Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Мы в Клевер все не доедем. В ключике мне не нравится последнее время, т.к грязно стало. В Максиме еще более-менее. И пространство поменьше, у ребенка глаза не так разбегаются :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 авг 2007
что-то я так и не поняла :? стоит или не стоит? мы хотели на этих выходных в Клевер наведаться. Неужели так прям плохо? А у нас во дворе на детской площадке так хвалили...Аделина, а что там для вашего малыша было? помимо батутов?
лабиринт и пушки это что? чем там можно досуг занять? :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Cifira, там минус шумно из-за автоматов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 авг 2007
Мы сходили сегодня в Клевер :roll: вообще не понравилось. В соновном дети возраста 4 - 6 лет, и все так носятся в этих лабиринтах, я там свою крошечку защищала всё время, пришлось с ней там ползать... а там так тесно!!! ужас :!: и всё очень грубое. Мальчик при мне упал ударился лицом (местом как то от скулы к щеке) и в крике зашёлся. Вроде оно с виду и мягкое, а углы и скосы - это железо обтянутое нет такого слова! и склеёнкой тонокй... удары там такие серьёзные при падении получаются. Вобщем мне в Максиме больше нравится, там как то для малышей больше всего Мы с дочей в Максим стали ходить в 1г и 3месяца -и уже там было ей чем заняться, горочки, батутик для маленьких.. а тут - нет :roll: нам вообще не понравилось и этот ужасный звук от пушек :shock: голова просто звенеть стала через час...хотя по площади конечно расположено всё очень удачно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 апр 2006
Благодарил (а): 17 раз
А нам очень понравилось. Доча была в восторге, были в будний день вечером, народу мало, чистенько, лабиринт весь исползала, пушки так вообще произвели неизгладимое впечатление. Меня, например, совсем не напрягает звук издаваемый пушками, а деткам нравится. Какой салют без залпа, тут весь прикол в звуке. Кафе очень понравилось, уютно, хорошо, можно деткам перекусить, картошечка пюре в шариках, шашлычки очень мягкие, коктейль вкусный. Понравились автоматы и вообще обстановка. Батут нормальный, открытый. И в Максиме нам нравится, только поднадоел уже, а это новые впечатления. В Золотом ключике разочаровываюсь, грязно и толпы много, боюсь в лабиринт ее пускать, затоптать могут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Нам не понравилось, может ребенок еще маленький для таких развлечений... Стрельба из пушек - это вообще нечто :lol: Ребеныш залез на руки и не хотел слазить. Наверное еще не доросли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Нам Клевер нравится, каждые выходные ездием, НО будьте бдительны, в это воскресенье на их парковке у нас колпак с машины спёрли, обидно было жуть, да и жалко очень не дешёвое удовольствие :evil:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2007
нам 1,8. Ходили в воскресение в 10,30 утра. Было прикольно. Народа мало (всего 3 ребенка) На лабиринты родителей не пускали, но там с ними девочка была - сотрудница. Моя Дашка с ней подружилась - она помогала ей на гоорку залазить. Батут смешной - не батут, а так, название. Я сама туда залезла - смешно:) А еще городок како-то непонятный, там вроде все должно на липучки прилепляться, но мы еще не доросли - эти игрушки и грязные и тяжелые. В целом понравилось больше, чем в Максиме. Как вариант вполне. Только к 12 дети набежали от 3х и старше - тут мою дочу "забили" и нам пришлось сматывать удочки. Все-таки разница в возрасте - они ее просто не замечали в шариках и в лабиринтах в порыве игры.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 193 раза
Мы тоже в Клевер ходим постоянно!!! Ребенку, мне и папе особенно нравится (автоматов много). Всех подружек к совместным походам подключила. :D Все еще чистое, новое, сотрудники вежливые. А кафе просто супер! Мы ходим только с утра, тогда детей взрослых поменьше. И с малышами можно спокойно вместе играть. Пушки вообще супер! Игрались мы с подружкой и наши детки, было так весело! Смеялись все!!! И все понравилось. Потом дружной толпой в кафе и по домам :D. А вообще сколько людей - столько и мнений!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
посетили сие заведение в выходной, а именно в воскресеньк. были с 11:30 до 14 где то. в целом ничего, за исключением кучи народа. поскольку мой деть уважает только лабиринт и батут, то только там и тусовался. не очень удобно, нельзя зайти взрослому, потому как в некоторых местах нужна была помощь. в этом плане Максим больше нравится, там в лабиринте можно с родителями ходить. в целом в Максиме лабиринт лучше.
к тому же не очень понравилось что в том же лабиринте куча взрослых детей, которые носятся и пугают малышей...

больше всего понравилась кафешка, цены смешные и все очень вкусно. десерты просто сногсшибательны. недостаток-не готовят фреши. есть какие то в бутылках. но не понять откуда и когда выжаты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
девочки, можно устраивать встречи с детками там по выходным.:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ой девочки! Были там сегодня! В каком же я восторге, как классно, чистенько, уютно, всё сделано как у людей, по сравнению с Максимом (больше туда и не поеду), туалет чистенький для каждого свой и для мамы и для папы и для ребёнка, еда вкусная, омлем м м м м, мы кушаем ребёнок на виду прыгает, вообщем оч довольна!!! Завтра там последний утренник кто хочет пошлите с нами! :) В 16 00! :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Надо посетить:))) Все никак не доедем:)))) А в Максиме мне, вообще, никак ... много были там со старшим, тем, которому уже 9. Он с папой на машинках гонял, в автоматы резался. А малой со мной на ручках, иногда катался на лошадке-карусельке. Как-то папа взял его с собой на машинку, а я к старшему села - чуть не обкакались от страха с мелким. Там все такие бешеные, ну в этом и прикол, но не по нам:)
А маленький городок для малюток тоже мне не нра, в Ромашке лучше.
Вот всё хотим апробировать Клевер. старший туда часто с дядей ходит, в восторге диком, не знаю, как маленькому будет?!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
мы были там на днях. Могу сравнивать с Ромашкой и Игропарком. Так вот Остров сокровищ все таки для детей постарше, чем 2,5 года. Да, там есть лабиринт, но он какой-то неуютный, сын там один боялся лазить (в других лабиринтах лазит один без проблем). Пушки... они тоже не для двухлетки, тяжелые они, у сына получалось из них стрелять только в потолок. А вот уголок с аттракционами понравился. Стоимость одного 20 руб, можно самой катать ребенка, прикладывая карточку с Н-ной суммой к аппарату.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Девочки! Были там 6 января! В какой ужас превратилось заведение!!! Вход обошелся нам в 400рэ! Ребенок уже более взрослый и та зона что предоставляется за эти деньги нам не нужна и в итоге получается что заплатили просто что войти во внутрь )))) хотели пообедать, там одни сендвичи и пирожные не оч свежего вида! Салатики были с ресторана сверху только греческий! Вообщем толком ни чего вкусного но 600 оставили! Игровая зона та что мягкая это ппц!!! Жутко скольские батуты! Вообщем то не оч нужная зона для 5-ти летнего ре! Он у меня туда и не пошел в итоге! Поразила пылище где мягкая зона где корабль собирать!!! Кошмар!!! Га карту положили еще 500 рэ! Самое интересное это в их атракционах карту поднес не сработало опа а денежку сняло! Один раз администратор решил этот вопрос другие 2 раза мы не подходили уже))))) ре вышел спокойно и сказал что ему не понра! Мы не могли с ним не согласиться! Больше ни ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
Кто нить там был недавно? Собираемся куда нить сходить, там ни разу не были- стоит ли идти туда с детями год, 3 и 7 лет? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Solution
годик рано конечно,три нормально,а семилетним наверное не так уже интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 63 раза
viewtopic.php?f=1035&t=84348&hilit=%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2+%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 38 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов