Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
лекс писал(а):
Потому что именно в этих местах все происходит очень активно, и ребенок может не только себе повредить ноги, подвернуться например, но и другим детям зарядить куда-нибудь, в том числе и по лицу. Это конечно во многом зависит от родителя, нельзя никого заставить, но мне кажется нужно проявлять и уважение и заботу не только к своим детям, но и к окружающим. Еще не раз видела как детки в обувке прыгают на батуте, это вообще очень опасно, а мамы, как правило, в это время чаек пьют.

Про батут согласно - обувь всегда снимаю, чтобы ножку не подвернула. Но вот перед лабиринтом мне никогда бы в голову не пришло разувать ребенка - хотя тут многое от темперамента ребенка зависит

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Meyk писал(а):
Вообще хотелось бы чтоб детки сандали снимали прежде чем нырять в бассейн с шариками и лезть в лабиринты.

+много
У меня сыну (где-то 1, 10 ему было) зарядил мальчик постарше сандаликом в глаз в лабиринте, даже кожу под глазом содрал. А был бы без обуви, было бы не так травматично.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, так раньше хе на батуте и в лабиринте обувь на добыло снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО. И вывески были. Неужели правила поменяли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
vmgizzmo писал(а):
Девочки, так раньше хе на батуте и в лабиринте обувь на добыло снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО. И вывески были. Неужели правила поменяли?

Вывески и сейчас висят, только многие родители не утруждают себя, и темперамент ре тут совсем не причем.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Juliet_VL* писал(а):
Но вот перед лабиринтом мне никогда бы в голову не пришло разувать ребенка - хотя тут многое от темперамента ребенка зависит

Вообще лекс все написала, про лабиринт - там тоже много мягких зон, как в батуте, горки и тд. если толпа детей несется, или катится с горки, получить ногой приятнее, чем ногой в сандалях :nez-nayu:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
vmgizzmo писал(а):

Честно скажу - вывесок не видела, просто сняла со своего и хотелось бы чтобы другие были в носочках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Рулевой раздела
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 168 раз
Meyk писал(а):
vmgizzmo писал(а):

Честно скажу - вывесок не видела, просто сняла со своего и хотелось бы чтобы другие были в носочках :nez-nayu:

Табличка висит, большая)))
Ваш ребенок, мадам, еще разглядывал нарисованные стопы где обувь надо оставлять))))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Тигра80 писал(а):
Ваш ребенок, мадам, еще разглядывал нарисованные стопы где обувь надо оставлять))))

И-у, точно разглядывал :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
А разве там не смотрят, что бы детки в обуви не бегали? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Maruska писал(а):
Девочки, а что, в лабиринт можно взрослым? :oops: Моя так хотела туда залезть, а я не разрешила, там не увидела никого из взрослых, подумала нельзя... Там еще написано вроде было, что в обуви и бахилах не заходить. Это в носках что-ли? :rolleyes: :rolleyes:

В Ромашке разрешают взрослым в лабиринт, в меру естессно, но если ребенку очень хочется, и без мамы он никак, то проблем с администрацией не возникает.. Конечно, думаю, маме с горки кататься не стоит :-) , но помочь соориентироваться, направить, вытащить если что - без проблем!

У нас просто был инцидент, не в Ромашке, в парке Фантазия что-ли (не помню точно названия), на Второй речке, там тоже развл.центр есть какой-то, в нем Лабиринт.. Ну вот, у меня сын наверх залез, чуть прошел подальше, встал на месте и ревет.. Испугался в общем, ни влево ни вправо, не знает что делать. Орет, мама дорогая! :sh_ok: А там еще сетки везде, снять не получается, да даже и без сеток с моим ростом... Короче, полезла я наверх его спасать, а девушка мне - нельзя взрослым и всё! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Вот что хотите, то и делайте, уговаривайте, а наверх нельзя.. А деть заливается в это время.. :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Спасли конечно, рядом молодой человек повыше ростом стоял, он его как-то быстренько уговорил, перетащил подальше, где уже сетки не было и снял.. Без ругани обошлось :smile:

В Ромашке в этом плане гораздо проще :)

Последний раз редактировалось Виноградная косточка 15 янв 2011, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Meyk писал(а):
vmgizzmo писал(а):

Аналогично. И мысли не возникало водить в такое место малыша в обуви :ne_vi_del:
Неделю назад были и меня тоже поразило огромное кол-во детей в обуви, раньше такого не было :du_ma_et:
Я и для себя всегда носки теплые беру и гигиеничней как-то да и приятней, чем в обуви и бахилах лазить
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 405 раз
Снять хотя бы для того, чтобы не ударить друг друга. В лицо, например. :a_g_a: Хоть и случайно, конечно, выйдет. Больно будет всё равно :-(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 дек 2010
Мы переодически посещаем РОМАШКУ_сыну очень нравиться! Нам 1.4.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну не знаю. Я всегда там обувь снимаю, не холодно, сыну одеваю шерстяные тапки (продаются такие, с нескользящими аппликациями на стопе)
нет никаких проблем их потом постирать. Ну чешки еще бывают, зачем сандали-то?
Так неприятно наблюдать сопровождающих детей дам "в бахилах", которые разваливаются через 5 минут и держатся уже на щиколотке, либо вообще слетают (так и топчутся в игровой зоне в сапогах :-( ) и никого это не интересует почему-то в том числе и самих дам. Ну не хотите разуваться - оденьте две пары. может не так быстро порвутся... Не понимаю.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Ну не знаю. Я всегда там обувь снимаю, не холодно, сыну одеваю шерстяные тапки (продаются такие, с нескользящими аппликациями на стопе)
нет никаких проблем их потом постирать. Ну чешки еще бывают, зачем сандали-то?
Так неприятно наблюдать сопровождающих детей дам "в бахилах", которые разваливаются через 5 минут и держатся уже на щиколотке, либо вообще слетают (так и топчутся в игровой зоне в сапогах :-( ) и никого это не интересует почему-то в том числе и самих дам. Ну не хотите разуваться - оденьте две пары. может не так быстро порвутся... Не понимаю.

+1000 :co_ol:
Мой вообще всегда в носках в ромашке бесится , ему же в первую очередь бегать в обуви неудобно :nez-nayu: он же только вот был на горке, уже на батуте скачет и поглядывает на лабиринт, что его - переобувать тысячу раз? :-) И сама в носках, вроде не холодно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
девочки откликнитесь а во сколько вообще можно ребенку там начинать беситься-я имею в виду со скольки там разрешают лялек впускать на все эти горки-батуты, а том нам уже годи, ходим хорошо, только стессняемся часто. боюсь после чтения всех сообщений моего сынулю там сшибут в первые 5 минут?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
мамуля-катюня
Мы ходили в будний день с утра народу мало хорошо и встретили там ляличку совсем кроху только ходить научился они с мамой так миленько играли. Так что это на ваше усмотрение если считаете что ребенок готов то вперед !!!! Мы с года такие места посещаем, но с условием что аокруг нет "бесящихся слонопотамов" :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 мар 2009
Меня тоже возмутили и папы и мамы в бахилах которые слетели......учитывая что я так же как и мой ребенок ходим там в носках и валяемся на полу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
мамуля-катюня
Идите в первой половине дня в будний день, народу мало совсем. Я видела, как там на диванчике притомившийся малыш у мамы на коленках прикорнул... на полчасика. А потом опять побежал играть.
Никто вашего ребенка там не снесет, ходите с ним рядом, в дворик, где домики-горки и т.п. можно заходить без проблем (вы же кататься не будете), хоть за руку его водите. На батуты наверное рановато еще.

Сообщение Добавлено:  
мамуля-катюня писал(а):
девочки откликнитесь а во сколько вообще можно ребенку там начинать беситься-я имею в виду со скольки там разрешают лялек впускать на все эти горки-батуты, а том нам уже годи, ходим хорошо, только стессняемся часто. боюсь после чтения всех сообщений моего сынулю там сшибут в первые 5 минут?

В лабиринт, на батут - вроде с двух лет, на аттракционы не понмю - там возле каждого написан возраст. Горки, домики, бассейны и т.п. - в любом возрасте, только лучше действительно в будни, утречком так, когда людей поменьше :-ok-:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 282 ]  Страница 11 из 15  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов