Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
Стесняюсь спросить, а вам эти занятия от ГОДА нужны для себя или для ребенка?

молчи, ехидна. видишь, людям скоро 3/
чьерт. не на ту линейку пасатрела. точно с года. я тоже ехидна. мне тож надо в группу раннего развития, я линеечки различать буду учица.

Последний раз редактировалось Добрый Пес 05 окт 2010, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Аврора писал(а):
Стесняюсь спросить, а вам эти занятия от ГОДА нужны для себя или для ребенка?

Что-то не постеснялись :smile: Уловила в Ваших словах какой-то сарказм?!
Нужны эти занятия и для себя и для ребенка! Мы с полугода ходим в школу раннего развития, хочу сказать ребенок много чему научился благодаря разным методикам. Просто нашла поближе к дому школу, поэтому и агитирую мамочек!
Если у Вас есть время заниматься самой с ребенком, то к Вам огромное уважение! Если же Вы не видите полезности в этих занятиях, то очень жаль!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Только, пожалуйста, хотя бы здесь не устраивайте "потасовки". Так уже надоело! Тема была не для этого создана!!!!

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
как педагог я не вижу практического смысла таскать годовасика, а тем более ребенка 6месячного на какие-либо занятия. Основной вид деятельности в этом возрасте - восприятие. Именно его надо развивать. Всё, что для этого нужно - желание мамы общаться с ребенком. Ну и время, коего в декретном отпуске полно. Хотя, конечно, 2 раза в неделю это мало. У меня в том возрасте детей рот не закрывался весь день.
А вы, простите, даже не узнали программу занятий, за что вы будете 500 р платить.
Впрочем, если вам просто скучно сидеть дома с ребенком и вы ищете общество других мам - то, конечно, тут глубокий практический смысл.

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
Одна группа уже набрана 16 человек

меня щас предадут анафеме, но ЧТО можно делать с 16ю гордовасами 2 часа,е лси у ни фокус внимания 5 минут физиологически?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
Не думаю, что по этому поводу вообще нужно разговаривать. Мамы разные -дети разные! Я уделяю своему ребенку очень много времени и внимания. Рот не закрывался в каком плане?! У моего ребенка рот не на "замке", говорит много. Он у меня гиперактивный, не хватает ему уже места в доме :hi_hi_hi:. Вы, как педагог, должны понимать и знать, что в таких детях необходимо развивать усидчивость и внимание, вот и хочу попробовать. Программу занятий знаю поверхностно, но это не главное! Придем -посмотрим-попробуем, может и правда не нужно это будет.
Вы, в принципе, ничего нового не сказали, я и без Вас все это знаю.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4606 раз
Добрый Пес писал(а):
Fiono`ka писал(а):

меня щас предадут анафеме, но ЧТО можно делать с 16ю гордовасами 2 часа,е лси у ни фокус внимания 5 минут физиологически?

Дают им мешок гречки и риса, они её перебирают, моторику развивают пальцев :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
Fiono`ka писал(а):

16 человек поделены на 2 группы, т.е. по 8 малышастиков. Занятие разделены на две части, продолжительность одной части 40 минут. Занятия проходят в игровой форме, не думаю, что там нужно фокусировать взгляд на все 40 минут.
Если Вы пытаетесь вывести меня на эмоции, то это не ко мне. Милые мамочки, для этого есть отдельные темы. :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
Если Вы пытаетесь вывести меня на эмоции, то это не ко мне

ненене. мы просто меж собой сильно удивляемся)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belladonna писал(а):
Добрый Пес писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Дают им мешок гречки и риса, они её перебирают, моторику развивают пальцев :-)

:smile: Мы это уже прошли, только дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Если Вы пытаетесь вывести меня на эмоции, то это не ко мне

ненене. мы просто меж собой сильно удивляемся)))

:smile: Ну, Вы меня не обманете! Не в первый раз удивляетесь наверное, тем о раннем развитии очень много на владмаме! :mi_ga_et: :smile: Кому-то и правда скучно и заняться не чем, везде уже слово вставили ::yaz-yk: , а кто-то уж очень гордится своим образованием. Есть личная переписка, обсудите там Ваше "удивление".

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka
ну штож..не у всех столько важных дел., как поиск "самой лучшей школы" для годоваса))) и дурью помаяться можно, и за людей порадоваться)))
удачи Вам, в Вашем похвальном начинании :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый Пес писал(а):
Fiono`ka
ну штож..не у всех столько важных дел., как поиск "самой лучшей школы" для годоваса))) и дурью помаяться можно, и за людей порадоваться)))
удачи Вам, в Вашем похвальном начинании :)-(:

ух, "Добрый Пес"! :ti_pa: А на заборе "Злая собака!". Я не ищу школу, я ее уже нашла :smile:
Кто-то развивается дома и воспринимает все, что дает и говорит мама, кто-то на улице, а кто-то в школах с другими детками. Зачем же нам тогда педагоги, если все можно делать с МАМОЙ! Вы думаете я повела бы своего ребенка гречку пересыпать?!
Есть у меня знакомая женщина из обеспеченной семьи, дочерью своей она никогда не занималась, ни о каком восприятии и знать не знала. На уме только салоны красоты, студии загара и т.д. Так вот, девочке 5 лет -умненькая девочка, такое говорит, что не каждому взрослому понять. Так где это восприятие?! Может в мультфильмах "смешарики", которые она смотрела с года или со школы раннего развития, в которую мама возила с двух лет, а может на улице ребенок подражал более взрослым детям?! Есть очень неблагополучные мамы, таких много, у которых дети очень развиты не только в речи. Думаете такие мамы занимаются своими детьми! Если только воспитанием палкой! Восприятие! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
Кто ходит в одаренок? Мамы и годовалые детки, напишите чем занимаются, нравиться ли???Выбор стоит куда пойти с сентября. Одаренок на санаторной близко к дому, но как там преподаватели и т.д. Предлагают в солнечный остров пойти но он на баме. Посоветуйте, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2010
АУ???? В этой теме мне ответят??? Хочеться узнать кто ходит в одаренок в итоге????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
влади2010 писал(а):
АУ???? В этой теме мне ответят??? Хочеться узнать кто ходит в одаренок в итоге????

Походили мы некоторое время, месяца два наверное и сменили школу на Садгороде. В Одаренке все отлично -специалисты, программа обучения, но скучновато как-то. Никто не набрался в нашу группу и было всего трое детишек. Лепка, рисование и т.д. -нравилось, развивающая комната -не очень, ребенок прошел по всем игрушкам и ему уже скучно, занятие длится 2 часа -это многовато для малышей. Вы сходите, может понравится.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
Контакты скиньте пожалуйста в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fiono`ka писал(а):
влади2010 писал(а):

Походили мы некоторое время, месяца два наверное и сменили школу на Садгороде. В Одаренке все отлично -специалисты, программа обучения, но скучновато как-то. Никто не набрался в нашу группу и было всего трое детишек. Лепка, рисование и т.д. -нравилось, развивающая комната -не очень, ребенок прошел по всем игрушкам и ему уже скучно, занятие длится 2 часа -это многовато для малышей. Вы сходите, может понравится.

расскажите в какую школу на Садгороде вы пошли? нам тоже актуально- мы с Весенней

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Koala писал(а):
Fiono`ka писал(а):
влади2010 писал(а):

расскажите в какую школу на Садгороде вы пошли? нам тоже актуально- мы с Весенней

ответила в личку

Заголовок сообщения: Re: "Одаренок" на Санаторной
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2009
Девочки поделитесь есть ли сейчас занятия для детей от года, кто ходит подскажите как проходят занятия???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов