Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Художка №3 на Чуркине
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Моя доча отучилась в этой школе 7 лет. Сначала 4 года ходили в подготовишку ( с 1 по 4 класс обычной школы). Детки там такие шикарные рабрты делают: живопись, керамика, батик, витражи. А в 10 лет успешно поступили на непосредственное обучение. Учиться довольно тяжело, в основном из-за того, что занимает много времени (3-3,5 часа 3 раза в неделю, а с 3-го класса еще 1,5 часа компьтерной графики). А так детям там очень интересно. Кроме живописи, рисунка и скульптуры у них еще проходят уроки истории искусств. По окончании обучения сдают экзамены: живопись, рисунок, графика, прикладное искусство(батик, витраж и т.п.) и устный-история искусств. Педагоги прекрасные. В этом году доча школу окончила, получила свидетельство об окончании с 4 и 5. Надеюсь что труды не прошли даром. Пока у нее еще не пропало желание поступать на дизайнера или архитектора. Да и еще на выпускном нам показывали мульфильмы сделанные нашими детьми, среди них были просто профессиональные вещи!

Сообщение Добавлено:  
Поканемама
Лучшая художка в городе и в крае! Я, отучившись там положенных 4 года, пошла сдавать экзамены во Владивостокское художественное училище. На экзамены съехались абитуриенты со всего Приморья. Я была в шоке от уровня худ. образования всех остальных! И от уровня проведения экзаменов, и от оснащения... То, чему нас научили в ДХШ №3, не учат, видимо, больше нигде... Разница разительная! На переменке я случайно встретила одноклассника из художки (оказалось, мы были единственные отсюда - остальные "не наши"), так мы, завидев друг друга не смогли даже поздороваться - дико хохотали!
Но и работать в ДХШ №3 придётся ого-го... Особенно перед просмотрами... Спустя рукава там работать не принято. Преподаватели - искренне любящие своё дело и детей. Т. Г. Алексенко - директор со дня основания.
Дочь без вопросов поведу туда!
А вот ссылка - это мои работы после окончания школы.
Живопись

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Анна Ф.
Slim Sheila
Ой, девочки как хорошо, что вы откликнулись :smile:
У меня детёныш четвёртый год ходит в изостудию, заниматься там здорово, интересно, руководитель прекрасный, но вот к 10 годам нужно уже как-то посерьёзнее начинать заниматься, сейчас озадачились художкой, живём на Луговой поэтому географически наверно одинаково что Чуркин, что Уборевича.
Просто я слышала, что на Уборевича очень большие нагрузки ( преподаватели даже ставят условие общеобр-ная и художка, на другое время не остаётся :( ).Меня это не совсем устраивает, бассейн или какой-то спорт должен быть по любому. А теперь вот и про большие нагрузки на Чуркине пишите... :(
Ладно с этим разберёмся, я про поступление хочу спросить: сдаются экзамены? творческий конкурс? и когда лучше обращаться ? в мае?
Заранее спасибо :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valentina M
Сейчас с дочей вспоминали что же было :crazy: Экзмен сдается 30-31 августа, но лучше в начале августа позвонить и уточнить (тел. 278-972, 278-758). Не помню, была ли предварительная запись или нет. Экзамен проходит в один день, длится примерно 3 часа. Дети должны сдать 3 работы - рисунок (простым карандашом), станковая живопись (ставится композиция и ее нужно нарисовать гуашью) и на вольную тему.
Результаты зачисления известны в этот же день. Учиться может и тяжело, но интересно. Дети постоянно участвуют в конкурсах, ежегодно проводят шикарный праздник проводов Масленницы, летом выезжают на пленеры. Да нагрузка большая, но доча еще и на курсы английского два раза в неделю ходила. Зато время на всякие глупости не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3368 раз
Анна Ф.

Девочки! Я опять с просьбой :smile: Кто в курсе,подскажите какими автобусами и до какой остановки лучше ехать с Луговой.Мы съездили на разведку на машине,школу нашли.А как до неё доехать без машины не очень понимаем: наверно можно от "Диагностического центра",но кажется далековато, внизу увидели остановку,но там кажется автобус долго будет ехать,в общем запутались :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Valentina M
На автобусе уже лет 10 не ездила :oops: , но точно знаю туда идет 4, 27, 15, 55 и 62, а если в круговую, то 8. Остановка следующая после "Чайки", называется "Видовая". А до "Диагоностического центра" вам нет смысла ехать, т.к. потом придется еще спускаться минут 10.

Сообщение Добавлено:  
Маршрута "4" уже нет - только "8".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Я не перестаю удивляться прогрессу ребенка - она мне работы показывает, а я не могу поверить, что это не профессионал рисовал. Вобщем я довольна, пусть учится.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
сколько длится одно занятие. Есть где родителям подождать ребёнка?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2010
Благодарил (а): 3 раза
Обращалась во все художественные школы,но везде брали только с 7 лет.А в школе №3 единственное место где с 5 лет берут в эстетическую группу.Школа очень хорошая.И цена приемлемая.

Последний раз редактировалось Ларимар 25 мар 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 окт 2006
mariada писал(а):
ДЕТСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА №3
ХАРЬКОВСКАЯ дом 36-А
тел 27-87-58

у школы есть еще и свой сайт:)

подскажите сайт..не могу найти(:

Сообщение Добавлено:  
Будет ли 1 апреля встреча выпускников? Это у них традиция!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Slim Sheila
Подскажите пожалуйста, а деток с 3лет туда берут?

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Юлия*** писал(а):
Хочу сказать про эту художку. Дочь отучилась в ней 2 года, сейчас к сожалению переехали в другой город. Очень сильные преподаватели, нас учила Яна Геннадьевна. Очень жаль, что не доучились у нее

Янка моя подруга - если нужно, могу у нее распросить, что конкретно интересует по школе:)

Сообщение Добавлено:  
Ermano
С 4ёх, и то вроде не всех.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Ларимар писал(а):
Обращалась во все художественные школы,но везде брали только с 7 лет.А в школе №3 единственное место где с 5 лет берут в эстетическую группу.

нас вчера взяли в художественную школу на Южно-Уральской 5. дочке 5,5 лет.
и ещё возьмут деток,приходите желающие :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 36 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов