Мы ходим на Светланскую, вроде центральный офис, а впечатление - мрак

Crystallina
Хорошая мысль, я как-то упустила это дело, надо исправляться.
анестезия
Ничего не интересует - именно не интересно, возьмет, да иногда даже до коврика не донесет - все, уже не хочет заниматься, так и говорит. Педагог ему тут недавно предложила материал (планочки такие все разных цветов в ящичке, штук 15), так он ей цвета назвал, какие смог, и быстро эти планочки затолкал в ящик, а сам ящик моментально на стеллаж вернул и сидит, скучает

Про игрушки, да, я не подумала, что однотипные игрушки надоедают. Просто когда мы дошли до Монтессори, у нас развивающих игрушек дома вообще не было, одни машинки и т.п., вот я и дорвалась, как говорится, сначала очень пошло, но потом - все стоит, пылится, вынет изредка, 5 минут и обратно ставит. Последнее наше приобретение - это совок с веником, вот с ним он последние 5 занятий не расстается, по полчаса носит, имитирует подметание, педагог посоветовала купить

Основную мысль я Вашу поняла, спасибо - то есть надо продолжать, все пройдет, как говорится, дорогу осилит идущий. Просто была мысль сделать перерыв в занятиях, но вижу - что это ошибка. Педагог у нас молодой, народу много - вот и не получаю я ответы на насущные вопросы, спасибо Вам, думаю, многим будет полезно почитать, даже на будущее.