Lesic* писал(а):
по поводу елки....чет как услышала цену - чуть не упала - 1000 р

Вдамамовская 400 стоит (или 450 - включая подарок), на елку от солнечого острова тоже за 400 записались (но это без подарка, подарок в среднем руб 200 еще у них) - но блин ну никак не 1000

Что там такого особенного будет - не понимаю. Короче, в очередной раз убедилась что монтессори ни за что дерут огромные бабки

Ну я бы не стала сразу такими громкими словами кидаться. Солнечный остров проводит с своих тесных комнатках? Я помню, когда пришла туда впервый раз - именно эта теснота и небрежность меня остановили. В прошлом году Монтессори арендовали просторный музыкальный зал с огромной елкой. Скорее всего и в этом году так будет. Ведь, если есть где "развернуться" карапузам - это большой плюс. Уже только из-за этого цена больше. Я помню по прошлому году в Семе цена была ближе к 1000 рублей, еще где-то. Мне лично в таких мероприятиях важен комфорт и хорошее настроение моего ребенка.
Идешь на полном позитиве, впадаешь вместе со своим чадом в детство и Праздник есть! 
А так, как одна женщина на НГ празднике, еще не зайдя в зал, уже была недовольна раздевалкой, временем и т.д., дергала своего ребенка весь утренник, и оценивала стоимость подарка с особой мимикой - я не понимаю. Зачем вообще тогда приходить?

Проверить, стоит ли этот праздник этих денег?