Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 44 из 58  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Солнечный остров"
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
странно.... наверное это в порядке исключения... у нас дети с четырех лет самостоятельно занимаются без родителей. Никто не сидит на занятиях детей не отвлекает и не смущает.

:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Девочки! Всем привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями!!! Несмотря на неоднозначные отзывы о СО, я все же сходила с дочкой на занятия в филиал на Фадеева. Как хорошо,что я не прислушалась к негативным отзывам,а решила сама во всем удостовериться!!! Итог - Я в восторге! Дети тоже!!! Моему сыны 5,5 лет ,дочери 1.8. Мы были на занятии у Олеси. Попали на праздник. Мне было не понятно. как с малышами можно отметить Масленицу.Оказывается очень весело,задорно с хороводами.Моя малышня замешивала тесто так ,как будто я каждый день это делаю .Им было так интересно!!!А когда еще и блины вынесли с печки,которые они, как бы, испекли.Мой старший сказал ''ну все мама теперь я буду блины каждый день печь!'' Моя малышка, конечно не все поняла,но в хороводе крепко держала ручки и повторяла все,что ей показывали,звенела в колокольчик и старательно искала ручеек на плакате, ленточку ,которую она украшала пластилином,бусинками и цветочками моя красотка не снимала весь день!!! Я привела детей вместе ,в группу к 2-х леткам,старшего ,в этот день, не с кем было оставить, Олеся сказала , что ничего страшного и разрешила. С моими двумя детей было 9,но все детки и мамы очень организованы,поэтому нам не было тесно.Я записала дочку в группу к малышам, а старшего в группу 5-ти леток.Я очень надеюсь,что наше знакомство с СО, с преподавателями Олесей и Леной будет долгим и очень приятным!!!И еще хочу сказать сходите,посмотрите и сами оцените,а не только слушайте отзывы!И еще,дети были все здоровы.Некоторые ходят с сентября и ни разу не болели!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2013
Спасибо большое! Мы дозвонились и уже сходили на пробное занятие! Мы в восторге от помещения! Такое просторное, ремонт хороший! Занятия отличные! Педагог Светлана просто молодец! И поет красиво, и показывает, тут же всем поможет! Умница! Очень хорошо, что играет живая музыка. Мы просто половину занятия простояли открыв рот, слушали, как играет музыкант. Ушли в полном восторге! Дома теперь ходим потихоньку "ля-ля-каем". Наверное музыкантами будем.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
чапаев писал(а):
Некоторые ходят с сентября и ни разу не болели!

:-)
Вот бы посмотреть на таких бы...
Нам прям фатально как не повезло.
Я на самом деле очень расстроена,так как занятия там замечательные.
Но вот больные детишки осенью были огромной проблемой :ny_tik: И не только для нас.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
чапаев
Пользователь с 1 сообщением и восторженным отзывом,особенно,с уточнением насчёт того,что больных детей не было,выглядит ну очень правдоподобно! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Хоть мы и были два раза, детей больных не встретили. :smile: Может, раз вам нравятся занятия попробовать еще раз и в другую группу. Может быть родители будут по-ответственнее :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да вообще у них все преподаватели отличные! Давно сложившийся коллектив профессионалов. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2013
Это прекрасное место для развития ребенка. Ходила со старшим - нравилось очень, теперь и младшего вожу - все прекрасно! Мне нравится заниматься там, а дети вообще в восторге от всего происходящего: от музыки, от педагога, от того, что им дают возможность развиваться самостоятельно!!!

Сообщение Добавлено:  
vega239
vega239 писал(а):
Мне нравится заниматься там,

Правда?А вы там чем занимаетесь?

А я думала,это детский центр развития,надо же,как ошибалась.
Детей больных не приводили?
я напомнила просто,вы не дописали :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
vega239 писал(а):
что им дают возможность развиваться самостоятельно!!!

Что это значит? Не совсем понятно.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2010
Благодарил (а): 18 раз
Там где детки маленькие с ними на занятиях мама занимается. Вот и получается двойное познание

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неле
Я имела ввиду, что там одинаково интересно как детям, так и взрослым. Что касается больных детей, то лично при мне педагог отправил домой такого ребеночка (это филиал на ул. Нейбута.) Вообще это зависит от сознательности родителей! Именно они решают вести ребенка на занятие или нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
[b]Сергеевна[/b

Это значит, что дети там делают то, чем им свойственно заниматься в этом возрасте: пачкаться в краске, рисовать пальчиками, копаться в песке, крупе, рисовать картины на том же песке и т.д. Дома не всегда получается этим заниматься, то времени нет, то отмывать лень после всех творческих успехов))) А в Центре сама атмосфера способствует этому, и помещение подходит под возможности. Даже если и попадет краска, то это все легко отмоется.

Сообщение Добавлено:  
Хочется обратиться к руководству.
Вместо того,чтобы создавать ники-клоны и писать кучу восхищённых отзывов,лучше бы просто написали,как решили проблему с болеющими детьми,которых водят на занятия.
Сами занятия отличные,с детьми занимаются превосходно.
Почему-то в филиале на Жигура проблема оказалась решаемой.Что мешает так поступать в филиале на Фадеева?
Насчёт отзывов - 3 пользователя с 1 восхищённым сообщением смотрятся просто нелепо,простите.
Таким образом проблемы не решаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уважаемая Неле! Это детская ветка, мы делимся своими впечатлениями. А вы со своей фотографией мало того, что наводите ужас, да еще и пытаетесь что-то негативное написать, каждое сообщение прокомментировать, кого-то в чем-то уличить. Складывается ощущение, что вы здесь намеренно сидите, чтобы лить грязь. :-( Хорошо, что я не заострила на ваших сообщениях внимание и сходила на занятия. Мамы с больным ребенком могут придти куда угодно. Взять, хотя бы праздники. Мы недавно в городе и я решила воспользоваться этим форумом, но после таких собеседников желание абсолютно пропадает, и не только общаться в сетях, но и на улице! ЖАЛЬ

Сообщение Добавлено:  
Mirami
Простите,с какой фотографией я на вас ужас навела?
У меня здесь вообще изображений нет и никогда не было.
Mirami писал(а):
пытаетесь что-то негативное написать

Да,больные дети в группе - это негативное явление.Считаете,надо только положительные отзывы писать?
Mirami писал(а):
Мамы с больным ребенком могут придти куда угодно.

Это дело мам и их детей.В обсуждаемой развивалке есть правило - которого сотрудники не придерживаются.Почему-то.Причём,в других филиалах это правило соблюдается.Почему-то.
Mirami писал(а):
Складывается ощущение, что вы здесь намеренно сидите, чтобы лить грязь.

Я не грязь лью,а пытаюсь выяснить,как решился вопрос с посещением больных детей.Где вы видели грязь?Процитируйте,будьте любезны.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если вас так задевает вопрос "больных детей" на занятиях, почему бы напрямую не обратится к администратору или директору?????? Ведь все решаемо! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Mirami
Обращалась к администратору.Администратор клятвенно обещала,что больше никогда и ни за что!На следующем занятии опять наблюдали тех же с теми же симптомами,потому что "ну они же уже пришли,выгонять их,что лиииии?"Как вам такое решение проблемы?Гениально,не правда ли?
Я здесь прочитала,что на Жигура,на Нейбута правила соблюдаются.Почему не решается вопрос на Фадеева?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 76 раз
Неле
Может стоит посетить другие занятия, с другим подходом найти место? :smu:sche_nie:
Мы ходим на Ульяновскую, всегда все здоровы, если кто то заболел, то дома сидят, ходим достаточно давно, поэтому уже выводы могу сделать! А по себе даже могу сказать, приезжаем на машине, добегаем буквально полминуты и у меня начинает нос течь от того что из тепла в холод и обратно в тепло, а можно подумать что я больная с ре приперлась!
А вообще ИМХО, куда бы вы с ре не пришли, везде заразу можно найти! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
К сожалению да ,болеющии дети могут прийти куда угодно. А самое не приятное что мамы приводят и соплюшками и с кашлем и им все равно на других. Девочки не устраивайте выяснений. Смысл? Мамы разные... кто-то сознательный кому-то все равно... одни переживают,другие не парятся. И дело не в приподавателях а в таких вот мамочек которым реально начихать на то что висит объявление,что зарожают других,они не видят и не слышат других.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2011
Благодарил (а): 76 раз
Mirami
Не огорчайтесь, на самом деле, большинство людей на ВМ настроены очень позитивно! И мне лично и моей лялечке занятия очень нравятся :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 44 из 58  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов