Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
в зеленом острове на втором этаже тоже появился развлекательный центр.100р с ребенка. племяннице 3г ей понравилось,а племяннику ему 1,5г нет
из неудобств то что взрослым приходится стоять .для них не предусмотрено ни диванчиков ни стульчиков

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Анет А мне вообще не понравилось, лучше уж доехать до Ромашки и заплатить на 50 руб. больше.... В Зел острове и места очень мало и вообще как то убого.... И там именно на постарше лет от 3, ну минимум 2... Туда взрослым даже зайти нельзя...

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
Стюша писал(а):
Муха** а бассеин есть на Тихой, на кольце в здании колледжа ВГУЭС, там даже детские часы для деток с мамами есть

я в этот бассеин уже 3месяца звоню. мест нет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2008
Вира
какая у вас малышка здоровская и очень костюмчик клевый, яркий. Знаешь (можно на ты),
наши дочи так похожи... по крайней мере формой лысой головы. Вероятно и полугодие отметили лысыми и годовасие будем лысы :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
Девочки мы были в Ромашке в эти выходные, в общем то я в первый раз, а папа с ребенком во второй. Меня шокировала что там совсем нечем дышать, прямо как в банке с пробкой какой то спертый воздух.
Дети все бегают краснючие как помидоры + мокрые. В общем дур дом.
Там всегда так было или это временные неполадки с кондиционированием???
А то мы планировали там ДР отмечать.
Кто там часто бывает просветите пожайлуста.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Lidia мы там часто бываем....и ни разу не было сломанных кондиционеров.....скорее всего это временные неполадки))) я как-то даже села прям под него и замерзла :lol: ....хотя они так расположены, чтобы на детей не дуло. А вот кататься на аттракционе "Самолетик" не советую((( мы как-то пришли, а он лежит на полу и девушка сказала, что он упал прям с ребенком....но хорошо, что без последствий. Так что мы теперь его обходим за км((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 39 раз
yana_milk
Спсибо успокоили, а то мы ту да уж наметились... надеюсь что все образуется.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
Lidia
Мы там были в выходные, упарились - не то слово. Были на др у дочиной маленькой подружки.
И все дело, оказывается, в большом количестве народа. Когда у нас было годовасие, мы ездили в будний день - почти никого не было, детки бегали, климат был прекрасный. А вот в выходные много народу, все дышат-дышат и даже при работающих вытяжках воздух оч.тяжелый. Мы в выходные были вечером и к 19, когда все стали расходиться, стало гораздо легче дышать.
Так что советую вам выбраться туда в будний день. :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Были там неделю назад, форменное издевательство над детьми. Специально одела в майку и трусы, легче только голиком, но там жара градусов 30, через полчаса игры выносила ребенка в полубессознательном состоянии воздухом дышать, хотели в больничку ехать, вроде отдышался. Больше туда ни ногой, пусть заманивают бесплатным 11 посещением, здоровье дороже. И это не только мой, все дети были мокрые, просто насквозь, разве так можно?!!! Оптимальная температура для детей - 20-22 градусов и легкая одежда, они же бегают, играют на месте не сидят. Будем на морвокзал ездить, там нормальная температура, хоть и аттракционов меньше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Интересно а персоналу говорили что бы они приняли меры? Мы очень любим ромашку постоянно там бываем, вот прилетели с отпуска и хотели на выходных отвести малого, будет очень жаль расставаться с этим местом, раз у них такие проблемы :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
А вообще там всегда было жарко и в будни и на выходные, но чтоб до такой степени :!: :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
мы на этой неделе были там (в будний день), все как всегда очень понравилось, доча в восторге. мы обе одеваемся полегче, когда едем в "Ромашку", и себе и доче короткий рукав, и все нормально.
а вот в выходные не были ни разу и не поедем! даже представить страшно сколько там народу и что там творится.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 дек 2008
мы были в воскресенье с 11 до 13, но недели две назад
нормальный там воздух

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
Мы тоже были в субботу с 12 до 14 две недели назад, воздух нормальный, ребенок не взмок, и народу я бы не сказала, что много было. Нам понравилось, только ездить далеко. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Сашенькина мама писал(а):
Мы тоже были в субботу с 12 до 14 две недели назад, воздух нормальный, ребенок не взмок, и народу я бы не сказала, что много было. Нам понравилось, только ездить далеко.

вот и мы как правило ездим туда в это время и ни разу я не видела чтобы там было так жарко....вот когда мы уходим народу уже много и может тогда жарко становится....ну а чего тогда молчать...нужно подойти и сказать администратору об этом :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2007
Благодарил (а): 131 раз
Мне понравилось там. Были в будний день с 12 до 14.
Единственное, что напрягло, так это мамы на шпильке в бахилах. Ну, и есессно они рвутся и получается, что в бахилах, что без них. И прутся на ковровое покрытие, где малые играют.
Мне самой как-то не в кайф в обуви в помещении потеть, я переобувку себе брала. И считаю, что пусть взрослые либо разуваются, либо несут с собой сменку.
Еще момент, сумку деть негде. Кое-кто оставлял в их коморке-раздевалке. было бы здорово организовать какие-нибудь кабинки с ключом.
Воздух был отличным!
И еще, лично мне хотелось бы, чтоб там был хоть один воспитатель, чтоб можно было ребенка оставить на минуту под присмотр, в туалет отлучиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 июн 2008
мы тоже с дочкой недавно там были в первый раз- были приглашены на день рождения! Дочке очень понравилось, прыгала на батуте, играла в городке, есть горка в бассейн с шарами, доча в восторге от шаров просто. В основном все атракционы бесплатные, а есть, 3 по-моему, платные. Нам особо не по пути, поэтому будем ходить туда только если окажемся в этом районе:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
мы были там вчера! на счет температуры, могу сказать что там действительно тепло, поэтому ребенка одеваю полегче и сама так же одеваюсь, но так чтобы ребенку аж плохо было, ни разу не попадала, видимо народу было много. Стараюсь ездить в будний день.
Плюс этого заведения в том, что там МОЮТ!!!!! были там много раз, почти всегда приезжаем утром часов в 10-30 - 11 , иногда женщина ещё моет батут, иногда уже протирает остальные атракционы, единственное - они не мыли шарики (я спрашивала).
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
ELF писал(а):
единственное - они не мыли шарики .

а моя дочь с таким удовольствием их облизывает! :(
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 95 раз
yana_milk писал(а):
Сашенькина мама писал(а):
Мы тоже были в субботу с 12 до 14 две недели назад, воздух нормальный, ребенок не взмок, и народу я бы не сказала, что много было. Нам понравилось, только ездить далеко.

вот и мы как правило ездим туда в это время и ни разу я не видела чтобы там было так жарко....вот когда мы уходим народу уже много и может тогда жарко становится....ну а чего тогда молчать...нужно подойти и сказать администратору об этом :roll:

Мы не молчали :) сразу сказали администратору, на что та ответила, что все вытяжки работают.
Судя по отзывам, в выходные все же бывает и не много народу и, видимо, климат хороший. Наверное, с утра до часов 14 - самое то. К вечеру, когда мы были даже в будний день, деток становится больше (с садиков приходят малыши).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 4 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов