такой макияж не для повседневной жизни. Это макияж, на котором вы учитесь. И я несколько раз повторяла, что сделать меньше можно всегда, а сделать по максимуму нужно попробовать на занятии, которое специально для этого отведено.

В будущем буду внимательнее, чтобы не возникало подобных ситуаций.
Другие вопросы я готова с вами обсудить при личной встрече на следующем занятии.

Я конечно возмущена тем , что Яна опаздывает и возможно по этому не успевает нам многое рассказать(я оптимист :smile: и надеюсь на это). Но конкретно в этом случае просто было мало времени отведено на объяснение....у меня вся лекция..про ресницы...и клей... и не слова про мейк-ап и тени были ужасные...на лицах моделей они "клоками" просто висели (может это и пугало всех). А макияж был на сколько я поняла сценический. Единственное ...не вижу разницы между фантазийным сценическим и "макияжем для вечеринки"....но я надеюсь!что в следующий раз времени хватит и Яна нам объяснит разницу.

Девочки..все можно пережить... Но меня просто прям бесит одно.... бегать за Яной как в первом классе " ну подойдите ко мне..ну подойдите ко мне". Я считаю что подобные групповые занятия, должны проходить по форме - " сидит модель , преподаватель на ней что то показал ,мы записали и повторили на своих моделях, преподаватель ходит..проверяет..помогает". И прежде чем идти на подобные курсы визажа, уточняйте в какой форме проходят занятия.

Сообщение Добавлено:  
AngelLinka писал(а):
Как ужасно.....тоже не поняла бы этого отношения....ну а как сам мастер?
мне очень нравятся работы Светланы Даниш....уже писала.....видела только на фото - красота......
примеры работ от вышеуказанного визажиста как то не запомнились....

Визажист Яна хороший, несколько моих подруг она красила на свадьбу, есть знакомые модели , телеведущие, которые работали с ней, хорошо отзывались о ней.... собственно по этому и пошла на курсы. Просто талант педагога есть не у всех :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2013
Благодарил (а): 5 раз
kukusha_ksu писал(а):
Pippa

Мне понравился фиолетовый лоб и бирюзовые глаза, очень интересное сочетание, просто не доработали....думаю мало времени было...да и к такому мейку нужен наряд соответствующий..
А то что клеем капнули...ну..всякое бывает...=)) Зато мы потренировались! когда мы еще такими дикими цветами теней воспользуемся? :sh_ok: :-) )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
И вообще....Девочки! Зачем вы на эмоциях сразу начинаете на форумах по всему ру-нету :po_zor: писать отзывы про Школу Яны Мороз , руководствуясь этим нелепым недоразумением произошедшим 4 мая??? :sh_ok: :ne_vi_del: Уже даже на каком то сайте, учебных заведений оставили отзыв :wo)(ll: Она же извинилась! :ti_pa:

Я сначала тоже разозлилась :de_vil: , но потом остыла и сейчас продолжаю ходить на курсы (должна сказать из за ушедших 5 человек - занятия стали просто супер!!! :ya_hoo_oo: ). Стрелочки красивенькие научила нас Яна рисовать...!!! ::yaz-yk:

"Выгнали" пораньше нас всего один раз - на смоки-айз, мы вроде и сами раньше закончили. Опоздания тоже, не значительные 10-15 мин. ( ну один раз может было 30мин, и то Яна извинилась), и если времени не хватало - мы до 14-00 занимались.

По поводу плохой косметики - ну это вообще чушня!!! :kli_ny: В некоторых школах ее вообще нет! Нормальная косметика, из не профессиональной - пара тонов VOV и некоторые тени( держатся на основе..они вполне хорошо). :ras_pal_cov_ka:

Я уже многому научилась, по словам окружающих стала делать себе более профессиональный мейк :smu:sche_nie: . С удовольствием бы пошла на полный курс визажа, но для меня дороговато,т.к. вряд ли после учебы,кто то возьмет на работу визажистом в нашем городе :-)

На личности переходить это :po_zor: :po_zor: :po_zor: !!! Я была на визаже у Яны Мороз 2 раза, один раз на платном ( кстати по акции - и на кач-ве визажа это не сказалось!) , ей чем то понравилась моя форма глаз и она позвала меня моделью - сделала бесплатный мейк!!!тоже оч клевый!! я была в восторге от самого процесса "покраски" , человек очень любит свою работу.Она не тупо красила, а объясняла что и как...очень интересно! :ki_ss: вот жду не дождусь фото!!!

Подругу притащила моделью ( правда не к Яне, а к её проф.группе) но та тоже скочет от радости!!Т.к. Яна показала ей, как исправить ее кривой нос!!! :chir_lider: :co_ol:
========================================================================
Мой совет девочкам , которые думают идти к Яне Мороз или нет, не надо читать истеричные отзывы ( девушки написали это на эмоциях ) ---- сходите моделью в Школу Яны Мороз и сами посмотрите, как все проходит и насколько там грязно :ti_pa: , что за косметика и т.п. модели всегда нужны. Ну или сходите к Яне на мейк-ап.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
kukusha_ksu писал(а):
Просто талант педагога есть не у всех :-(

Да че ерунду писать, нормально она учит!В панду-шарм сходите)) Там есть Менеджер( или админ..кто она) - она всех по 20 раз обзванивает при отмене занятий, там каждый день моют полы . Но зато все остальное :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:

Возможно, Яне не хватает менеджера который бы грамотно планировал ее раб. время , соглашусь...но дает она хорошо материал. Конечно группа 8-9 человек в маленьком помещении....это тяжело, но кому надо..тот научится.Тем более за 5 т.р.

Короче хватит писать фигню и выплескивать свою злость. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
kukusha_ksu и sim_one

ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!вот и верь потом отзывам я в шоке

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE
А как вы поняли что это один человек?

Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а):
ANNET-LOVE
А как вы поняли что это один человек?

очень просто.Я с ней училась у Яны и знала ее под ником кукушуа а Яна сама показала фото под ником Сим.Это один и тот же человек.
Зайдите в ветку к Яне Мороз.Там этот человек уже признался что это его два ника.

Я немного в шоке...бред такой...но это правда

Для меня эта тема закрыта я сделала свои выводы.(сколько лицемерных людей я в ШОКЕ)

Сообщение Добавлено:  
ANNET-LOVE
Ну и ну... :sh_ok: Как весело у Вас на курсах)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2013
Olga M писал(а):
ANNET-LOVE
Ну и ну... :sh_ok: Как весело у Вас на курсах)))

Дом2 "отдыхает" :-) тоже закрываю эту тему, нет желания продолжать участвовать в этой полемике...пускай уже что хотят то и пишут...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, а кто что скажет про Джинс? Как там?

Сообщение Добавлено:  
Сидора писал(а):

знаю отзывы,что не очень :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: сходите моделью на разведку

Сообщение Добавлено:  
Сидора
А это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
ANNET-LOVE писал(а):
Сидора писал(а):

знаю отзывы,что не очень :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: сходите моделью на разведку

Полностью согласна!
Отзывы слышала не айс(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Цитата:
А это где?

где Уссури

Добавлено спустя 56 секунд:
маря писал(а):
ANNET-LOVE писал(а):
Сидора писал(а):

Полностью согласна!
Отзывы слышала не айс(

блин! а где тогда айс? у мороз тоже говорят фигня, у джинс не айс! девочки, так куда пойти учиться то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 613 ]  Страница 13 из 31  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов