На создание этой темы, меня спровоцировало то, что мне пришлось писать о Планете Детей в беременной болтушке, з раза в течении последней недели, адрес, телефон, расценки. Если есть потребность в такой информации, я решила сделать ее более доступной.
Администрацию форума прошу не считать это рекламой, я обычная клиентка Планеты Детей как и у многие наши форумчанки, может быть только немного более долгие у меня с ними отношения, так как я там уже вторую беременность. Ведь ВМ для того и существует, чтоб делиться подобной информацией!
Девочки кто ходит туда, или ходил, прошу оставлять здесь свои отзывы, чтобы те кому предназначена эта информация, могли почитать не только мое мнение о деятельности этой организации.
Девочки, кто голосует отрицательно, просьба оставлять комментарии, а то это выглядит как мелкие пакости, все хотят узнать и положительное и отрицательное мнение, все люди, и понятно, что кому-то нравиться, кому-то нет, просто все хотят знать почему именно, может быть работники ПД проведут свою работу над ошибками и изменят то что именно вам не понравилось!
Ну для начала мои отзывы:
Я ходила в Планету Детей с 8 недель первой беременности, и как говорит мой муж "Попала туда по полной" :lol: , в общем я там жила, на все лекции, сонатал, БОСС, все праздники проводимые Планетой детей я посещала все, какой итог? Прекрасные роды вместе с мужем, о которых можно прочитать здесь: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=5322
Атмосфера там располагающая настроиться на отличную беременность на хорошие (я бы сказала, даже отличные) роды. Кроме того, можно получить курс физической подготовки к родам (гимнастика, танец живота). Научиться правильно, дышать на схватках и в потугах (занятия БОСС). Научиться общаться со своим малышом и понимать его, еще до рождения и конечно после (Сонатал). Ну и конечно информация, как справляться с теми или иными трудностями во время беременности, и после рождения ребенка (лекции), на которых можно задать все интересующие и волнующие вас вопросы! Лекции ведут, врачи: гинеколог, психолог, педиатр и сейчас уже не вспомню кто еще, в общем много их там, кто знает добавляйте. В общем мне там нравиться! Отличная подготовка к родам, к самому волшебному моменту в вашей жизни, встречей с вашим малышом!
Их адрес: Овчинникова, 2,
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
"Планета детей"
Модератор: Сеничка
![]() |
[ Сообщений: 478 ] Страница 1 из 24 1, 2, 3, 4, 5 ... 24След. |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 28 янв 2007 Сообщений: 727 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток, Кирова Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 28 янв 2007 Сообщений: 727 Изображений: 3 Откуда: г. Владивосток, Кирова Благодарил (а): 29 раз Поблагодарили: 23 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1461 Откуда: Владивосток, Первая речка Благодарил (а): 224 раза Поблагодарили: 68 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 601 Откуда: Кирова Благодарил (а): 35 раз Поблагодарили: 9 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1817 Откуда: Владивосток->Москва Благодарил (а): 2 раза Поблагодарили: 2 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2359 Откуда: Гайдамак Благодарил (а): 670 раз Поблагодарили: 321 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 733 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 3 раза Поблагодарили: 12 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1017 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 136 раз Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 1861 Откуда: Артем Благодарил (а): 6 раз Поблагодарили: 129 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
Сообщений: 11898 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 373 раза Поблагодарили: 548 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
||||||
Сообщений: 5578 Изображений: 6 Откуда: Владивосток, Баляева Благодарил (а): 13 раз Поблагодарили: 147 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 478 ] Страница 1 из 24 1, 2, 3, 4, 5 ... 24След. |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |