Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 406 раз
Дымка писал(а):
а те кто говорят "читайте правила на обороте" мне кажется просто не теряли вот так денег впустую :du_ma_et:

надеюсь, это камень не в мой огород :-)
Я как раз теряла, когда ходили в Счастливый малыш. Там вообще тёмный лес был(сейчас, говорят изменилось), мы доходили до конца февраля. Там не то что абонемента или чека, там даже записульки не давали, подтверждающей, что вы проплатили. :-( Поэтому были всякие казусы, вплоть до того, что мне админ. говорила: а вы знаете, я вашей оплаты вообще не вижу :sh_ok: Благо разобрались. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
анестезия писал(а):
Никогда проблем с отработками не возникало

то же самое. Вообще проблем не возникало. Иногда прошу отложить оплату на начало месяца(зарплата у нас как раз в первых числах), идут на встречу. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
АзиАткА

Да, я не теряла денег впустую. Знаете, почему? Потому что я осознанно хотела, чтобы мой ребёнок ходил именно на эти занятия, и именно поэтому брала абонемент. И когда мой ре заболел пневмонией в 1 год, мне деньги не вернули, хотя у нас было 6 занятий неотхоженных. Зато потом когда мы ЧЕРЕЗ ГОД пришли туда же заниматься, нам всё поставили и мы всё отработали. Журналы у них ведутся. так что всё нормально. И делается это не для того, чтобы вы не отработали и потеряли свои деньги, а чтобы если вы не хотите этим СЕРЬЕЗНО заниматься, чтобы вы подумали 100 раз, нужно ли вам это, и не занимали чужое место. Потеряв вас они не потеряют, будьте уверены, а вот наоборот- не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
Цитата:
Цитата:
Дымка писал(а):
я понимаю правила, но почему же она тогда не дала нам отработать в том месяце в котором у нас был абонемент, ведь прогулы у нас были в начале месяца а не в конце... специально чтоб потом вслучае ухода, как сейчас вышло, человек не смог пройти отработку .[/quot

Думаю, в Вашем случае просто не было свободных мест, а, как здесь уже писали, отработка возможна только при их наличии. Нам, например, после пропуска предложили отработать сразу же на следующей неделе. Вообще с местами у них напряг, занятия пользуются популярностью.

А вообще, не расстраивайтесь, мы тоже из-за болячек пропустили 6 или 7 занятий (уже и не считаю), что поделать, лишь бы ребенок был здоров :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Тогда может кто подскажет? Завтра по идее занятие у нас,но мы абонемент еще не оплачивали,значит место за нами не забронировано? нужно звонить и договариаться когда есть места,чтобы прийти на занятие или можно завтра приехать,а вдруг места не будет? Хочу договорится на половину месяца .Мы просто с утра,боюсь не успею дозвониться и обговорить все это. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
девочки, стоит ли с 8 месячным дитем идти или лучше после года?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
tonylady писал(а):
девочки, стоит ли с 8 месячным дитем идти или лучше после года?

Этот вопрос уже столько раз обсуждался... Вы не читали тему что ли?
Кто-то идет с 8 месяцев и счастлив, кто-то после года и не менее рад. Кто-то ближе к 3-м годам считает самым оптимальным временем для начала посещения. А кто-то вообще считает эти занятия бесполезной тратой времени вне зависимости от возраста.

Материалы на занятии будут интересны с 8-и месяцев (не все, конечно), но ребенок точно не будет скучать. Сходите на пробное занятие поймете нужно оно Вам и Вашему малышу или нет. Если Вы читали об этой методике, и решение посещать эти занятия - Ваш осознанный выбор, а не просто дань моде, то сможете определить оптимальный возраст ребенка для начала посещения самостоятельно, без советчиков с ВМ :mi_ga_et:

Я про себя могу сказать, что если на тот момент, когда мой ребенок только родился была бы среда для новорожденных (как это есть сейчас), то я бы стала водить(носить) туда сына сразу же, а не дожидаться, когда ему исполнится 8 месяцев.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 135 раз
АзиАткА писал(а):
Тогда может кто подскажет? Завтра по идее занятие у нас,но мы абонемент еще не оплачивали,значит место за нами не забронировано? нужно звонить и договариаться когда есть места,чтобы прийти на занятие или можно завтра приехать,а вдруг места не будет? Хочу договорится на половину месяца .Мы просто с утра,боюсь не успею дозвониться и обговорить все это. :du_ma_et:

Абонемент берётся только на месяц как минимум 2 раза в неделю, иначе будет как разовое посещение по 450 руб за занятие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, подскажите, а в ваших группах висят на стенах какие-либо разрешающие документы (СЭС, пожарники и т.п.)? Мы просто ходим в другой центр развития, так там я ничего этого не наблюдаю. Даже договор я не то что не заключала, даже в глаза его не видела. И деньги за абонемент тоже просто отдаем педагогу и все. Как у вас с этим делом?

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
анестезия
Спасибо, за подробный ответ. Сходим посмотрим

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanochka
Договор не заключали, но дают абонемент с печатью. Там правила, росписи и тд.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlanochka писал(а):
Мы просто ходим в другой центр развития

вообще в другой?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Svetlanochka
ой, доки висят на стенде, только я не читала что там :smu:sche_nie: но "бумажек" много висит :-) договора как такового нет, но на абонементе, с обратной стороны, написаны правила и т.п.
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Svetlanochka
пожарных и СЭС, кажется, нет, единственное, что помню - сертификат на прибор, который воздух дезинфицирует

...насчет "хороша или плоха система Монтессори": о ней узнала от знакомой, которая еще до рождения ребенка знала, что будет ее туда водить; постоянно слышала от нее: "Монтессори-Монтессори", аж раздражало :-) потом, около трех ребенкиных лет, пошла туда сама :) Вчера вот, после 2,5 мес. посещения группы "с мамой" первый раз были на самостоятельном занятии. По совету педагога (Галя - умничка!) договорились заранее, что она будет там без меня, я переживала, что не захочет остаться, так когда пришли на занятие, мне ребенок говорит: "Мама, ты иди уже!" :smile: в общем, самостоятельность поперла :)
а еще был такой положительный шок: на занятие ходит малыш, не знаю, сколько ему, еще ходить учится, может, месяцев 8-9, так я выпала, когда он подполз к колесикам, которые на стене, два, ручку крутишь, и они начинают вертеться, и давай крутить - это о папе показывал, который первый раз пришел туда. А потом - во время приветствия и прощания сам протягивал мячик другому ребенку. То есть - ПРАВИЛА работают :)
в общем, даст Бог еще детей - поведу как можно раньше :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2007
Благодарил (а): 72 раза
lipka* писал(а):
Договор не заключали, но дают абонемент с печатью. Там правила, росписи и тд.

А у нас и этого нет...
lipka* писал(а):
Svetlanochka писал(а):
Мы просто ходим в другой центр развития

вообще в другой?

Да, мы ходим в "Радость моя".
Ксюшик писал(а):
ой, доки висят на стенде, только я не читала что там :smu:sche_nie: но "бумажек" много висит :-) договора как такового нет, но на абонементе, с обратной стороны, написаны правила и т.п.

Бумажек у нас тоже много на стенах, но они о той методике, по которой мы занимаемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Svetlanochka писал(а):
Да, мы ходим в "Радость моя".

где нах-ся??
Svetlanochka писал(а):
Бумажек у нас тоже много на стенах, но они о той методике, по которой мы занимаемся.

что за методика?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось анестезия 06 май 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
завтра обязательно прочитаю! честное пионерское :hi_hi_hi: (если склероз не одолеет с утра :ps_ih: )
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 139 раз
Девочки, подскажите на Ивановской, 19 куда идти? Где там вход? Хочу мелкую занять, а дозвониться им не могу :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Южанка
В первом подъезде от начала дома(от дороги, там еще в этом же доме аэрокассы), на первом этаже розовая дверь :)
А вообще, лучше позвоните администратору - 32-12-92. Она всегда трубку берет... :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов