Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 1 из 24  1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Планета детей"
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
С нами с: 28 янв 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 29 раз
На создание этой темы, меня спровоцировало то, что мне пришлось писать о Планете Детей в беременной болтушке, з раза в течении последней недели, адрес, телефон, расценки. Если есть потребность в такой информации, я решила сделать ее более доступной.

Администрацию форума прошу не считать это рекламой, я обычная клиентка Планеты Детей как и у многие наши форумчанки, может быть только немного более долгие у меня с ними отношения, так как я там уже вторую беременность. Ведь ВМ для того и существует, чтоб делиться подобной информацией!

Девочки кто ходит туда, или ходил, прошу оставлять здесь свои отзывы, чтобы те кому предназначена эта информация, могли почитать не только мое мнение о деятельности этой организации.
Девочки, кто голосует отрицательно, просьба оставлять комментарии, а то это выглядит как мелкие пакости, все хотят узнать и положительное и отрицательное мнение, все люди, и понятно, что кому-то нравиться, кому-то нет, просто все хотят знать почему именно, может быть работники ПД проведут свою работу над ошибками и изменят то что именно вам не понравилось!

Ну для начала мои отзывы:
Я ходила в Планету Детей с 8 недель первой беременности, и как говорит мой муж "Попала туда по полной" :lol: , в общем я там жила, на все лекции, сонатал, БОСС, все праздники проводимые Планетой детей я посещала все, какой итог? Прекрасные роды вместе с мужем, о которых можно прочитать здесь: http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=5322
Атмосфера там располагающая настроиться на отличную беременность на хорошие (я бы сказала, даже отличные) роды. Кроме того, можно получить курс физической подготовки к родам (гимнастика, танец живота). Научиться правильно, дышать на схватках и в потугах (занятия БОСС). Научиться общаться со своим малышом и понимать его, еще до рождения и конечно после (Сонатал). Ну и конечно информация, как справляться с теми или иными трудностями во время беременности, и после рождения ребенка (лекции), на которых можно задать все интересующие и волнующие вас вопросы! Лекции ведут, врачи: гинеколог, психолог, педиатр и сейчас уже не вспомню кто еще, в общем много их там, кто знает добавляйте. В общем мне там нравиться! Отличная подготовка к родам, к самому волшебному моменту в вашей жизни, встречей с вашим малышом!

Их адрес: Овчинникова, 2,

Последний раз редактировалось Мама Оля 09 май 2008, 21:10, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Вот темы лекций которые проходят в Планете детей:

Взаимодействие с медперсоналом во время беременности и в родах.
Выбираем роддом. Перечень необходимых документов и вещей в роддом.
Женская сила и ее значение во время беременности
Изменения в организме беременных женщин.
Питание, одежда, гигиена во время беременности.
Перинатальные матрицы С. Грофа.
Основы пренатальной педагогики
Предвестники родов.
Первый период родов.
Второй период родов
Третий период родов. Импринтинг.
Дыхание в родах. Способы релаксации.
Развитие ребенка от зачатия до рождения
Новорожденный в роддоме
Ребенок первого года жизни.
Закаливание детей. Прививки.
Мягкая адаптация новорожденного к новым условиям жизни.
Грудное вскармливание.
Питание кормящей мамы
Питание ребенка первого года жизни.
Психологические аспекты беременности. Профилактика осложнений беременности
Особенности поведения женщины во время 1 периода родов. Психологическая поддержка
Психологические особенности II и III периодов родов
Основы сознательного родительства. Раннее развитие ребенка
Методы раннего развития ребенка.
Мужчина и женщина. Почему рождаются конфликты в паре
Семья, материнство, отцовство. Взаимо-действие родителей во время беременности.
Роль отца во время родов. Схватки, потуги, поведение во время родов, позиции для родов
Партнерские роды.
Отношения с семьями дедушек и бабушек. Преодоление разногласий в вопросах воспитания ребенка
Послеродовая контрацепция

Информация в этом сообщении взята из Планеты Детей, я попросила их сбросить мне на почту расписание и темы лекций.
Очень буду рада если кому-то поможет информация изложеная в этой теме :wink:

P.S. Удалила расписание, за неимением достоверной информации. :nez-nayu:

Последний раз редактировалось Мама Оля 06 сен 2010, 01:04, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Olesenok писал(а):
Если честно немного разачарована осталась, так как гимнастику вела секретарша

На самом деле у них несколько инструкторов по гимнастике, а секретарш у них нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
С Ириной Петровной и "Планетой детей" знакома с 2000 года, когда ходила на курсы в 1ю беременность. И во 2ю беременность ходила несколько раз и в бассейн, и на курсы, и на Сонатал. И занятия с детьми там очень хорошие.
Ходила бы чаще и больше, но 2 причины: время и деньги (ни того, ни другого не хватает на все удовольствия))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 35 раз
ПД я не очень довольна, Занятия с детишками там конечно проводят очень хорошо и весело. Разочаровалась в бассейне - переодется толком не где, занятия тоже как-то проводится непонятно, мне никто ничего не показал как заниматься с ребенком, да и сам бассейн маленький, а народа много. Наблюдались у педиатра - врач очень хороший, но за все время нашего наблюдения она то на курсы уезжала, то еще где-то была, а замещала ее врачь, что ни на один мой вопрос ответить нормально не смогла: Все индивидуально.. и все вот такой ответ на любой вопрос. А когда нам необходимо было сделать операцию сыну (фимоз), так нам даже на анализы не дали ни одного направления, и на саму операцию тоже. Отправили к врачу по участку, сославшись на то, что это направление имеет право давать только участковый врач по какой-то специальной форме, а что могла дать участковая, когда по участку мы никогда не наблюдались??? И в сад ни одной справки мне никогда там не давали. Сын болеет редко, поэтому решили все же от них уйти. Получив негативный опыт с наблюдением ребенка беременная я туда даже и не пошла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Olesenok
Они там все по очереди сидят и что-то пишут, но у всех специальное образование, и они все что-нибудь преподают, одна с детьми, другая с беременными, и многие могут друг друга заменить вот и все

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
да, странно тогда, что она сама говорила, что тренер в декрете, а она ее временно заменит)))))))))))
не воспринимайте мои слова в штыки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая мама!
Автор темы
Olesenok писал(а):
да, странно тогда, что она сама говорила, что тренер в декрете, а она ее временно заменит)))))))))))

Ну правильно, только она не секретарша, а такой же педагог
Olesenok писал(а):
не воспринимайте мои слова в штыки

Я не воспринимаю, ни в коем случае, просто не хочется, чтобы те кто будет читать эту ветку, не правильно все поняли :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Пузатики, всем привет! Уже давно "тусуюсь" на сайте, почитываю ваши сообщения, но вот зарегистрироваться подтолкнули рассуждения о ПД. :roll: Я познакомилась с Планетой задолго до беременности, наблюдалась у Ирины Петровны, как у врача-гинеколога (анализы, инфекции и т.д) и вот ...УРА!!! Случилось счастье и мы с любимым уже 35 недель ждем сыночка. Могу сказать сразу - в Планете особая атмосфера, которая располагает не только к хорошему настроению во время беременности, но и к отличному самочувствию. я пришла в ПД на 10-й неделе, уже через три дня вместо УТРОЖЕСТАНА я пела песни на Сонатале и отстукивала ложками по едва намечающемуся животику. Моя врач в ЖК была просто в восторге, а она между прочим заведующая и с большим опытом. Говорит, что у всех беременных с ПД ни токсикозов нет, ни отеков, даже очень узкий таз не мешает рожать самим и безболезненно, в общем довольна она очень. И я довольна, и малыш мой радуется всем занятиям, особенно любит когда лекции читает Ирина Петровна или Ольга Борисовна, сразу ушком прижмется и слушает! Так что мой совет всем, кто еще не ходит в ПД- вперед и с песней (а также альбомами, красками и кисточками), там здорово! :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Марусик
классный отзыв, мне нравиться и полностью согласна..ГДЕ ЖЕ Я РАНЬШЕ ТО БЫЛА... поздно пошла конечно...

Хочу добавить про СОНАТАЛ...это супер! Мы теперь с мужем вместе поем песенки, что то с диска что то я ему напела и он запомнил..а как радуется малышка слыша песенки папы это просто не передать!!!
Отдельное спасибо ЖЕНЕ-Лапочке что меня поддолкнула сходить на СОНАТАЛ разово... в итоге я там и осталась :lol: и довольна и не жалею :)))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
А мне там показалось скучно , это во-первых. Я с дочей думала туда перебраться на занятия, но за 45 минут платить 250 рэ, по-моему, дорого, это во-вторых. Хотя может быть с одного раза поймешь, да и детишек было всего 2 в тот раз. Еще не понравилось, что одна и таже девочка (Извиняюсь, преподаватель) и играет на пианино, и пытается что-то рассказать. Но там чистенько и тапочки на входе есть, а это плюс. А вот на занятия с беременными, думаю туда все же стоит походить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Я вчера была там первый раз на лекции. Все мне очень понравилось, особенно приятная и дружелюбная атмосфера :) Единственное, что помещение реально маленькое, а народу много и поэтому очень душно :? , но я надеюсь, что вскоре они решат вопрос по новому помещени и тогда конечно станет намного комфортней
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
мы уже 1,5 месяца ходим... правда только на лекции и гимастику... на сонатал пока просто времени не хватает... защищу диплом и хоть месяцок полноценно похожу...

всё нравится... рожать боялась жутко перед тем, как к ним пошла... боялась конкретно процесса, а не самой боли...
а там посидишь, послушаешь, посмотришь интервью девочек, которые уже родили и понимаешь, что это же смертельно! =) и что "всё будет хорошо!" (с)... )

кстати гимнастика самое то для беременных... вчера набегалась за целый день, еле ноги дотащила до туда... ещё сомневалась идти или нет... хорошо, что пошла... хоть пыхтела и кряхтела, но после гимнастики, как на крыльях вылетела... )

муж тоже по возможности ходить старается... на семинар по партнёрским родам записались... сходим - поделимся впечатлениями...

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я всё собираюсь на занятия с ребетёнком сходить(2 года), да кто б дал волшебного пендаля под зад! Мож у кого есть деть того же возраста, можно договориться и прийти вместе!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
Ходила туда последние 2 месяца беременности. Самое замечательное это атмосфера, хочется туда возвращаться ))) Лекции интересные, у меня до сих пор не возникает вопросов к детскому врачу, Мария Михайловна все подробно рассказала на занятиях. Очень понравился БОС, помогло и во время родов и сейчас помогает быстро расслабится ))) Ну о Ирине Петровне можно долго рассказывать, замечательный человек, очень отзывчивый и влюбленный в свою работу. Ольга Борисовна, Мария Михайловна... можно долго перечислять всех талантливых преподавателей, лекции которых слушать интересно ))) Вобщем со вторым тоже скорее всего пойду туда )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Markusha
Рада, что тебе нравится, мне так и показалось, что тебе должно понравится:) А главное, реакция у лялек потрясная, дома только запою, малыш сразу отстукивает в животе, пританцовывает:)

Мне в ПД еще оч нравится, что там действительно такая атмосфера, что и уходить не хочется. Когда говорят, что занятия три часа подряд, сперва оторопь берет, а потом готов сидеть там хоть сутками, за уши не вытащишь:) И главное, что чувствуешь себя там такой здоровой и счастливой. Очень позитивная аура, в отличии от некоторых ЖК никто здесь никогда не станет навязывать тебе мысль, что ты больная женщина и жалеть тебя и подначивать тебя саму себя жалеть. Наоборот, здесь понимаешь, что все проблемы идут из собственной головы и голова там оч хорошо прочищается от повседневной суеты и рутины, когда смотришь на таких же пузатиков, счастливо поющих, и танцующих со светящимися глазами.
Я даже заметила, что стала лучше выглядеть, потому что теперь я во всю именно наслаждаюсь своей беременностью и чувствую себя безумно счастливой и не забиваю голову ерундой, а пою песенки своей крохе и чувствую, что мы общаемся! И налаживая общение с малышом, я заметила, что и со старшей отношения стали лучше, хотя у нас были сложности во взаимопонимании, а теперь я что ли спокойней стала.
Сейчас жду с нетерпением возвращения мужа с вахты, я ему все уши прожужжала, и оч хочу скорее разделить это с ним и ходить вместе, чтобы и он мог это почувствовать.

А для всех хочу сказать, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Придите один раз на занятия, попробуйте все, если вам не понравится уйдете, но думаю большинство останется;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
с дочей собираемся пойти на сонатал...наверное в конце мая пойдем..оченьуж хочется мне ее музыкально как нибудь развивать:)..они как мне сказали единственные во Владивостоке у кого договор с Лазаревым...то есть официально работают по его методике..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 373 раза
А я сегодня очень расстроена, даже не я, а моя Катюша просто в шоке.
Мы несколько дней с ней пели песенку - музыка здравствуй, она так хотела на занятия...... приехали сегодня.... а дверь на замке. Ребенок ломился, стучался.... еле оттащила ее от двери, уволокла силком всю в истерике ((((( Не знаю, почему там никого не было. Один раз отменяли занятие, так нам позвонили, хотя мы там были всего один раз. Теперь уже немного больше, понимаю, конечно, клиенты не постоянные, но все же...... Ну неужели нельзя позвонить?! За Катюшу обидно, она так настроилась, так любит эти занятия, и тут получилось, что мама виновата, ее оттуда силой утащила (((( Обидно....
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Наталина**, за исключением этого неприятного момента как в целом ваши впечатления от занятий?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
Лапочка
согласна на 100 % нет на 200!!!!!!!!!! :)))

Аль
ley
подходите знакомиться а то ходим вместе а друг друга не знаем лично :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 1 из 24  1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов