Добрый Пес писал(а):
Fiono`kaну штож..не у всех столько важных дел., как поиск "самой лучшей школы" для годоваса))) и дурью помаяться можно, и за людей порадоваться)))
удачи Вам, в Вашем похвальном начинании

ух, "Добрый Пес"!

А на заборе "Злая собака!". Я не ищу школу, я ее уже нашла
Кто-то развивается дома и воспринимает все, что дает и говорит мама, кто-то на улице, а кто-то в школах с другими детками. Зачем же нам тогда педагоги, если все можно делать с МАМОЙ! Вы думаете я повела бы своего ребенка гречку пересыпать?!
Есть у меня знакомая женщина из обеспеченной семьи, дочерью своей она никогда не занималась, ни о каком восприятии и знать не знала. На уме только салоны красоты, студии загара и т.д. Так вот, девочке 5 лет -умненькая девочка, такое говорит, что не каждому взрослому понять. Так где это восприятие?! Может в мультфильмах "смешарики", которые она смотрела с года или со школы раннего развития, в которую мама возила с двух лет, а может на улице ребенок подражал более взрослым детям?! Есть очень неблагополучные мамы, таких много, у которых дети очень развиты не только в речи. Думаете такие мамы занимаются своими детьми! Если только воспитанием палкой! Восприятие!