Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 45 из 58  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Солнечный остров"
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
kbc`yjr
kbc`yjr писал(а):
И дело не в приподавателях а в таких вот мамочек которым реально начихать на то что висит объявление,что зарожают других,они не видят и не слышат других.

Дело именно в преподавателях.Почему преподаватель допускает таких детей к занятиям?Вот какой вопрос меня интересует.
Юлечка2612
Юлечка2612 писал(а):
Может стоит посетить другие занятия, с другим подходом найти место

Почему Я должна искать другое место?Я пришла,спросила об условиях,первым делом спросила,допускаются ли больные дети к занятиям - и меня уверили,что ни в коем случае!Меня подобные условия устроили,я оплатила абонемент и что получила?Двух постоянно болеющих и всех заражающих детей в группе?Я должна промолчать?
Юлечка2612 писал(а):
у меня начинает нос течь от того что из тепла в холод и обратно в тепло,

Это нормальная реакция,практически для всех.Достаточно войти в тепло и высморкаться.Или вы сидите и всё занятие сморкаетесь и кашляете?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Юлечка2612 писал(а):
И мне лично и моей лялечке занятия очень нравятся :ro_za:

Я уже раз 15 написала,что занятия там просто отличные.И педагоги прекрасные.
И в других филиалах правила соблюдаются даже.
Просто нам НЕ ПОВЕЗЛО.
А деньги терять мне тоже было обидно - за абонемент заплатили,а посещать не смогли - лечились.По справке возвращают всего лишь 60%.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Мы проходили в СО 4 года, начали ходить в полтора года. Доче очень нравилось, занималась с удовольствием. Там научили читать. Но с этого уч.года ходить не стали, поднадоело, одни и теже песенки. приветствия, ре стало не интересно. Лично моё мнение - СО идеальный вариант для деток лет до 5, а ещё из наблюдения- девочки занимались с большим удовольствием чем мальчики.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
Мы с ребенком с четырех мес ходили на Нейбута, потом переехали и по сей день ходим уже на Окатовую и как-то мамочки что ли все ответственные. не припоминаю болеющих детей... а если кто-то и поиходил с какими то намеками то преподаватель отзывала и с мамочкой беседовала. Вам Неле реально как Вы ранее писали не повезло фотально. А насчет перерасчета не соглашусь,хоть такой я вам скажу. у меня ребенок ходит в часный сад и за весь месяц мы были в саду пять дней я пошла и заплатила 13280р из 15000 и не зависимо ходим мы или нет а с 1-5 число оплата. и больных детей водят только так и с лекарствами. так что в С.О. еще крутой перерасчет.

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
нам почти пять лет ,мальчик. ходим и прекрасно... моему все нравится любит больше муз. уроки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Это мое второе сообщение,так как я приехала из другого города.Во Владивостоке три месяца.Читаю сообщения КОБРЫ и думаю.Ну,допустим, не повезло человеку,один раз...Ну попали вы не туда, не к тому человеку.Такое бывает со всеми.Педагог был не прав,но я думаю Олеся уже пересмотрела свои ошибки,да и администрация, я думаю, такие моменты отслеживает. Забудте о плохом,живите дальше и радуйтесь жизни и своему ребенку.Станьте КОБРОЧКОЙ доброй, ласковой и не надо шипеть,а лучше пойте.Уже весна ,а вы все рассказываете о том ,что было осенью.Мне кажется это уже не интересно и не актуально,а вот летний отдых с Соленчным Островом, вот это даааааа! Я смотрела фото на вашем сайте. Девочки мы с вами!!!!

Сообщение Добавлено:  
kbc`yjr
Частный детский сад-это суровая необходимость.Родителям надо работать.Поэтому ребёнка ведут в сад.Это плохо,но хоть как-то можно объяснить.
Зачем тащить больного ребёнка в студию-какая в этом необходимость-не понимаю.
Перерасчёт такой меня не устраивает - они сами нарушают собственные правила,а я потом теряю абонемент,а мой ребёнок возможность заниматься.Ответственность мамочек обсуждать вообще не хочу.

Единственное моё желание было-что руководство услышит и решит конструктивно проблему.Но руководство пошло другим путём - просто зарегистрировались и написали 3 восхищённых отзыва,дружно отпорицав меня.
Я вывод сделала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
чапаев писал(а):
Читаю сообщения КОБРЫ

это вы про когось?

Сообщение Добавлено:  
чапаев
Вы вообще о чём?
Я здесь ясно высказала претензии и надеялась,что руководство их исправит.
А руководство предпочло зарегистрироваться и послать неудобного клиента в сад.
Молодцы,аплодирую стоя :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ой я не могу.... девочки :-) что -то мы тут с одного поржня в другой переливаем... у кого что накипело высказываем.... что-то аж надоело. давайте о хорошем!!!!!! Всем весеннего настроения!!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
kbc`yjr писал(а):
. давайте о хорошем!!!!!! Всем весеннего настроения!!!!! :ki_ss:

Давайте! :ro_za:
Я выяснила,что хотела.Администрация просто супер,вопросы решает на лету!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Неле

В этой теме приемлемы только восторженные отзывы о Солнечном Острове, все остальное подвергается нападкам и сопутствуется коментариями в виде советов - выберите другое занятие для ребенка, администрация всегда пойдет навстречу, всем нравиться, а вы почему- то недовольны.... и т.д.
Вот и сейчас не пойму - была конкретная претензия - в группу водят больных детей, а развезли на две страницы ни о чем, еще и частные дет. сады приплели ....

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна
Я для себя просто сделала вывод о работе администрации.
Вместо того,чтобы принять к сведению и решить проблему конструктивно,администрация нашла потрясающий выход.Они зарегили 3 новых ника и с них дружно охаяли меня и написали восторженные отзывы о студии.
Хотя я работу преподавателей оценила высоко,и занятия там замечательные.И в других филиалах проблем с больными детьми нет.
Видимо,есть свой интерес,раз нарушаются правила.Не буду вдаваться в подробности.
С такой администрацией-да,надо искать ,конечно,другую студию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Неле
это будет вечная проблема ,родители не хотят терять деньги , администрация повесила объявления , педагоги устно просят родителей переболеть дома ,но есть наглые родители ,которые прут и на занятия ,и в сад ,и на утренники больных детей ,а нам остается своих -только закаливать ,чтоб не цеплять заразу ! я тоже ругалась ,сейчас вожу свою еще в бассеин ,чтобы не болеть !

Мы прошлым летом с ними на несколько дней ездили на остров, боялась, что доче будет тяжело. Но нет, надо было на побольше отпуск брать. В этом году собираемся на полные две недели. Только вот надо инвентарь готовить, палатку новую прикупить. Девочки, кто уже готов, где уже можно посмотреть и чтобы недорого и хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Зеркальная писал(а):
но есть наглые родители ,которые прут и на занятия ,и в сад ,и на утренники больных детей

Именно для этого и существуют педагоги.Которые в других филиалах вежливо просят вернуться с ребёнком домой и заняться лечением.Я задала конкретный вопрос по конкретному филиалу.
Зеркальная писал(а):
Только вот надо инвентарь готовить, палатку новую прикупить. Девочки, кто уже готов, где уже можно посмотреть и чтобы недорого и хорошо :)

Это уже флуд откровенный,вы не находите?

Сообщение Добавлено:  
Неле
нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 76 раз
Зеркальная
Все на тао бао есть, посмотрите в сп

Сообщение Добавлено:  
Юлечка2612
спасибо ,пошла искать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А у нас сегодня дети осваивали профессию пилот и стюардесса :hi_hi_hi: мальчики и девочки в костюмах, какие же они забавные и интересные. Мальчики с полной серьёзностью управляли самолётом ( ещё бы?! там столько кнопок и на все можно жать), а девочки следили, что бы пассажиры были сыты и довольны, а перед этим все прошли инструктаж по технике безопасности и научили нас одевать спасательные жилеты..... Эти тематические занятия как праздник. :ya_hoo_oo: Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
там, конечно, не кобра ,а гондурасская змея,но для меня это одно и то же........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 авг 2009
Изображений: 2
Я тоже люблю СО особенно за их тематические занятия. У нас недавно тема "Повар" была - все в муке, в тесте, но довольные, что аж слюни текли от удовольствия месить его. Много они там занимаются тем, чем дома не очень хотелось бы мамам заниматься из-за последующей уборки :nez-nayu: .
А по поводу больных детей - можно и в этом плюс найти: пойдете в сад, а иммунка уже закаленной будет :ti_pa: . Не надо на все смотреть негативно, дорогая Неле :-ok-: .

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Мы уже и в Счастливом Малыше были и в Дошколенке, но вернулись в СО - здесь самая насыщенная программа. А главное, что ребенок от этой программы не устает, не смотря на то, что мы ходим к детям на год нас старше. Есть конечно одно нарекание, о котором уже недавно писали - заездили немного песенки, из года в год одни и те же - и для малышей и для постарше деток одни и те же :a_g_a: . Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста :hi_hi_hi: .

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
чапаев
чапаев писал(а):
там, конечно, не кобра ,а гондурасская змея,но для меня это одно и то же........

вы ещё аватарку охаять забыли :men:
когда заканчиваются аргументы,обычно переходят на личности :men:
лучше бы рассказали о том,как вы занятия проводите,вместо того,чтобы чужие статусы обсуждать.Это неконструктивно и даже глупо местами.
К вам не относится,не подумайте.Это я так,гипотетически.

За это сообщение автора Неле поблагодарил: igoreshina

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 45 из 58  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов