Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
динка*
Я на собрание собираюсь, но к 19-00. Напишите, что именно узнать и куда Вас записать :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 2 раза
Nata*
Ответила в личку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
Девочки, можно записаться и обо всем договориться с Ниной Ивановной по телефону, указанному в первом сообщении. :mi_ga_et:
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2008
Благодарил (а): 1 раз
kawaii
а можно вас попросить узнать про 3 летних деток,будет ли вообще группа набираться?
на собрание не смогу попасть

Сообщение Добавлено:  
Asikata писал(а):
kawaii
а можно вас попросить узнать про 3 летних деток,будет ли вообще группа набираться?
на собрание не смогу попасть

Да, конечно. Не можете попась на собрание - позвоните Нине Ивановне (тел. в первом сообщении). Она Вас запишетпо телефону

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
девочки, кто был на сборах напишите,плз. что нужно для занятий по воскресеньям. Я заболела, не смогла приехать.

Сообщение Добавлено:  
МоНаВи
В прошлом году нужно было следующее.
- Школа: тетрадь в крупную клетку, тетрадь " Я считаю до 5" (или " Я считаюю до 10" - на эту тетрадь мы скидывались и её покупал преподаватель, чтобы мы не промахнулись и не купили ненужное; цветные карандаши, простой карандаш, набр счётных палочек.
- Гимнастика: шорты, футболка, чешки. Девочкам можно купальник гимнастический, если есть. Со 2 полугодия понадобится гимнастическая скакалка ( верёвка, покупается в спорттоварах).
- ИЗО: пастель масляная (корейские мелки) - много цветов не надо; акварель, лист бумаги альбомного формата (целый альбом не надо). Позже над будет сдать набор цв.бумаги односторонней и клей ПВА маленькую бутылочку.
- Музыка: ничего
-Лепка: пластилин, стека, доска для лепки.
Вот вроде всё.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 авг 2008
kawaii
спасибо, вообщем набор стандартный.

Сообщение Добавлено:  
МоНаВи писал(а):
kawaii
спасибо, вообщем набор стандартный.

Да, всё совершенно обычно. Думаю, у обладателей детей дошкольного и младшего школьного возраста всё это можно найти дома, немного покопавшись в закромах :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
девочки, так что 3-леток берут, а то тоже не смогла сегодня прийти

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
НЭСИК*
мы 5го пойдем и на месте все узнаем, я так поняла Нина Ивановна еще сама не знает наберется ли группа 3х леток
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Я позвонила, сказали, что нужно будет только простой карандаш для школы, акварельные краски, 1 лист бумаги, кисточку "белка" №4 или №5 для рисования, футболку, шорты для гимнастики.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
динка* писал(а):
Я позвонила, сказали, что нужно будет только простой карандаш для школы, акварельные краски, 1 лист бумаги, кисточку "белка" №4 или №5 для рисования, футболку, шорты для гимнастики.

:a_g_a: Мне тоже самое сказали. Это, видимо, для первого занятия.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Инта писал(а):
НЭСИК*
мы 5го пойдем и на месте все узнаем, я так поняла Нина Ивановна еще сама не знает наберется ли группа 3х леток

Нас взяли, и кроме нас будет ещё 4 ребёнка 3-х лет :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 сен 2008
динка*
ребеночку ровно 3,моему 2.8 вот думаю есть ли смысл пробовать?

Сообщение Добавлено:  
Asikata
Нам 3,6,
2,8 мне кажется совсем маленький, там 4-х летки в основном, слишком большая разница
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
Прозванивала в середине августа студии-развивалки, позвонила в журавлик на 1 речке, разговаривала с Коваленко Ниной Ивановной. Она мне сказала, что 3-леток берут, одно занятие 250р., позвонить ближе к 5 сентября, когда будет первое занятие.
Я всегда записываю в блокнот такую информацию, сами понимаете, когда обзваниваешь кучу развивалок, не запомнишь все имена и явки-пароли.

Достала сегодня блокнот с записями, звоню в этот Журавлик, на проводе все та же дама. Только в этот раз она сказала, что группы с 4 лет, и мою дочу может записать в эту группу, а с 3-х-летками не работают. Ну нам уже 3г 7 мес., так что я согласилась, уточнили время занятий, перешли к оплате. Я говорю, у вас по-прежнему 250р за занятие как вы мне в августе сказали? На что дама сильно психанула и повышенным тоном стала мне говорить, что за чушь, кто вам такое сказал, у нас только за месяц сразу 1200р. Странно, а вобще-то даже некрасиво обвинять незнакомого человека по телефону в сочинительстве. Она так и сказала, "что вы сочиняете". Я ей объяснила, что у меня записан предыдущий разговор, но дамочка уперлась и все. Вобще-то обычная практика, когда разрешают оплатить разово одно занятие, а в некоторых местах даже до 2-3 раз, чтобы понять, будет ре ходить или нет, на что мне было сказано, что она не собирается каждое занятие тратить время на то, чтобы принимать деньги от родителей. Вот уж странно, я же не заставляю препода принимать деньги, нанимайте в таком случае менеджера или кассира, это забота руководителя клуба, а не родителей, верно? Так и хотелось спросить, а помесячно не напрягает принимать деньги? Но я не стала спорить, это вобще не важно, ведь мы вполне согласны и помесячно платить, я спросила ее, если ребенку или мне в первое же занятие не понравится, и дальше мы ходить не будем, вы вернете оплату за вычетом одного занятия? В ответ мне было долгое молчание, потом она положила трубку.

Я конечно же перезвонила, т.к. хамство спускать не люблю, а бросать трубку когда клиент еще даже фразу не закончил - это, считаю, хамство.
Спрашиваю, почему меня не дослушали и бросают трубку, она говорит, мне по другому тел. позвонили, потому бросила. Я говорю, на вопрос ответите, а то придем завтра, а вдруг дочка не захочет больше ходить, я бы хотела, чтобы тогда разницу нам вернули. Т.е. мы-то хотим ходить постоянно, но я всегда спрашиваю заранее, чтобы потом разногласий не возникло, для меня это обычное дело, ну спросила, есть перерасчет, тебе ответили, чего тут такого страшного, правильно ведь? Ну кто захочет за 1 занятие 1200 заплатить? Но она еще более распалилась и возмущенно так, а почему вы нам так не доверяете, что собираетесь уйти потом, да может это вашей дочке еще рановато на развивалки, и давай намекать, что типа моя дочь видно не развита совсем, что я боюсь, она не потянет занятия и заранее не хочу платить! :sh_ok: И типа у нас вобще только с 4 лет, и вам еще рано. Но ведь блин сразу же согласилась, что возьмет в группу, я силком никого не заставляла! и я вобще в шоке от такого стиля общения с родителями, от намеков на недоразвитость моего ребенка, от обвинений во вранье!
Девочки, каково это!

Сколько раз звонила в разные развивалки, с таким неадекватом и нелюбезным отношением впервые столкнулась!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 654 раза
удивительно, читать, что они набиарют 3-летних деток после сегодняшнего крайне неприятного разговора, я написала в соседней теме:
oksa писал(а):
Прозванивала в середине августа студии-развивалки, позвонила в журавлик на 1 речке, разговаривала с Коваленко Ниной Ивановной. Она мне сказала, что 3-леток берут, одно занятие 250р., позвонить ближе к 5 сентября, когда будет первое занятие.
Я всегда записываю в блокнот такую информацию, сами понимаете, когда обзваниваешь кучу развивалок, не запомнишь все имена и явки-пароли.

Достала сегодня блокнот с записями, звоню в этот Журавлик, на проводе все та же дама. Только в этот раз она сказала, что группы с 4 лет, и мою дочу может записать в эту группу, а с 3-х-летками не работают. Ну нам уже 3г 7 мес., так что я согласилась, уточнили время занятий, перешли к оплате. Я говорю, у вас по-прежнему 250р за занятие как вы мне в августе сказали? На что дама сильно психанула и повышенным тоном стала мне говорить, что за чушь, кто вам такое сказал, у нас только за месяц сразу 1200р. Странно, а вобще-то даже некрасиво обвинять незнакомого человека по телефону в сочинительстве. Она так и сказала, "что вы сочиняете". Я ей объяснила, что у меня записан предыдущий разговор, но дамочка уперлась и все. Вобще-то обычная практика, когда разрешают оплатить разово одно занятие, а в некоторых местах даже до 2-3 раз, чтобы понять, будет ре ходить или нет, на что мне было сказано, что она не собирается каждое занятие тратить время на то, чтобы принимать деньги от родителей. Вот уж странно, я же не заставляю препода принимать деньги, нанимайте в таком случае менеджера или кассира, это забота руководителя клуба, а не родителей, верно? Так и хотелось спросить, а помесячно не напрягает принимать деньги? Но я не стала спорить, это вобще не важно, ведь мы вполне согласны и помесячно платить, я спросила ее, если ребенку или мне в первое же занятие не понравится, и дальше мы ходить не будем, вы вернете оплату за вычетом одного занятия? В ответ мне было долгое молчание, потом она положила трубку.

Я конечно же перезвонила, т.к. хамство спускать не люблю, а бросать трубку когда клиент еще даже фразу не закончил - это, считаю, хамство.
Спрашиваю, почему меня не дослушали и бросают трубку, она говорит, мне по другому тел. позвонили, потому бросила. Я говорю, на вопрос ответите, а то придем завтра, а вдруг дочка не захочет больше ходить, я бы хотела, чтобы тогда разницу нам вернули. Т.е. мы-то хотим ходить постоянно, но я всегда спрашиваю заранее, чтобы потом разногласий не возникло, для меня это обычное дело, ну спросила, есть перерасчет, тебе ответили, чего тут такого страшного, правильно ведь? Ну кто захочет за 1 занятие 1200 заплатить? Но она еще более распалилась и возмущенно так, а почему вы нам так не доверяете, что собираетесь уйти потом, да может это вашей дочке еще рановато на развивалки, и давай намекать, что типа моя дочь видно не развита совсем, что я боюсь, она не потянет занятия и заранее не хочу платить! :sh_ok: И типа у нас вобще только с 4 лет, и вам еще рано. Но ведь блин сразу же согласилась, что возьмет в группу, я силком никого не заставляла! и я вобще в шоке от такого стиля общения с родителями, от намеков на недоразвитость моего ребенка, от обвинений во вранье!
Девочки, каково это!

Сколько раз звонила в разные развивалки, с таким неадекватом и нелюбезным отношением впервые столкнулась!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2009
Благодарил (а): 111 раз
нину ивановну знаю больше года... поверьте ни разу от нее грубового слова не услышала, очень адекватный и добрый человек, другое дело какие родители.
Я уж незнаю каким тоном вы с ней разговаривали,что она положила трубку????

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
oksa
капец конечно, хорошо, что ты написала, я ведь тоже на отдельную группу трехлеток надеялась.

Сейчас перезвонила, мило побеседовали с Ниной Ивановной, пришли обоюдно к выводу что моему сыну 5 уроков по 25 минут выдержать будет сложно...вообщем мы идем тока на след. год. Хотя, если всё таки группа трехлеток наберется, то она нас известитт об этом и мы походим...
А оплата действительно 1200 руб. в месяц, никаких пробных занятий...
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 180 ]  Страница 5 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов