Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 4 из 58  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Natalia-Fly спасибо

Названий улиц не знаю :lol: но вооружившись картой посмотрела что от нас это недалеко!

а какие-нидь еще есть центры?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Runa@
мы ходим на Бурачека, у нас 1 занятие заменяла Олеся. Очень понравилась как педагог.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Вишня*
а вы почитайте этот раздел "дополнительное детское образование" полностью, очень много различных развивающих центров и разных методик
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
раз никто не отвечает, удаляю свой вопрос!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
хочу сводить малыша в этот центр. кто ходил поделитесь впечатлениями :?: нам 1год и 8 мес

Изменила название темы.Модератор Трюля-ля

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
это центр, который за кожвендиспансером на ходится? там еще раньше английская школа была? если там, то мне не понравилось. Пошли еще весной на пробное занятие (для детей с 2-х лет) - пыльно, непроветрено, само занятие неинтересно построено. К тому же пришла девочка - чихала кашляла - ее приняли, в итоге мой ребенок подцепил вирусную инфекцию. В общем впечатление ужасное

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
а куда сейчас ходите, если ходите. насколько я понимаю вы в этом районе ? мы без машины хочется поближе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
Если Вы о том.который находится в здании бывшей частной школы Пасифик Лайн( а в советские времена это был детсад) , то это "Счастливый малыш". Мы сейчас ходим туда со старшим .Нам нравится. Хорошие преподователи ИЗО,логопед. Хотя когда ходили туда в 2 года,когда он был еще на Столетии, нам не очень подошло,но сейчас встречаю людей корые начинали с нами и ходят туда до сих пор,т.е. уже в течение 2 лет.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 92 раза
А может быть кто-нибудь выезжал с ними на о. Рейнеке летом, какие впечатления? Мы собрались с дочей.
Мама дочки и сыночка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
Leto писал(а):
ika_ писал(а):
А мы ходим на Бурачека и нам ооочень нравиться!

а поточнее, какой адрес?

я сходила на пробное занятие на Фадеева, занятие оч понравилось насыщенное интересное, преподаватель оч приятная девушка Света, но бытовые условия просто кошмар. Тесно, грязно, в коридоре один стульчик на всех чтоб обутся- раздется, в игровой комнате два ребенка- уже толпа, друг об друга запинаются, горшка нет. Большие эти мячи для зарядки в ужасном состоянии, из 7 только пара наверное приличные,остальные сдуты, помяты непонятно что с ними делали и почему не заменят на новые.
Уходила от туда в смешанных чувствах и хочется и колется, а когда нам еще сказали что вы дополнительная группа будете заниматься раз в неделю и платить 1200 в месяц (300руб за занятие) когда как те кто ходят в обычные группы по 2 занятия в неделю, платят 1800 (225 руб) в месяц и если выпадает девятое занятие, то оно идет как бонусное, Решила с ними не связываться.

Ну это вы краски сгустили чересчур! :shock:
Мы занимаемся именно на Фадеева с сентября, группа обычно 4 ребенка(ну на наше время)очень просторно, всем есть места достаточно, а так по норме до 7 детей(плюс родители). Ну да, когда 14 чел и 2 педагога, тесновато. Но УЖАСНЫХ условий я не вижу, вы уж простите...
Из "кошмарного"-там вход через общий подъезд, в котором живет СТАДО кошек(их жители подкармливают). Пахнет там - соответственно :oops:
Но! Руководитель рассказывала, что к сентябрю пристроят отдельный вход с улицы, значит, запаха в коридоре не будет.
ПРо толпу в игровой комнате - наши 2-х летки носятся там вчетвером как торпеды и никому не тесно)
Мячи..ну мы каждый раз на них занимаемся, видимо вам не повезло, сдулись..но мы сс сыном на хороших прыгаем!
Я разошлась)))
В коридоре не стульчик, А скамейка! :lol: На 2х мамаочек с детями хватает, плюс куча маленьких стулов и дежурная табуретка.
А про горшок...мой ребенок ни за что не сядет на чужой горшок.Да и я бы не посадила, так что зачем он там нужен? Это же личная гигиена...
А туалет хороший.
Грязно - только если детки сами рассыпят муку, гречку, песок, краски прольют.
И то-каждый раз преподаватели после занятия все собирают, пылесосят сами.
Видела не раз!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нюша80 писал(а):
А может быть кто-нибудь выезжал с ними на о. Рейнеке летом, какие впечатления? Мы собрались с дочей.

Мы едем! Правда, впервые, но уверенна, что понравится)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Еще хочу добавить, что разговариваа с мамочками из группы "постарше", они рассказывали, что были и в др школах, но уровень и способ подачи здесь гораздо выше.
Смысл в том, что не педагог занимается с детьми, а мы все вместе - поем, танцуем, лепим. Ребенок смотрит на реакцию мамы и понимает, что это - здорово!
Сыну очень нравится, хотя мы и ходили не всегда и болели(когда зубы лезли). Ну , если лень ехать в пк за справкой, можно и забыть про 2 занятия пропущенные(я так делала))
И еще - насколько знаю, когда детсад пропускаешь, тож справка нужна...
С сентября пойдем опять, но на Фадеева вроде уже не Света будет, говорили, что она в др филиал перейдет.
Очень жалко! Детки ее любят и хорошо слушают. Слушают не всегда)))
Мы с сыном неавно пару раз были на Сортивке, надалеко от этой "школы", так он бежит по известному маршруту и меня тянет "мама, ляля". Сегодня прямо распакался. Видно, что скучает по деткам и занятиям

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, а сейчас занятия идут? или уже до осени подождать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka писал(а):
Нюша80 писал(а):

Мы едем! Правда, впервые, но уверенна, что понравится)))
Какие впечатления? Нам что то не очень организация, особенно питание не понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нюша80, нам все понравилось, кроме кухни. Тут на 3+ можно оценить... Супы-борщи еще нормально, а вот все остальное...((((
Последние два дня что мы были (понедельник-четверг) стали наконец-то варить на выбор чай-компот-кисель, а то даже пить детям нечего...
Мы с питанием не страдали, т.к. было много чего с собой, т.е. я всегда могла сына накормить. Но по идее, обещали полноценную еде для деток. А вот салаты с чесноком и майонезом это разве для детей :shock:
В общем, природа супер, развлечения детям понравились очень. В целом приятные впечатления

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka писал(а):
Нюша80, нам все понравилось, кроме кухни. Тут на 3+ можно оценить... Супы-борщи еще нормально, а вот все остальное...((((
Последние два дня что мы были (понедельник-четверг) стали наконец-то варить на выбор чай-компот-кисель, а то даже пить детям нечего...
Мы с питанием не страдали, т.к. было много чего с собой, т.е. я всегда могла сына накормить. Но по идее, обещали полноценную еде для деток. А вот салаты с чесноком и майонезом это разве для детей :shock:
В общем, природа супер, развлечения детям понравились очень. В целом приятные впечатления

А где был ваш дом? Где море? Мы стояли как раз напротив кухни. Как вы уезжали, мы рейсовым катером в субботу, ужас что такое, мест не было, сидели на сумках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы стояли на берегу, 2 палатки под зонтом большим. С нами еще была мамочка с малышкой.
Уезжали во вторник, катером рейсовым. На причале устроили давку, народу много, мы немного испугались... НО! В итоге все влезли, мы ВСЕ сидели на местах, вещи были в проходе...В общем, если бы знали, то подождали, пока вся толпа загрузитсмя и спокойно зашли. Весь этот ажиотаж был просто ни к чему.
Уезжали только мамы с детками, но приехал папа одной из девочек в лагере и помог нам все загрузить внутрь.
Как поехали, одна вредная бабка на катере стала прямо орать на паромщиков, чтоб те взяли с нас денег за багаж, т.к. с нее всегда берут и т.д. :evil:
В общем, мы ее просили "замочать", не вышло :oops:
Заплатили как за 4 месте за багаж. С 9ти человек нормально.

Как самочувствие? У меня нос и плечи облазят уже, лицо загорело неровно, от челки и очков солнечных...та еще красотка)))) Сын доволен. В последний день прямо перед отъездом он нырнул в бассейн с головой...прямо в одежде, обуви и памперсе...Веселье было)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Murlyisjka писал(а):
Мы стояли на берегу, 2 палатки под зонтом большим. С нами еще была мамочка с малышкой.
Уезжали во вторник, катером рейсовым. На причале устроили давку, народу много, мы немного испугались... НО! В итоге все влезли, мы ВСЕ сидели на местах, вещи были в проходе...В общем, если бы знали, то подождали, пока вся толпа загрузитсмя и спокойно зашли. Весь этот ажиотаж был просто ни к чему.
Уезжали только мамы с детками, но приехал папа одной из девочек в лагере и помог нам все загрузить внутрь.
Как поехали, одна вредная бабка на катере стала прямо орать на паромщиков, чтоб те взяли с нас денег за багаж, т.к. с нее всегда берут и т.д. :evil:
В общем, мы ее просили "замочать", не вышло :oops:
Заплатили как за 4 месте за багаж. С 9ти человек нормально.

Как самочувствие? У меня нос и плечи облазят уже, лицо загорело неровно, от челки и очков солнечных...та еще красотка)))) Сын доволен. В последний день прямо перед отъездом он нырнул в бассейн с головой...прямо в одежде, обуви и памперсе...Веселье было)

Я тоже облазю вся, еще и ангину подхватила по приезду. А доча пока вроде бы ничего, правда боюсь что тоже заразится.
Мама дочки и сыночка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нюша80, а ты с дочей ходишь на занятия СО, в какой филиал? Расскажи, кто у вас ведет занятия. Мы были у Светы на Фадеева, теперь вот там будет скорее всего Олеся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Murlyisjka писал(а):
Мы были у Светы на Фадеева, теперь вот там будет скорее всего Олеся.

Какая Олеся? Которая была на Бурачека?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1144 ]  Страница 4 из 58  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 58След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов