Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 102 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Машенька" на Борисенко.
Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
Olikkk писал(а):
юридический статус организации немаловажен

Да ладно вам, полгорода вообще в сады на дому детей водит или к нянькам через фарпост найденным - и ничего. В Машеньке есть, по крайней мере, все условия и к детям с душой относятся. Кому не нравится - тот ищет другое место, а многих вполне устраивает их уровень. Меня, например, устроила цена и то, что рядом с домом. И Марию Александровну ребенок полюбил, ходил туда с удовольствием. Вы думаете, в других развивашках полный набор лицензий? :-) Там, где они есть, совсем другие цены - таковы особенности бизнеса в нашем городе. Так что не понимаю вашего возмущения, честно говоря. :nez-nayu:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 авг 2012
А я не понимаю того, как можно так спокойно реагировать на то, что ну и ладно нет документов, зато в болоте тепло:). Меня и другие центры интересуют с точки зрения законности. А Машенька еще и с уклоном каким-то православным. Отдай ребенка, а потом не поймешь, что с ним происходит, что в его светлую голову вбивают. Я бы и в сад на дому никогда ребенка не оставила. В этом то и вопрос. По цене я сегодня несколько центров узнавала, так вот центр счастливый малыш- абсолютно законное заведение, только очень далеко от нас и в соотношении цена и время проведения занятия гораздо дешевле, чем в той же нелегальной и дешевой по вашим словам машеньке. Поэтому не вижу необходимости рисковать здоровьем своего ребенка.Ваше право не обращать на это внимание, но где гарантия того, что там несут ответственность за здоровье детей. Насколько я знаю, все заведения связанные с детьми, должны как минимум санитарную проверку проходить. А в домашних условиях надо своих деток воспитывать.

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Olikkk писал(а):
А Машенька еще и с уклоном каким-то православным.

Ерунды не говорите, нет там никакого религиозного уклона и условия там для детей хорошие - отдельная игровая, отдельный зал для занятий, всё очень чисто и ухожено. Насчет нелегального - очень сильно сомневаюсь, но спорить не буду, просто попрошу Марию Александровну лично зайти в эту ветку и дать разъяснения по этому поводу.
Не рискуйте, не водите туда своего ребенка. Есть возможность - возите хоть за город. Но не надо рассказывать всякие ужасы, которых на самом деле там нет. Уж родителям, которые долгое время водили туда своих детей, явно виднее, кто и чем в Машеньке с детьми занимается и хорошо ли их детям.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы знаете, судя по вашему гневу, вы явно заинтересованны в том, чтобы на ваш центр никто плохого не сказал. Я просто высказала свое мнение, а уже получила пять писем в оправдание от мамы, которая уже туда даже не водит своего ребенка, очень странно.
Я уже узнала список развивалок, которые работают на законных основаниях, не буду их перечислять, потому что я не являюсь заинтересованным лицом и не буду давать им рекламу. Просто вводится в поисковике название центра и просите юридические данные. Но в их списке нет Машеньки и никогда не было. Только телефонные номера в коммерческой справочнике. Это печально, потому что, многие родители даже и не подозревают об этом. Кстати, я работаю журналистом, тоже с людьми, нам нужны интересные заголовки. Так вот, если вы так близки со своим педагогом, можете ее предупредить, что скоро она станет очень знаменитой:).

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Olikkk
У меня взаимное подозрение, что вы заинтересованы в том, чтобы утопить "Машеньку" и не гнушаетесь даже откровенно лживыми заявлениями. Конкуренты? :-)
Особенно странными кажутся ваши сообщения в свете того, что на дворе конец июня, занятия почти везде прекращены, а вы вроде как развивалку ищете - самое время. :du_ma_et: Кстати, про мой гнев, оправдания и письма вам вы так же придумали, как и про религиозную направленность, непрофессионально получилось. :ni_zia:
Что касается меня, то я действительно просто мама, которая пользовалась их услугами и осталась довольна. И тоже, кстати, высказала свое мнение. В отличие от вас, я водила туда ребенка длительное время и могу судить о качестве услуг. :a_g_a:
Отвечать мне не надо и писать здесь тоже - ваша позиция совершенно ясна и вы её уже высказали. Если есть вопросы лично ко мне - добро пожаловать в личку. Любое ваше следующее сообщение в этой теме попадёт под следующее правило форума:
3.2.6. Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.

Сообщение Добавлено:  
Да уж... у Машеньки, судя по всему, о-о-очень "солидные" конкуренты :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Рокси
Ир, а вы сами с Андрюшкой туда не ходили?

Сообщение Добавлено:  
Берегиня
Так и не дошли мы до туда)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Дозвонилась до Марии Александровны - как и предполагала, с документами у "Машеньки" всё в порядке, в понедельник выложу здесь сканы.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Olikkk
Какой уклон смеётесь что ли)) Мы туда ходили, я всегда там оставалась, ни чего подобного нет, сплетни чистой воды :de_vil:

За это сообщение автора Шишига поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Olikkk

;;-))) ;;-))) какой уклон????я водила туда своего ре! ничего кроме букв, песенок, танцев, знаний о природе в голову моему ребенку не вбивали! вы присутствуете на занятиях как бы и видите , что с вашим ребенком ничего не творят ужасного. А по поводу готовить и жить, при вас готовили? при вас мылись,ели, спали, в трусах ходили???как будто занятия проходят в кухне или спальне :-) есть даже игровая комнатка.
по продолжительности времени занятий не согласна, в центре на нейбута за плату 2500 было абсолютно такое кол-во часов. Маленький ребенок не выдержит 2 часа.
по поводу доков, половина чассадов не зарегистрированы должным образом :-)
и кстати если вас так интересовал данный вопрос, логично было это спросить по телефону, когда звонили и записывались :men:
Берегиня писал(а):
У меня взаимное подозрение, что вы заинтересованы в том, чтобы утопить "Машеньку"

судя по кол-ву сообщений да-да
Берегиня

Наташ, да пусть пишет :-) а то мы "не водили" не знаем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, да что ж так разнервничались. Видимо, действительно на больную мозоль наступила:). Если все в порядке, ждем ответа и я просто закрою эту тему касательно Машеньки, но это не значит, что остальные развивалки не буду проверять. Пожалуйста, это я обращаюсь к директору, напишите официальный сайт, где можно посмотреть ваши уставные документы, пока это не сделали соответствующие инстанции. Зря вы так, никакие мы не конкуренты. Не такая у вас известная и замечательная, школа, чтобы с ней хотелось кому-то конкурировать. Простое высказывание вызвало у вас море эмоций, теперь это уже и мне интересно:). Да и высказывание мое было изначально незначительным, личным мнением, или это запрещается? только хорошо надо говорить? Никого я не пытаюсь забить черным пиаром, я просто хочу удостовериться в законности, а найти довольных клиентов вам теперь действительно нужно, чтобы легче отвечать на вопросы прокуратуры. Просто покажите мне вашу законность и я закончу эту тему, честное слово, уже неприятно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Olikkk
сколько вашему ребенку?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Olikkk писал(а):
Да и высказывание мое было изначально незначительным, личным мнением, или это запрещается? только хорошо надо говорить?

правду говорить :a_g_a:

За это сообщение автора Flirt поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Olikkk
Вам первое предупреждение за нарушение запрета на комментарии в этой теме. К директору обращаться не нужно - она не ходит на наш форум. Если вы хотели посмотреть документы - можно это было сделать непосредственно на месте, а не писать здесь весьма категоричные заявления. Как видите, довольных клиентов здесь тоже хватает, поэтому совершенно не ясно, с какого перепуга вы здесь кого-то прокуратурой пугаете - для этого просто нет никаких оснований. А копии документов будут здесь в понедельник, ждите.

Сообщение Добавлено:  
Заранее сочувствую сотрудникам прокуратуры :hi_hi_hi: чую, их тоже заподозрят в сотрудничестве с Машенькой :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Рокси
Угу. Мы все здесь тайные сотрудники, не иначе. :hi_hi_hi: Разнервничались тут, что нас безответственными мамашами назвали, которые неизвестно к кому детей своих водят. Мы ж слепые и глухие, нам надо глаза открыть на безобразия. :-)

Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Мы ж слепые и глухие, нам надо глаза открыть на безобразия.

Причём насильно и при обязательном содействии прокуратуры :-)

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Рокси
Ну а как же, операция принуждения к счастью в полном разгаре. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 мар 2013
а я тоже за законную деятельность! тем более по отношению к детям!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
случайно зашла на эту ветку! да тут целый триллер! уже даже интересно, что за развивалка такая, и что там с документами, раз вокруг них столько шумихи!!!!:-/

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
Mirami
Обычная развивалка, и с документами всё в порядке. Никакого триллера, просто пользователю с 15-ю сообщениями и ни то с 3-месячным, ни то с 5-месячным ребенком там не понравилось. Всё бы ничего - дело житейское, но тут уже и к материнским чувствам взывают, и откровенно клевещут, и прокуратурой пугают, и всех несогласных в сотрудники записывают. :-)

За это сообщение автора Берегиня поблагодарил: Ирина86

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 102 ]  Страница 4 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов