Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 18 из 98  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
MOksa
Я встаю в 8.00, завтракаю, одеваюсь, готовлю сыну кашу. В 8.30 бужу детя, он делает дела на горшок, кормлю его завтраком, одеваю, в 9.20 садимся в машину, в 9.27 заходим на занятия. Когда потеплее было, ходили пешком, выходили в 9.10, на занятия тож приходили в 9.27.
С вечера ничего не готовлю, только продумываю свои и сынишкины наряды :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
MOksa мы сами в 8 просыпаемся, поэтому нам очень на 9:30 удобно. Мы как раз позавтракать успеваем, собраться и пешком дойти :-)

Сообщение Добавлено:  
а мы отказались ходить на 9:30 (группа и преподаватель очень нравился..)так как доча стала поздже просыпаться ..только в 9 часов..хотя ложиться в 20-20:30 ....если будить то день насмарку...вот ходим на 16:30 вроде пока нормально ..хотя конечно по темноте домой не очень хочется добираться :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, а кто-нибудь ходил на новогоднюю елку, которую в Монтессори устраивают? понравилось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
по поводу елки....чет как услышала цену - чуть не упала - 1000 р :shock: Вдамамовская 400 стоит (или 450 - включая подарок), на елку от солнечого острова тоже за 400 записались (но это без подарка, подарок в среднем руб 200 еще у них) - но блин ну никак не 1000 :shock: Что там такого особенного будет - не понимаю. Короче, в очередной раз убедилась что монтессори ни за что дерут огромные бабки :(

Сообщение Добавлено:  
а мы усе пропускаем...болеем...то я то малая...не знаю попадем ли в этом году..вроде преподавателя предупредили..надеюсь наш абонемент перенесут на след. год.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Lesic*
Меня тоже сначала удивила цена. Но мы все таки сходим, потом расскажем что там было.

Сообщение Добавлено:  
Marusik
давайте, интерсно узнать. А нам думаю тех 2-х хватит:) Потом сравним :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 10 раз
Lesic* писал(а):
по поводу елки....чет как услышала цену - чуть не упала - 1000 р :shock: Вдамамовская 400 стоит (или 450 - включая подарок), на елку от солнечого острова тоже за 400 записались (но это без подарка, подарок в среднем руб 200 еще у них) - но блин ну никак не 1000 :shock: Что там такого особенного будет - не понимаю. Короче, в очередной раз убедилась что монтессори ни за что дерут огромные бабки :(

Ну я бы не стала сразу такими громкими словами кидаться. Солнечный остров проводит с своих тесных комнатках? Я помню, когда пришла туда впервый раз - именно эта теснота и небрежность меня остановили. В прошлом году Монтессори арендовали просторный музыкальный зал с огромной елкой. Скорее всего и в этом году так будет. Ведь, если есть где "развернуться" карапузам - это большой плюс. Уже только из-за этого цена больше. Я помню по прошлому году в Семе цена была ближе к 1000 рублей, еще где-то. Мне лично в таких мероприятиях важен комфорт и хорошее настроение моего ребенка. Идешь на полном позитиве, впадаешь вместе со своим чадом в детство и Праздник есть! :D А так, как одна женщина на НГ празднике, еще не зайдя в зал, уже была недовольна раздевалкой, временем и т.д., дергала своего ребенка весь утренник, и оценивала стоимость подарка с особой мимикой - я не понимаю. Зачем вообще тогда приходить? :evil: Проверить, стоит ли этот праздник этих денег? :roll:

Сообщение Добавлено:  
МЯУ писал(а):
Солнечный остров проводит с своих тесных комнатках? Я помню, когда пришла туда впервый раз - именно эта теснота и небрежность меня остановили.

нет, они проводят не в своих комнатках, а тоже в зале.... В общем, спорить не буду, пока не схожу. А там посмотрим :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
мы ходим в солнечный остров, елку они будут проводить в детском саду , где то в районе тысячи мелочей, а небрежности в солнечном острове, я не вижу никакой, и эти четыре комнаты в монтессори, на мой взгляд не ровня тому позитиву и обстановке, который мы с ребенком получаем на этих занятиях.

Сообщение Добавлено:  
Vich писал(а):
мы ходим в солнечный остров, елку они будут проводить в детском саду , где то в районе тысячи мелочей,

я наврное немного перепутала - мы на елку записались в Центр поддержки семьи "Счастливый малыш", там зал именно на Постышева. Просто мне кто-то сказал что это и есть Солнечный остров :roll: или я чего то не поняла...в общем, не знаю - одно и то же это или нет, но факт остается фактом - 1000 р и 400 - все таки разница...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2008
мы на елку не идем, а вот соседка собирается, и если я не ошибаюсь, цена в солнечном острове за 1000 рублей, точно не помню, на мой взгляд, дорогое удовольствие, ну а мотивация, у них, что с этих денег же еще и подарок дарят :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Поддержу Marusik , так кто-нибудь ходил не елку Монтессори или нет?
Утренники в детском саду на Чапаева, в одном из их центров, я так понимаю. Что там может быть такого интересного для годовичков?

Сообщение Добавлено:  
MOksa
там 27 и 28 чмсла, так еще никто не ходил:)
Насчет интересного - интерное то есть - мы вот на елку ВМ ходили - нам понравилось. Речь о другом - о том что дороговато за 1000 то елочку...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Lesic* Я о своем :wink:
Короче, понятно, кто был на ёлке в прошлом году, наверно в эту ветку уже не заходят :( очень жаль, хотелось чуточку "подглядеть"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
Девчат, мы тоже с сынулей хотим ходить начать в какую-нить развивалку после НГ.
Сориентируйте плиз где поближе к Тихой и по ценам. Еще можно телефончик :D

Сообщение Добавлено:  
aFINa
ну если конкретно монтессори - то филиалы Вершины находятся либо на луговой (рядом с БГ), либо на Чуркине на Харьковской - это 2 самых близких к Тихой. Цена - 450 разовое посещение, а если абенемент - 3000 в мес (8 занятий)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
aFINa
На харьковской цену не подняли. по абонименту 1 занятие 275р. Пробное - 300, разовое 350.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Да уж не могу не написать про монтессори, мы ходили на пробное занятие на русской стоит 375 р если ты ходиш по разово то 450 если береш абонемент то все равно по 375р выходит дорого трындец :evil: да и мне хотелось чтоб у меня сынишка с детками потусовался а там их всего 3 человека было, и препод не разрешала им играть вместе мол каждый должен развиваться сам :shock:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1952 ]  Страница 18 из 98  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов