Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 404 раза
Je4a писал(а):
так как у неё какой-то истеричный период начался

и у нас временами. Но мы по очереди ходим: папа и я. С папой на занятиях он ведёт себя идеально. Теперь работаем над этим. Получается. Педагог помогает :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Dancing Queen
:D ну вы бы хоть для начала сходили и посмотрели. :wink: и еще скажу, дети после "развивалок" значительно отличаются от других. воспитатели в д/с сразу отличают детей с ПОДГОТОВКОЙ от тех кто просто играл в песочнице :pardon: я понимаю что САМА играя дома с ре, никогда не смогу дать ему столько сколько дается там :D даже если "наизнанку вывернусь"
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 404 раза
Dancing Queen писал(а):
..да и деревяных игрушек сейчас море в продаже..........

:P не хочу море у себя дома :D Ставить некуда. И вот с нами психолог работает. Ребёнок не проблемный, но с возрастом появляется новое в поведение, чего я не понимаю-образования нет соответствующего. А там всё по полочкам раскладывают :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
lipka*
у меня допустим пазл нет, он НЕ ИГРАЕТ в них дома, а там не могли оттащить :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ксюшик
ходила, на луговую......честно - я не с критикой пришла, не поймите пожалуйста неправильно - но не поняла, зачем это всё.......во первых условия -какая то несвежая квартира переделанная в учебное учреждение......во вторых, смысл - здесь можно играть - здесь нет....но ведь у нас дома то же самое - есть зона для игр, что куда нужно положить и т.п....... :pardon:
еще раз прошу прощение.....но это ИМХО.....

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Dancing Queen
да это ваше мнение, высказывайте, :wink: я вижу что моему ре не хватает меня и гулянок, он становится "истериком" ему неинтересно :%) а на занятии сегодня он меня просто потряс, никогда не играл дома с игрушками (продала всё за ненадобностью) а там с таким удовольствием, :shock: 1,5 часа пролетели как миг, дома у меня за такое время нервный тик начинается :O: :O: и с детишками пытался общаться (на площадках только "драки" за игрушки :crazy: ), что тоже оч оч оч гуд :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 24 раза
Ксюшик писал(а):
Dancing Queen
да это ваше мнение, высказывайте, :wink: я вижу что моему ре не хватает меня и гулянок, он становится "истериком" ему неинтересно :%) а на занятии сегодня он меня просто потряс, никогда не играл дома с игрушками (продала всё за ненадобностью) а там с таким удовольствием, :shock: 1,5 часа пролетели как миг, дома у меня за такое время нервный тик начинается :O: :O: и с детишками пытался общаться (на площадках только "драки" за игрушки :crazy: ), что тоже оч оч оч гуд :good:

ну хорошо - что все хорошо :)
может я ошибась в силу нашего маленького еще возраста.......сама может еще и потащу первая ребенка на монтессори:D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Trusha писал(а):
Девочки,здравствуйте. Скажите ,а кто нибудь ходит на Военное шоссе? просто я туда дозвонится не могу, даже пришла по адресу,заонила-звонила в домофон - никто не ответил.

Тоже интересует, этот филиал.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Dancing Queen
вы знаете, когда ре был возраста вашего детя, я тоже не собиралась никуда идти :D а сейчас :%) либо я в психушку либо мы на развивалку. недавно видела подругу, у нее дочь 4 месяца ходит, я была шокирована. девочка оооочень капризная, просто неуправляемая и такое изменение в поведении :shock: вобчем я сразу ноги в руки и на ВМ, искать темы про развивающие занятия :D

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Ксюшик
Ксю, ты знаешь, а моей тоже в монтесори не понравилось абсолютно, да и мне как-то не то, ну честно имхо....может конечно до меня где-то не доходит эта методика, не знаю, не наше короче)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Поли-Кристи
:D а я прям отдохнула сегодня + надеюсь что пацан от меня хоть немного отстанет, найчится быть самостоятельным и занимать себя сам, а не таскать меня за руку по дому повторяя каждые 3-5 секунд МАМА МАМА МАМА МАМА :O: :O: :O: силов моих больше нету :D :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
lipka* писал(а):
А там всё по полочкам раскладывают :good:

что именно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
ну не знаю...моя меня вообще не трогает...хочет - рисует, хочет - читает, хочет -строит дом, надо ей что-то, попросит - сделаю....
в монтесори не ходили, а самотоятельная жуть....может, не спорю, вы там приобретете како-то опыт имхо - такие занятия не для нас) каждому свое, все дети разные)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Поли-Кристи
аха, а мой даже мультики готов смотреть но исключительно чтобы я рядом сидела :%) буду учить самостоятельной жизни :D зануда жуткий :evil:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
ну вот может в монтесори, раз тебе и ему там нра, самостоятельности и наберетесь...методика же в этом у них заключается) вы кста, на черемуховую ходите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2008
Благодарил (а): 16 раз
lipka
lipka* писал(а):
Je4a писал(а):
так как у неё какой-то истеричный период начался

и у нас временами. Но мы по очереди ходим: папа и я. С папой на занятиях он ведёт себя идеально. Теперь работаем над этим. Получается. Педагог помогает :good:

Вы меня успокоили :Rose: , надеюсь и нам помогут! И папу вовлечем в процесс 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Ленорчик писал(а):
Моё глубочайшее ИМХО:при всем наличии правил и ограничений, Монтессори-единственная система, где учитывается и, более того, культивируется свобода ребёнка.Общественная свобода. а заодно, даётся понятие рамок, типа, ты не единственный в этом мире.

+1000! :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
amouse писал(а):
Trusha писал(а):
Девочки,здравствуйте. Скажите ,а кто нибудь ходит на Военное шоссе? просто я туда дозвонится не могу, даже пришла по адресу,заонила-звонила в домофон - никто не ответил.

Тоже интересует, этот филиал.

мы ходим на Военное шоссе, у них занятия в 9:30, 11:30 и 16:30. При мне преподаватель отвечала на звонки, звоните во время занятий, думаю получится дозвониться :) Нам там оч нравится, преподаватель Аня - очень грамотная, много внимания всем уделяет, контролирует всегода ситуацию, помогает разрулить если какие-то проблемы (дети игруху не поделили например).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 32 раза
Dancing Queen писал(а):
прикольно))) - как же мы то выросли без монтесори :shock: .......неужели все пытались в школе сесть за учительский стол :lol: .....
девушки - мне кажется - это простое выкачивание денег из родителей - очередное.....неужели маме самой лень и неинтересно объяснить ребенку что и как можно а что нельзя :unknown: ....да и деревяных игрушек сейчас море в продаже..........

наверно еще от ре зависит многое - есть дети которые "ловят налету" все чему учат их родители. Мой например к таким экземплярам не относится - с 6 мес. учим ладушки, кис-кис, гав-гав, пирамидку ему складываю-раскладываю.. Ничего за мной не повторяет абсолютно :%) Пришли в Монтессори. Рассказываю преподавателю что у моего ре нет "подражательного инстинкта", а он в этот момент повторяет за преподавателем надевание колечка на пирамидку. Вот как так? :crazy: Видимо срабатывает смена обстановки, или еще что-то, вобщем нам Монтессори на пользу. Насчет выкачивания денег - конено для нашей семьи деньги это не малые, и если б у ре не было проблем с развитием - мы наверно не решились бы на такие затраты. Я думала за бассейн мы много платим - но оказалось в итоге что басик дешевле монтессори гораздо 8) В любом случае ходить туда никто никого не принуждает - это решение только родителей, так что никто ничего не выкачивает - сами идем и платим, я очень рада что в нашем городе есть такие развивалки :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 448 раз
:roll: Девочки,ткните в ссылку,где про стоимость занятий-нет времени лопатить всю тему. Пожалуйста!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 45 из 98  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов