телефон 265864. адреса точного не знаю. но это как ехать с Луговой в центр, поворот на Бубльгум,только повернули будет здание Аэрокассы. вот в этом доме и наша школа. первый подьезд первый этаж квартира сразу направо. помоему даже номер 1.
на счет воплощения педагогики я не в курсе, ибо не в теме про эту самую педагокику

но на мой взгляд все там просто отлично. педагог очень хороший, внимательный. к новеньким сразу подходит, в процессе занятия все обясняет и маме и детику. метериалов много. Мы ходим с года и девяти мес. Мой ребенок очень активный, можно даже сказать гипер)) но и ему нашлось чем там зянться, причем раньше он как приходил сразу шел в спортивную комнату, побеситься и попрыгать, и не вылазил оттуда долго, то сейчас заходит туда редко и не надолго, и то если там собралась большая туса и устроили дебош))
я заметила положительные изменения от посещения школы. например, раньше если он что то взял, (хотя его мало что может заинтересовать так) если это что то очень интересное например колокольчик, которым зовут деток для приветствия и прощания, то отобрать это можно было с трудом. то сейчас можно просто попросить, особенно на если ребенок сделает соответствующий жест (не знаю как описать, в общем "дай"), и он отдаст. так же и сам не отбирет налетев, а стоит и ручкой показывает что хочет очень сильно, иногда подпрыгивает от нетерпения.
короче я как то не понятно описала. в общем мне все нравится
советую вам позвонить туда и поговорить на счет мест. т к очень много желающих. группы частенько бывают переполнены. при обычном количестве в 5-8 человек, бывает и 9-10... но в принципе никто дру другу не мешает, т ак места достаточно и всем найдется занятие.
в общем приходите))
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.