Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ожидаемые перемены в разделе!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
А мне кажется по районам облегчит ситуацию..Если не найду что-то в моем районе - посмотрю в соседний....

Сообщение Добавлено:  
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
но я раойны делю как Луговая, Баляева, 3 рабочая и т.д. Хотя представляю сколько информации перелопачивать нужно :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
Leto
Спасибо за информацию.Вторая ссылка всё-таки в раздел детские сады и школы больше подходит.
INFI
Вот видите,каждый делит "районы на районы" по своему. Как определить границы "3 рабочей" например,чтобы они совпали с вашими? :rolleyes: и
В идеале (не настаиваю,конечно) призываю всех выбирать развивалки не по месту жительства, а по приоритетам развития.Для этого сейчас создаю другую тему...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
Ленорчик, почему не подходит?
во второй ссылке, после детсадов идут спортивные секции

вот например: МОУ ДОД "Детско-юношеская спортивная школа бокса "Надежды ринга" г.Владивостока", с 6-ти лет по моему они набирают мальчишек

Сообщение Добавлено:  
Leto
Сорри :oops:

Сообщение Добавлено:  
Leto вторая ссылка это ко мне, я ее уже себе взяла. Спасибо :Rose: Мы немного поделились с Ленорчик я пока занимаюсь спортивными секциями, а она школами развития. А дальше уже сделаем ИЗО, танцы (их очень много), музыкальные кружки и прочее.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
Ленорчик
Ленорчик писал(а):
"Монтессори" и адреса,по которым они работают.А посетитель уже выбирет,по какому адресу ему будет удобно.Так устроит?

да
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Благодарил (а): 48 раз
Район Баляева фитнес клуб "Багира" эстрадные, современные и народные танцы с 3 лет. Тел.хореографа 70-97-97

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Матюшина мама
Катюша, я правильно поняла, что если у нас, например открытый урок или концерт (конкурс, фестиваль и т п), то это можно будет размещать в виде фотоотчета и будет типа реклама? Или я что-то не поняла? Уместно сейчас, в начале учебного года, это делать, т к во многих коллективах обучение, как в школе, рассчитано на классы, определенную программу...
Мы вот в четверг делали открытый урок для родителей новичков (дети 4-5 лет), которые проучились у нас 2 недели (4 урока) - зрелище прикольное! :smile: Родители (по крайней мере те, кто подходил к преподу), остались довольны, не ожидали такого за 4 урока... Другим родителям малышей это, наверное, может быть интересно гораздо больше, чем смотреть на более взрослых детей, которые уже несколько лет учились...
Хотя может я неправа... Мне трудно себя представить просто родителем...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Карем* мы будем писать адрес секции, кружка, школы. Или нужно именно район указывать?
Так в "Чуде-Чаде" уже разнесено всё по районам, вам остаётся только переписать. :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
Карем* мы будем писать адрес секции, кружка, школы. Или нужно именно район указывать?
Так в "Чуде-Чаде" уже разнесено всё по районам, вам остаётся только переписать. :oops:

Там по каким районам разнесено:по районам города или как например 3 рабочая,Луговая и т.д.?

Сообщение Добавлено:  
Ярилочка писал(а):
Матюшина мама
Катюша, я правильно поняла, что если у нас, например открытый урок или концерт (конкурс, фестиваль и т п), то это можно будет размещать в виде фотоотчета и будет типа реклама? Или я что-то не поняла? Уместно сейчас, в начале учебного года, это делать, т к во многих коллективах обучение, как в школе, рассчитано на классы, определенную программу...
Мы вот в четверг делали открытый урок для родителей новичков (дети 4-5 лет), которые проучились у нас 2 недели (4 урока) - зрелище прикольное! :smile: Родители (по крайней мере те, кто подходил к преподу), остались довольны, не ожидали такого за 4 урока... Другим родителям малышей это, наверное, может быть интересно гораздо больше, чем смотреть на более взрослых детей, которые уже несколько лет учились...
Хотя может я неправа... Мне трудно себя представить просто родителем...

Вообще насчёт открытых уроков и фотоотчётов это была моя идея-я озвучивала её в своём конкурсном письме. Как это всё будет на практике-вопрос ещё не обсуждался ни с Катей, ни с администрацией-будет ли это рекламой или нет и вообще как это будет. Если вы сами являетесь руководителем какой-то студии или кружка и у вас есть показательные материалы (фотоотчёты и описание методик), и Вы их разместите в разделе с указанием адресов и телефонов-это и будет как бы реклама.Ведь по сути тут все этим и занимаются-обмениваются информацией и данными различных секций и кружков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Ленорчик
Матюшина мама
я тоже новенькая, как модератор, но хочу высказать своё уважение к такому деловому подходу, как у вас! Сразу видно вы - команда! Я одинокаааа :cry:

Могу добавить по-поводу секций, мы посещаем в районе Баляева спортивный клуб "Олимпиец", Котельникова 20, карате для детей с 4 лет. Там же есть дзю-до, для ребятишек с 7 лет и вольная борьба. Рада оказать посильную помощь в собирании материала. :D
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 дек 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 6 раз
lezhevi
ну почему же одиноки...))
я думаю что девочки-модераторы вам помогут и подскажут (особенно на первых порах)
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2008
Благодарил (а): 451 раз
Ленорчик писал(а):
-Мне хотелось бы, чтобы люди, выбирая тот или иной кружок для своих детей, руководствовались чёткими понятиями о том, что он даст их ребёнку, чтобы не быть обманутым в своих ожиданиях. Для этого модератор может разместить в разделе теоретическую памятку по каждому направлению, а также название и данные тех студий, в которых данное направление практикуется.

Лен,хорошая идея :good: думаю будет полезно :roll:

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Так в "Чуде-Чаде" уже разнесено всё по районам, вам остаётся только переписать.
Я смотрела уже, там далеко неполная информация, на самом деле ее гораздо больше :oops:

Сообщение Добавлено:  
lezhevi писал(а):
Я одинокаааа
Вы что? Не переживайте, нас много, ведь мы все модераторы - это команда и форумчанки - это первые наши помощники, тем более в наших с Вами разделах. Все получится, главное: не стесняйтесь обращаться за помощью. :smile:
Девочки, всю информацию я собираю от Вас и добавляю в свой список, спасибо, что здесь ее указываете, она очень полезная, потому что небольшие клубы и секции по районам как правило не размещают рекламу свою нигде, кроме как на столбах своего района, поэтому Вы нам очень помогаете. :Rose:
Надюш, насчет уроков, Лена все тебе верно ответила, я пока сама точно ничего не знаю. Это было ей предложено как новшество, но пока оно не обсуждалось с администрацией.
Мне кажется, что краткий фотоотчет и данные о том когда и где будет проводиться открытый урок - это пока не будет рекламой. :oops: Хотя тут могу ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
МИРа* писал(а):
Ленорчик писал(а):
-Мне хотелось бы, чтобы люди, выбирая тот или иной кружок для своих детей, руководствовались чёткими понятиями о том, что он даст их ребёнку, чтобы не быть обманутым в своих ожиданиях. Для этого модератор может разместить в разделе теоретическую памятку по каждому направлению, а также название и данные тех студий, в которых данное направление практикуется.

Лен,хорошая идея :good: думаю будет полезно :roll:

Спасибо,Ириш.Пока делаем просто теоретическую базу.Потому что так или иначе методики используются комплексно почти во всех развивалках.Только в Монтессори-чисто монтессори-метод.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
Ленорчик писал(а):

Вообще насчёт открытых уроков и фотоотчётов это была моя идея-я озвучивала её в своём конкурсном письме.

Если вы сами являетесь руководителем какой-то студии или кружка и у вас есть показательные материалы (фотоотчёты и описание методик), и Вы их разместите в разделе с указанием адресов и телефонов-это и будет как бы реклама.Ведь по сути тут все этим и занимаются-обмениваются информацией и данными различных секций и кружков.

Отличная идея! Просто ее озвучила Катя, поэтому я к ней и обратилась с вопросом.... Извините, если что не так... :oops:

Я боялась, что неправильно поняла, поэтому переспросила о фотоотчетах и рекламе... Мне все понятно, и мы уже готовы отчитываться и приглашать! :D Решайте вопросы с администрацией, чтоб мы знали, как уместнее это сделать, чтоб не противоречить правилам форума

Последний раз редактировалось Ярилочка 16 сен 2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я и Ленорчик тут пытаемся просто быстрейшими темпами дать информацию, поэтому иногда может получиться, что она продублирована у нас обоих. Если заметите какие-то разночтения или дублирование, то тоже нам об этом сообщайте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов